Молитва ангела хранителя о привлечении удачи

Советуем ознакомиться молитва ангела хранителя о привлечении удачи с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Молитва на удачу и успех во всем

Каждый верующий человек ищет у Бога поддержки в своих повседневных делах. И в этом ему помогают молитвы на удачу и успех во всем. Особенностью таких молитвенных обращений является то, что после того как желаемое будет достигнуто, нужно обязательно поблагодарить Господа и Ангела-Хранителя за оказанное содействие.

Молитва на удачу, успех и благополучие в делах

В современном мире успех в делах во многом зависит от везения и удачи. Поэтому очень важно перед началом какого-либо дела попросить поддержки у Высших Сил. Возносить такие молитвы можно к разным Святым. Но наиболее логично просить помощи и поддержки у собственного Ангела-Хранителя. Но в любом случае следует помнить о том, что молитва будет услышана Высшими Силами только тогда, если содержащиеся в ней просьбы, не будут противоречить 10 заповедям Христианской веры. И однозначно нужно понимать, что пожелание кому-то зла не будет услышано, и скорее всего, станет наказуемым, за это придется расплачиваться непосредственно молящемуся человеку.

Молитва, обращенная к Ангелу-Хранителю, звучит так:

Молитва на деньги и успех

Существует очень сильная молитва на деньги и успех. Возносить прошение нужно обязательно перед иконой и при зажженной церковной свече.

Звучит оно следующим образом:

Старая мощная молитва на успех в бизнесе

Ангел Хранитель каждому человеку назначается Господом в момент рождения, и после этого он всегда следует за ним. Именно поэтому считается, что самыми мощными молитвами, направленными на успех в бизнесе, являются обращения к Ангелу Хранителю.

Одна из старых молитв, которая была популярна еще в древние времена, звучит так:

Вышеприведенную молитву нужно читать раз месяц в период роста луны. Лучше это делать в храме. Предварительно рекомендуется поставить свечи за свое здравие. В этом случае успех будет присутствовать во всех ваших делах.

Молитва Николаю Чудотворцу на торговлю и успех

Святой Николай Чудотворец всегда помогает тем, кто искренне просит его привлечь успех и удачу в свою жизнь. Особенно действенно оказывается его помощь в торговых делах.

Молитвенное обращение к Святому звучит следующим образом:

Молитва Матроне и Трифону на успех в работе

В православном мире очень чтят Святую Матрону Московскую. Деяния ее при жизни были направлены на помощь страждущим, за это она и была призвана Богом для служения на небесах. Молитвенное прошение к Святой Старице позволяет привлечь успех в работе.

Для этого нужно обратиться к ней такими словами:

После этого нужно рассказать обо всем, о чем вы мечтаете в жизни. Это обязательно нужно связать с вашей работой. Хорошо такое прошение озвучивать возле мощей Святой Старицы. При этом обязательно с собой нужно принести букет живых цветов.

Очень эффективными считаются также молитвы Святому Трифону о работе. Этот человек при земной жизни усердно трудился, поэтому помогает он только работающим людям.

Молитва к Святому Трифону должна звучать искренне и уверенно, ее слова могут быть такими:

Сильная молитва Георгию Победоносцу на успех

Особенным почтением пользуется Георгий Победоносец у христиан. Сегодня он является заступником и покровителем Святой Руси. Именно к нему часто обращаются верующие с просьбой о привлечении удачи в свою жизнь, чтобы решить самые разные бытовые вопросы.

Возносить молитву нужно обязательно перед иконой, но делать это можно и в храме, и дома. До того как молится Святому, следует попросить у господа прощение за свои ведомые и неведомые прегрешения.

После этого к Георгию Победоносцу следует обратиться такими молитвенными словами:

Утренняя молитва Ангелу – Хранителю о привлечении удачи

Мне все продолжают приходить письма с молитвами и заговорами. Всех, кто делится своими рецептами удачи – Благодарю! Сегодня я хочу опубликовать письмо Елены из Анапы, которая написала, что у каждого человека есть свой Ангел – Хранитель, к которому нам надо обращаться.

Дело в том, что Ангелы, чаще всего, не вмешиваются в нашу жизнь, давая нам возможность пройти свой жизненный путь – со своими уроками и ошибками.

Они просто берегут, подстраховывают, и, конечно же, направляют нас. С ангелами – Хранителями надо разговаривать и обращаться к ним за помощью.Вот такое вот обращение – молитву я и представлю вам сегодня.

Перед тем, как читать молитву Ангелу – Хранителю, надо подготовиться. С вечера наберите чистой воды в стеклянную посуду и поставьте ее на окно. Утром встаньте, возьмите воду и выйдите на улицу. Если это невозможно, то выйдите на балкон или откройте окно (можно просто форточку). Дело в том, что вы должны видеть открытое небо, когда будете творить эту молитву. Посуду с водой надо держать так, чтобы она тоже была под открытым небом.

