Молитва божьей матери от бесплодия

Советуем ознакомиться молитва божьей матери от бесплодия с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Молитва от женского и мужского бесплодия

Для многих людей дети представляют собой несказанную радость. К несчастью, такое счастье не всегда случается в семьях и все чаще можно увидеть людей, лишенных способности зачать ребенка, не смотря на все их усилия.

Такие женщины и мужчины проходят неоднократное лечение у всевозможных врачей, прибегают к различным методикам для того, чтобы снять с себя бремя бесплодия. Причины происхождения бесплодия могут быть самыми разными. Очень часто такой диагноз может возникнуть на психологической почве.

Психология бесплодия весьма сложная наука. А причины в каждом случае свои. Поэтому для многих женщин, страдающих от такого недуга, молитва от бесплодия — единственный способ успокоить вою душу, смириться со своей судьбой и получить надежду на дарование детей.

Православная церковь считает бесплодие самым худшим, что может случиться с человеком. Каждому священнослужителю известно о чудодейственном исцелении от бесплодия.

Поэтому вовсе не следует считать бесплодие безнадежным диагнозом для женщин и мужчин. Благодаря всевозможным жизненным историям люди узнают, что бесплодие далеко не является приговором. И если усердно и серьезно подойти к решению данной проблемы, выход всегда найдется.

Исцеление от мужского и женского бесплодия в церковной среде принимается за настоящее чудо, которому содействовали святые духи. Но лишь искренняя молитва может способствовать этому.

Особенности молитвенного обращения при бесплодии

Каждому отчаявшемуся человеку следует всегда держать перед глазами пример святых и праведных богоотцов Иоакима и Анны. В результате упорных и напряженных молитв супругов, их прошение было услышано и одобрено. Чудесное рождение на свет Госпожи Богородицы в преклонном возрасте дало надежду всем страждущим на то, что и в их безысходном положении может произойти чудо, и что ни в коем случае нельзя терять надежду и веру в дарование детей.

Перед прочтением молитвенного обращения о даровании детей супругам следует тщательно подготовиться и определить, кому молиться при бесплодии они будут. Если среди вашего окружения есть люди, которых вы ненароком обидели или оскорбили, возместите ущерб и примиритесь с теми, кого так долго ненавидели.

Каждодневно читайте молитвы Святой Троице, посещайте церковь и творите милостыню.

После всего этого можно пригласить в дом священнослужителя, чтобы он провел в доме обряд водосвятного молебна. После этого необходимо начать сорокадневный пост, кроме субботы и воскресения. Все это время мужчине и женщине необходимо спать по отдельности и каждодневно класть по пятьдесят поклонов. Каждое утро на протяжении всего поста необходимо вкушать антидор и пить святую воду, затем знаменовать себя крестом на лбу при помощи святого елея. Если же по причине шаткого здоровья или чрезмерного поста один из супругов лишится сил, им необходимо поститься по силам.

После сорокадневного поста необходимо снова исповедаться и позвать священнослужителя. С помощью него необходимо провести обряд елеосвещения, причастие. Уже через три дня после этого супруги могут вновь возлечь друг с другом.

Молитвы против бесплодия

Перед произнесением молитвы следует очистить свой разум, избавиться от всего плохого и дурного. Супругам необходимо обратиться к святым со специальной молитвой, помогающей укрепить веру. После этого необходимо помолиться Богу.

Помимо Господа молиться о даровании детей можно и Святым. Они будут служить посредниками, связующими человека с Богом, передавая ему слезные мольбы людей. Чаще всего в данном случае люди обращаются к Святозаступницам — Богородице и Матроне. К ним можно обращаться с любыми проблемами, относительно детей. К Богородице и Матроне отнесено много молитв, которые отчаявшиеся родители очень часто читают.

Молитвенное обращение к Матроне и Богородице поможет избавиться от бесплодия.

Непосредственно перед самой молитвой Матроне необходимо попросить святую простить и помиловать. Затем следует попросить о зачатии. После этого, выдержав семидневный пост, следует посетить Покровский монастырь, хотя саму мольбу необязательно читать прямо в церкви. Важно, чтобы произнесенные вами слова молитвы Матроне и Богородице исходили от души.

Чудотворная сила молитвенного обращения

Чтобы забеременеть, можно попросить помощи у иконы Богоматери «Млекопитательницы». Стоит отметить случай, когда беременность наступила у женщины, которая не могла забеременеть на протяжении восьми лет. Другая история произошла в 2010 году с женщиной, которая долгое время не могла забеременеть, и после многократных неудачных попыток пережила замершую беременность. Только помолившись иконе Богоматери «Млекопитательницы» она смогла спокойно зачать и родить здорового малыша.