Перед чтением молитвы трижды перекреститесь, а затем трижды перекрестите воду. Молитву надо читать шепотом, прямо на воду (не обязательно наизусть, можно и по книжке).

Молитва Ангелу – Хранителю

Ангеле мой Святый, Ангеле Христов, хранитель тела моего и души моей! Крестным знамением себя осеняю, в молитве сердечной к тебе припадаю. Все знаешь ты обо мне, все ведомо тебе о путях моих. Прости прегрешения мои, не по злой воле совершил я их, а лишь по немощи моей и неразумению. Каюсь в грехах ныне и молю о покаянии. Прошу тебя, ангел светлый, не оставь меня ни в добрый час, ни в миг неудачи! Будь со мною всегда, куда бы ни шел я.

Направь меня на путь верный, праведный, пошли мне счастливый случай и удачу, отгони неудачи, чтобы обошли они меня стороной! Защити от бед и напастей всяких, больших и малых, чтобы жил я счастливо, и имя Бога нашего Иисуса Христа славил в своих молитвах, и делал благо для ближних моих, и все дела мои добрые удавались бы мне. Пусть свершится во всем воля Господа! О сем молю тебя, благодетель, и да будет так! Аминь!

После прочтения молитвы снова трижды осените себя крестным знамением, затем также и воду. Выпейте немного этой воды, а затем обрызгайте ей углы вашего дома. После выйдите за порог вашего дома, половину воды вылейте себе под ноги, а другую половину выплесните вперед, на дорогу, в направлении, в котором вы идете, когда выходите из дому. Так вы освятите все дороги и пути в вашей жизни и заручитесь ангельским покровительством.

После этого ритуала вам будет сопутствовать удача во всех делах.

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Нет похожих статей.

Навигация по записям

3 комментария к “Утренняя молитва Ангелу – Хранителю о привлечении удачи”

А как часто надо проводить такой ритуал? Я думаю, молитву можно читать каждый день, а проведение ритуалов совершенно другое дело. Спасибо!

Светлана, я точно сказать не могу…наверное, по мере необходимости и внутреннего желания…

Согласна, Катя, все должно идти изнутри. Нужно научиться слушать себя!

Ангел-хранитель поможет тебе на работе

Молитва для счастья и удачи

Молитва, чтобы веру укрепил и от уныния избавил в неудач моменты

Мой покровитель небесный, ходатай мой перед лицом христианского Бога Единого! К тебе, святый ангеле, с мольбой души своей спасении взываю. Снизошло мне, окаянному, испытание веры от Господа нашего, ибо меня наш Отче Боже возлюбил. Святый, помоги испытание перенесть от Господа, ибо аз есмь слаб, не выдержать боюсь страданий своих. Светлый Ангел, ко мне низойди, на главу мою мудрость великую ниспошли, чтобы Божию слову весьма чутко внимать. Веру мою укрепи, ангел, дабы предо мной не было искушений, а испытание прошел я. Как по грязи слепец шествует, того не ведая, так и я среди мерзостей и пороков земных с тобой пойду, очи на них не поднимая, а лишь на Господа нашего зря. Аминь!

От несчастных случаев и травм молитва

Христов ангел святый, от лукавого всякого промысла защитник, благодетель и покровитель! Как о каждом, в твоей помощи нуждающемся заботишься в миг несчастья случайного, и боб мне позаботься, грешном. Моей молитве внемли и меня не оставь, от раны огради, от случая всякого несчастного, от язвы освободи. Как душу вверил, так и жизнь, и тело свое тебе вверяю. И как ты Господа нашего за душу мою молишь, так и о жизни моей похлопочи, от повреждения всякого тело мое обереги. Аминь!

В болезни молитва ангелу-хранителю

Ангел хранитель Воин Христов, ангеле святый, о помощи взываю к тебе, ибо тело мое в недуге тяжелом. Болезни из меня изгони, телеса мои силами наполни, ноги и руки мои. Голову мою проясни. Защитника и благодетеля своего молю об этом, ибо немощен и слаб чрезвычайно стал, а от болезни своей испытываю страдания большие.

Для вечного здоровья молитва

Ангел святой Христов, подопечного своего (твое имя) мольбам внемли. Как перед Богом ты за меня ходатайствовал, как за меня благодетельствовал, в миг опасности оберегал и опекал меня, по воле Господней хранил от людей дурных, от лукавого, зверей лютых, да бед-несчастий, таки еще раз мне помоги, телесам моим здравия пошли, голове моей, рукам и ногам моим.

Для материального благополучия и в работе удачу молитва

Взываю к тебе, ангел Христов. Как защищал и оберегал меня, как хранил меня, не согрешившего прежде и в будущем не согрешившего против веры. Так и сейчас отзовись, ко мне низойди и мне помоги. Весьма много я трудился, руки мои честные видишь ты. Так пусть, как Писание учит, будет так, что по трудам воздастся. Святый, по трудам моим воздай, дабы безбедно жить я мог и служить Богу. Исполни Всевышнего волю и меня земными щедротами облагодетельствуй. Аминь!

Чтобы на столе изобилие не переводилось

Свеча для молитвы Богу нашему воздав должное Иисусу Христу за яства, что на столе моем, узрел знак любви высшей. К тебе, воин святой Господень, обращаюсь. На то, чтобы напитал я семью свою и себя за праведность малую, воля Бога. Тебя, святый, молю – от пустого стола меня убереги, волю Господню исполни, чтобы чад своих напитать я мог и голод свой утолить. А если согрешил и впал в немилость, то по недомыслию. Посему о прощении молю и за прегрешения мои невольные прощения прошу, прошу обильный в меру стол дать, дабы голода не испытывать. Аминь!

Уже прочитано: 4869

Платная консультация профессионального астролога

Самые сильные молитвы, помогающие привлечь удачу

Существует поговорка «Не всякому всё удаётся», поговорка о том, что удача приходит не к каждому. Но как же её оспорить, как начиная новое дело быть уверенным в его благоприятном завершении? Прибегнуть к молитве, поговорить с Господом, чтобы укрепить собственную веру в успехе любого начинания.

Люди ищут у господа не только защиту и успокоение души, но и часто нам нужна помощь в обычных мирских проблемах. Чаще всего, люди хранят проблемы в своих сердцах и не всегда могут рассказать о них своим родным и близким, но всегда можно облегчить своё состояние, снять груз беспокойных мыслей, при помощи молитвы и поговорить со Всевышним. И даже в таких делах, как финансовое благополучие, удача в реализации задуманных планов, успех в начинании какого-либо нового дела, на помощь придёт общение с Господом посредством молитвы.

Ещё издавна праведные христиане, перед началом важного дела крестились и произносили свои просьбы, для того чтобы Господь помог привлечь успех в их дела. Если предстояла тяжёлая операция или случались проблемы со здоровьем люди обращались к Святым Покровителям и Бог дарил исцеление или операция проходила успешно.

Существуют 3 сильные молитвы на удачу, которые гарантируют благоприятный исход и дарят везение в любом деле, будь то открытие бизнеса или начало серьёзной постройки. По окончании любой работы нужно обязательно поблагодарить Господа, Ангела-хранителя за оказанную заботу и помощь в делах. Нужно иметь светлые помыслы и быть уверенным в собственных силах при произнесении молитвы на удачу, 3 самые сильные молитвы, помогающие достичь успеха гораздо быстрее, нужно проговаривать утром и вечером.

3 самые сильные молитвы, привлекающие удачу в делах

  • Молитва Господу Богу, с просьбой подарить успех начатому делу.
  • Молитва пресвятому Николаю Угоднику.
  • Молитва святому Ангелу-хранителю.

Молитва на успех Господу Богу

У кого же просить удачи в первую очередь, как не у Творца, нашего Создателя? Если удача нужна вам не в корыстном деле, а в праведном, то Господу нужно усердно помолится. Праведные христиане с молитвы начинают своё утро, она призывает помощь высших сил и приносит удачу во все дела.

Сядьте при церковной свече, перекреститесь и обратитесь к Господу Богу, искренне читая молитву:

«Господи, Отец наш милостивый, Спаситель наш! Пусть взлетит просьба моя к Престолу Твоему, и не затеряется слово моё в молитвах других, и не осквернится просьба моя в помыслах греховных! Каждое дитя своё ты любишь и благословляешь его на успех, жизнь радостную и праведную. Каждое дитя своё кающееся, ты милуешь и прощаешь, любовью своею исцеляешь пороки и омываешь их чело грешное. Искренне молящиеся находят спокойствие и счастье возле стоп твоих. Подари мне, Боже, своё прощение и удачу в делах моих чистых, тебе угодных. Во имя, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Перед важными делами, произносите эту молитву с чистыми помыслами и Бог вас в беде не оставит и благословит на удачу, если помыслы ваши будут чисты.

Перед сном также необходимо помолиться с благодарностью, обо всех сбывшихся делах, которые принёс этот день. Во сне человеческий разум чествует себя незащищенным, поэтому можно просить об успокоении, о том, чтобы проснуться полным новых сил. Даже в таком ежедневном деле, как сон, требуется поддержка Господа, чтоб отдых был полноценным, а сон крепким. Перед молитвой можно посидеть в тишине, успокоить бушующие мысли, эмоции и переживания.

Важно помнить, что Бог видит каждую людскую нужду, но не навязывает свою волю, он всегда ждёт, когда человек сам к нему обратится. Нужно понимать свою ответственность, но при этом не отчаиваться, ждать и уповать на доброту и волю Господа.