Эта чудотворная икона помогала и в случаях полной непроходимости маточных труб — без всякого медицинского вмешательства женщины зачинали детей.

Еще один чудотворный случай связан с Феодоровским образом Богоматери. Согласно сохранившимся данным, у диакона Шлогова и его супруги на протяжении десяти лет не было детей, но после проведенного паломничества к Феодоровской иконе в Кострому почти двадцать четыре года назад им были дарованы дети. Известно, что и пара из Москвы также смогла избавиться от бремени бесплодия с помощью подобной иконы и молитвенных обращений к ней. После трех месяцев слезных призывов женщина смогла зачать ребенка.

Другие виды защищающих молитв:

Молитвы от бесплодия: комментарии

Один комментарий

На протяжении пяти лет я не могла забеременеть. Муж очень хотел детей, поэтому мой брак находился на грани развода. Врачи разводили руками, ставили диагноз «бесплодие». Тогда я и решила обратиться к церкви, а именно к святой Матроне Московской. Много слышала о чудесах деторождения и о детках, подаренных Матроной. Молилась я Матроне каждый день и чудо свершилось! Теперь я мама замечательной девочки!

Молитва Богородице от бесплодия

за 15 лет работы Узнать подробнее

за 15 лет работы

Молитва богородице от бесплодия – иногда последняя надежда женщины испытать радость материнства. Несмотря на большие достижения современной медицины, есть много случаев, где она абсолютно бессильна. В частности речь идёт о бесплодии, которое часто констатируют у здоровых, по всем показателям, людей. Длительное лечение и попытки найти то самое лекарство, которое помогло бы зачать и выносить ребёнка, продолжить род, приводят супружескую пару в церковь. В святое место идут люди верующие и закоренелые атеисты, которым чуждо было упоминание о Святом Отце. И нередко именно после посещения храма, исповеди и покаяния, наступает тот самый счастливый момент, когда женщина узнаёт о том, что в её утробе зародилась новая жизнь.

Таинство обрядов

Молодые люди, готовящиеся стать родителями, должны, прежде всего, обвенчаться в церкви. Гражданский брак или роспись в ЗАГСе говорят о выборе пары перед обществом, но не перед Богом. Именно Таинство Венчания поможет стать мужчине и женщине законными супругами перед Всевышним. Что останавливает некоторых супругов перед венчанием? Это может быть не вера в Бога, страх перед тем, что отношения не сохранятся и т.д. Но важно помнить, что материнство и отцовство – это серьёзный и ответственный шаг, который впоследствии не изменишь, ведь на свет появиться маленькое чудо. Если молодые люди не готовы обвенчаться, то стоит ли им заводить детей на этом этапе или лучше подождать своей готовности, духовного взросления.

Придя в церковь за помощью, важно подготовиться к этому духовно. Обязательно нужно пройти исповедь, которая поможет очистить душу человека и освободит от навязчивых мыслей о сделанном плохом поступке, который служит неким блоком и мешает испытать радость материнства. Таким внутренним барьером у женщины может быть сделанный аборт, у мужчины – возможный отказ от принятия своего ребёнка или новости о беременности в предыдущих отношениях. Исповедь и причастие помогут очиститься и подготовить человека к самой молитве, обращении к Богу с просьбой о деторождении.

Молитва Богородице

Чаще всего с просьбой о рождении ребёнка обращаются к Богородице – чудотворной святой, которая смогла выносить и родить Спасителя. Молитва Богородице от бесплодия может читаться в святом храме, перед образом святой, дома и в любом другом месте. Главное, это вера в силу чуда, исцеления, прощения и помощи.

Саму молитву можно найти в молитвеннике, которые распространяются на территории церкви. После зачатия, чтобы выносить ребёнка и родить его здоровым, чтобы роды прошли легко и без осложнений, также можно обращаться к Пресвятой Богородице – защитнице и покровительнице всех матерей и их чад. С просьбой о помощи по бесплодию можно также обращаться к святым Анне и Иоакиму – родителям Девы Марии, которые также страдали от бесплодия. Молитву нужно читать на рассвете и на закате, обращаясь к образу Святой. С молитвой нужно быть в сердце, избавиться от дурных мыслей, очиститься духовно и поверить в великую силу Божью.

Какая молитва о рождении ребенка поможет при бесплодии?

Содержание

Молитва о рождении ребенка при бесплодии помогает многим женщинам поверить в чудо, что приносит неожиданно результат. Испробовав разную медикаментозную терапию, девушки обращаются за помощью к Богу.