Молитва на удачу Николаю Чудотворцу

Святой Николай — это один из самых сильных святых во всём мире. Николай Чудотворец заступник всех обездоленных, спасал от несправедливой казни, приходил к рыбакам во время сильно шторма, помогал выжить в трудные времена и в житейские бури. И также Николай покровительствует путешественникам, пред дальней дорогой многие праведные люди заказывают молебен в храме, батюшка даёт приложиться к кресту и окропляет их. Многие водители выбирают себе в машину образ святого Николая, для удачи в дороге и избежании любых неприятностей.

Защищает Николай Чудотворец и детей, недаром же народные поверья превратили его в доброго волшебника, который исполняет детские желания и мечты.

В современном мире любой христианин при приходе в храм обязательно кланяется Николаю Чудотворцу, который помогает нам достичь нам удачи, благосостояния, успеха и всего того, в чём мы нуждаемся каждый день, Поклоняются Николаю Чудотворцу после поклонения образу Девы Марии и Иисусу Христу.

Святой Николай Чудотворец молящего и просящего в нужде не оставит, подарит удачу и богатство. Угодник Господний Николай покровительствует всем, кто к нему за помощью обращается с помыслами искренними и делами благими. Начиная новое дело всегда можно обратиться к святому Николаю и попросить его благословения.

«Угодник Божий, Николай Чудотворец, заступник святой и благодетель наш! Возьми меня под свою защиту, под крыло своё и благослови помыслы мои молитвою своей. Заступи дела мои от греха, душу мою от пороков очисть, дабы Господа нашего восхвалять. Направляй меня на удачу рукою своей. Прошу твоего заступничества как в пути самостоятельном, так и в отчем доме, так на земле твёрдой, так и в море. Прославляю тебя, Николай, за помощь твою, за чудеса твои. Во имя Отца, Сына, Святого Духа. Аминь».

Молитва Ангелу-хранителю на удачу

По христианским учениям при рождении каждом человеку даётся ангел, который сопровождает и помогает ему в жизни его. Ангел-хранитель защищает человека от сглаза и порчи людской, уберегает от зла людского и зависти, направляет по дороге праведной. Но ежели грешить безбожно или сквернословить, то ангел твой может отвернуться от тебя. Этот же ангел-хранитель встречает душу умершего, чтобы проводить его в небо.

В любом важном деле, в любых сложных обстоятельствах можно обратиться к своему ангелу-хранителю с молитвой. Важно иметь благие намерения и не увлекаться своими переживаниями и эмоциями, нужно просить конкретно и стараться чётко сформулировать свои мысли без смятения. Православная молитва принесёт успех, только если она не нарушает 10 христианских заповедей.

Молитва Ангелу-хранителю короткая, но принесёт удачу, только если будет проговорена от чистого сердца:

«Ангел-хранитель мой, что за спиной моей стоишь, данный мне Господом, посланный мне с небес. Ты все мои деяния видишь, каждое слово моё слышишь, все мысли мои читаешь. Обращается к тебе душа моя грешная и помощи просит. Подсоби мне в делах моих праведных, защити меня от злого глаза людского, укажи мне путь истинный, к Отцу нашему приводящий. Принеси процветание в жизнь мою во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь».

Эти три молитвы считаются в христианском мире одними из самых сильных, нужно помнить, что молитва искренняя, способна вознестись до самых небес и ниспослать милость на молящегося, сделать день удачным, и все дела будут спориться.

Другие сильные молитвы

Молитва на удачу Матроне Московской

Считается что святая Матрона помогает справиться абсолютно с любой проблемой: здоровье, бесплодие, безденежье, неудачи, безработица. Слепая Матрона при жизни помогала всем, находила в себе силы выслушать и помочь каждому нуждающемуся. Слепая Матрона через свои молитвы укрепляла веру в Бога, помогала найти путь заблудшим и наставляла их на путь истинный.

Читать молитву можно утром и вечером, молитва короткая:

«Святая старице, праведная Матрона, моли Бога о нас, помоги мыслям моим воплотиться».

После этих коротких слов произнесите свои мысли, в чём, по-вашему, заключается ваша удача. Просьба должна быть короткой и конкретной.

Помощь с просьбой о работе у святого Трифона

Читать святое прошение лучше пред образком святого Трифона.

«Пресвятой мученик, быстрый наш помощник Трифон, будь мне защитой от бесов лукавых и помощником, проводником к Царствию Небесному, помоли Всевышнего подарить мне радость от работы, да думы мои пусть исполнит, да прибудет он со мной во всех делах моих».

Разговор с Богом посредством молитвы нужно произносит в одиночестве, с чистыми помыслами и светлыми намерениями и они будут услышаны.

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here