Чудеса происходят, когда есть вера и большое желание. Часто бесплодие женщины принимают как наказание за свои грехи. Но отчаиваться не стоит, важно обращаться с молитвой ко всем святым. Даже если врачи окончательно подтвердили диагноз о бездетности, всегда нужно иметь терпение и молиться об исцелении.

Как молиться при бездетности?

Не обязательно читать выученную молитву наизусть, обращаться к Господу можно своими словами, главное, чтобы это было искренне, от души. Читать молитвы необходимо ежедневно, ходить в церковь, ставить свечи, исповедоваться, не совершать плохих поступков, просить прощение о прошлых грехах.

Тогда приходит исцеление, супружеская пара, даже не подозревая о чудесах, может ощутить радость материнства и отцовства. Дети – это Божий дар и только вера поможет зачать желаемого ребеночка.

Существует много молитв для зачатия, каждый человек сам решает каким святым молиться:

  • Всевышнему Господу.
  • Пресвятой Богородице.
  • Святой Ксении Петербургской.
  • Святому пророку Захарию и Елизавете.
  • Матушке Матроне.

Независимо от выбора молитвы, обращение к Святым должно быть искренне. Важно придерживаться всех заповедей, причаститься, соблюдать Пост, если позволяет здоровье. Желание иметь детей должно быть искренним, идти от самого сердца.

Обращаясь к Господу важно попросить веры в чудеса, очистить разум и душу от грешных мыслей, избавиться от всего плохого. Также можно обращаться со своей просьбой к Святым, они являются посредниками между людьми и Богом. Чаще о даровании ребеночка обращаются к Пресвятой Богородице, Матушке Матроне.

Молитва Матушке Матроне при бесплодии

Эта святая родилась в Тульской губернии, очень бедной семье. Еще до ее рождения мать хотела отдать ребенка в приют, но перед родами ей явился младенец в образе белой птицы, которая была слепая. После такого сна, мать отбросила все мысли об избавлении от дочери.

Младенец родился не зрячим, без глазниц. Уже при крещении Матроны стало ясно, что девочка святая, так сказал священник.

В семь лет у девочки появился дар ясновидящей, она могла читать мысли других людей, помогать им при различных заболеваниях. Она постоянно ходила в церковь, молилась за все человечество, просила исцеления для больных.

С семнадцати лет она перестала ходить, но продолжала помогать людям, не жалуясь на свою судьбу. К ней приносили тяжелых больных, она их спасала от разных недугов, молилась Господу за все человечество, но никогда не просила за себя. И даже после ее смерти многие просили исцеления у мощей святой Матроны, и получали его.

Также девушки ездят на могилу, где похоронена Матушка, оставляют записочки о помощи, просят прощение за свои грехи, просят о зачатии младенца.

Но если есть сильная вера, можно обратиться к ней из дома, не приезжая в монастырь, молясь даже своими словами, матушка услышит и поможет справиться с недугом. Молитва от бесплодия очищает душу, успокаивает и дает веру на чудо.

После того, как девушка забеременеет, важно поблагодарить матушку, попросить прощения и благословения на рождения здоровых детей.

Блаженная просила людей быть смеренными и не осуждать других, обращение к Всевышнему, называла единственным спасением от всех проблем. Просить ребенка важно без плохих мыслей и тогда наступит зачатие. Иметь детей хотят многие семьи, если возникают проблемы и врачи не дают надежды, молитва о зачатии ребенка поможет испытать все радости материнства.

«О, Матушка Матрона, душой перед Богом предстоишь, телом на земле почиваешь, ты чудеса творишь! Предстаю пред Тобой грешная (имя), в искушении, утеши и исцели, избавь от бед. Попроси Всевышнего, Иисуса Христа, прости мне согрешения. Твоими молитвами дай испытать радость от материнства! Пошли благодать и милость. Прославляю Отца и Сына и Святого Духа, ныне и во веки Аминь!

Сила обращения к Всевышнему

Люди обращаются к Богу, когда случается беда, многие пары при желании имеет детей идут в церковь. Разговаривая с Богом через молитву, они просят исцеления, возможность родить ребенка. При бесплодии обращаться к высшим силам лучше обоим супругам. Такой ритуал сблизит влюбленные сердца, вселит в них надежду, несет поддержку друг другу. Существует много святых и молитв, что способны творить чудеса. Обращаться к Всевышнему, можно в храме или дома перед иконами, важно читая молитву креститься и кланяться. Если произошло зачатие, необходимо поблагодарить Господа за выздоровление, после рождения ребенка нужно просить для него здоровья.

Чтобы избавиться от бездетности можно просить подарить детей у Пресвятой Богоматери. Были случаи, когда женщины рожали детей при спаечных процессах в маточных трубах без хирургического вмешательства. После молитвы перед чудотворной иконой, у женщины наблюдалось исцеление, она родила здорового ребеночка, после девять лет заболевания.

«О, Пресвятая Дева, Мать Господа, заступница всех, с верой к Тебе обращаюсь! Услышь мою молитву, очисть душу мою грешную, успокой сердце, исцели раны! Уповаю на Твое спасение, дай нам с мужем ощутить все радости отцовские, пошли нам возлюбленного ребеночка. Сотвори чудо зачатия в чреве моем. Славлю и благодарю Тебя Пресвятая Богородице! Аминь!»

Господь дает помощь в тяжелые времена, поэтому каждому человека нужно верить и будет прощение, наступит исцеление, даже если врачи не оставляют надежды на выздоровление.

Часто супруги, после длительного лечения решаются на усыновление ребенка, после чего наступает долгожданная беременность. Это Господь благодарит их за добрые поступки, в награду посылает родного малыша.

Психологический настой при бесплодии

Часто женщины не могут зачать ребенка из-за психологического настроя. В этом могут помочь не только доктора, но и разговоры со священником. С ним можно поделиться своими страхами, он поможет избавиться от негативных мыслей, подскажет правильную молитву к Господу или Святым.

Нужно отстраниться от проблемы, переключить свои мысли на что-то другое.

  • Не нужно заниматься любовью только с целью зачатия, нужно расслабиться и не считать нужные циклы.
  • Рождение детей происходит от любви, нежности партнеров. Важно внести романтику в семейные отношения.
  • Необходимо доверять друг другу, делиться своими переживаниями, мыслями.
  • Читать молитвы вместе, Господь услышит их и произойдет исцеление.
  • Не терять надежды, вера всегда приносит результат.

Если зачатие произошло, не нужно забывать, кто в этом помог. Всегда благодарите Бога, всех Святых и Ангела Хранителя. Любите своих детей, ведь ребенок – это дар Господний.

Перед планированием беременности важно покаяться во всех грехах. Возможно, в прошлом девушка совершала аборты, самовольное прерывание беременности считается тяжким грехом, поэтому нужно исповедоваться, попросить прощение за содеянное. После искреннего раскаяния Господь простит этот грех и подарит малыша.

Также необходимо обвенчаться перед Богом, Таинство обряда поможет паре дождаться малыша. При бесплодии люди посещают храмы, святые места, монастыри. Священнослужители подскажут, к каким Святым обращаться, молитвы, что произносят при бездетности.

Главное, чтобы все проводилось искренне, с верой в сердце и чистыми помыслами. Изменив свою жизнь, поверив в чудеса, силу Господа супруги испытают радость отцовства, их ребенок будет вымоленным.

Главное не отчаиваться!

Даже когда многие специалисты лишают всякой надежды о беременности, женщине нужно верить в высшие силы. Известно много случаев, когда после обращения к Господу рождались здоровые дети у семейных пар с диагнозом бесплодие.

Если супруги обращались к Создателю жизни, они в будущем имели возможность зачать младенца. Это не легкий путь, одиночное обращение к Богу, или редкие походы в церковь не принесут результата. Важно постоянно молиться и верить!

Священник всегда подскажет правила и молитвы, только нужно верить в Господа!

Перед обращением к Иисусу Христу нужно исповедоваться, раскаяться в своих грехах, с искренней надеждой, покаявшись, просить о чуде. Просьбы могут длиться длительное время, но нельзя разочаровываться и верить в спасение. Бог милостив, он умеет прощать, достойным людям всегда поможет испытать радость от воспитания деток. Главное вера!

Православная церковь считает бездетность тяжким наказанием за совершенные грехи в прошлом. Многие, совершая необдуманные поступки, не подозревают, чем это может грозить в будущем. Поэтому пройдя длительное лечение, испробовав разную современную медицинскую методику и не получив результата, единственным спасением считают обращение к Ангелу Хранителю. Исцеление от бесплодия у мужчин, женщин считается большим чудом. Для этого необходимо искренне верить и просить покаяния у святых духов.

Нужно пригласить священника домой, чтобы он провел обряд освящения жилища. Соблюдать сорокадневный пост для очищения, при этом не вступать в сексуальную связь и постоянно читать молитвы.

Затем необходимо исповедоваться и через три дня можно заниматься любовью. Это нелегкий путь, но соблюдая все советы священнослужителя можно надеяться, что Всевышний смилостивиться и пошлет ребенка супружеской паре. Бог Всемогущий, главное не падать духом!

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here