Молитва чтобы любовь пришла

Советуем ознакомиться молитва чтобы любовь пришла с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Очень сильные молитвы на взаимную любовь

Любовь – основополагающее чувство, дающее нам силы творить, жить, планировать будущее и радоваться настоящему. Можно сказать, что любой человек всегда находится в поиске своей половинки, обретя которую он возносит себя на наивысшие ступени счастья. Встретив взаимную любовь, хочется парить и делиться со всем миром этим счастьем.

Однако, случаются моменты, когда мы не получаем взамен своих искренних и очень сильных чувств любви ту полную отдачу, на которую надеемся. Сильная взаимная любовь – это мечта! Мечта, которую мы можем сделать явью, е ли приложим усердие и старание. Даже если вы стеснительны от природы и боитесь обнаруживать свои чувства, опасаясь быть высмеянными, то привлечение Сил Небесных вам обязательно поможет обрести ответные чувства.

Беда в том, что многие влюблённые, не увидев взаимности со стороны любимого, бросаются во все тяжкие и отдают свою душу на откуп дьяволу, привлекая себе на помощь магические заговоры. Колдовство и магия в определённый период истории гонений на церковь стали очень распространёнными, затмив Божью силу. Но сейчас настали те времена, когда пора освободиться от греха безбожия и вспомнить силу веры наших пращуров.

Если вы надеетесь встретить того, с кем разделите горе и радость, печаль и счастье, мечтая прожить в любви и согласии до конца дней своих, то призовите на помощь Силы Небесные! Им по силам дать вам того, кто будет надёжной опорой и разделит с вами свою судьбу, только ни в коем случае не привлекайте заговоры, ибо рискуете стать заложником Сил Тьмы.

Пресвятая Богородица – покровительствует любящим сердцам

Традиционно отношения влюблённых находятся под покровительством Богородицы и её святых угодников. Во всех женских печалях и чаяниях принято молить её о спасении, утешении и помощи. Надеясь на ответную любовь того, кто вам мил, или когда есть желание молить о встрече со своим суженым, вознесите своё сердце в мольбах к Приснодеве Марии. Только ей по силам дать вам надежду обрести счастье.

Самыми сильными церковными праздниками для молитв на обоюдную любовь и обретение своего счастья считаются:

  • День Святой Троицы – всегда девушки в этот день шли в церковь и возносили молитвы Богу о даровании им ответных чувств юноши.
  • Благовещенье Приснодевы Марии – в день возвещения Девы Марии Святым Духом о том, что быть ей матерью Сына Божьего, принято молить о даровании милости всякого женского счастья.
  • Покрова Пресвятой Богородицы – традиционно в этот день девушки просили заступничества у Богородицы, прося хорошего замужества.
  • Все дни, посвящённые святым заступникам семьи и влюблённых, – искренняя и сильная просьба к ним обязательно исполняется.

Молитва в эти дни возымеет очень сильную власть и даст вам обретение счастья, надежду на встречу с желанным человеком. Если вы будете искренни в своих молитвах, то Богородица не оставит вас милостью своей. Всё, что может попросить взамен Сила Небесная, – это искреннюю веру к Богу и усердные молитвы. Помните, что дорога в храм должна вас вести не только во время собственных просьб и пожеланий, но и в дни церковной службы, дабы выказать почтение Всевышнему.

Ритуал пред ликом Богородицы «Утоли моя печали» даёт влюблённым обретение своей мечты

Всякая правосла вная девица, дабы снискать милость у Приснодевы в покровительстве дел любовных, должна, прежде всего, быть усердна в молитве. Отдавая им время утром или вечером, вы можете просить об исполнении своих желаний.

Когда ваше сердце с замиранием вспоминает какого-то молодого человека, и вы хотите добиться от него взаимности, то приобретите в церковной лавке икону Богородице «Утоли моя печали». Она обладает великой чудесной силой исцелять, давать добро и наделять людей счастьем. Пред ней принято молиться молодым девам для исполнения желаний и обретения ответной любви. Просите о чудесной встрече с тем, о ком грезите, и вы обязательно получите счастье.

Молитвы к Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой «Утоли моя печали»

Молитва пред иконой «Утоли моя печали» носит символический характер мольбы о ниспослании освобождении от всяческих печалей людских. Троекратно прочтя молитву, вознесите свои желания, назовите имя того человека, кто вам мил, и просите о милости на ваши взаимные чувства.

Подкрепить свои старания можно прочтением Псалтыря. Ведь сила псалмов невероятно чудесна. Из скольких бед выручила она люд ей, да сколько жизней уберегла от страданий. Так что помощь в делах сердечных обязательно не заставит себя ждать. Никакие заговоры магические не сравнятся по силе с Псалмами Давида.

  • Псалом 116 – даст взаимное чувство обоим, сделав их счастливой парой. Благословит милостью Божией, дав светлое чувство в души обоих.
  • Псалом 45 – поможет тем молодым людям, что созданы друг для друга, но имеют препятствие на воссоединение. Молитесь, и Божья благодать обязательно соединит вас.

Однако помните, что молитва не даёт удовлетворение прихотям, только искренние чувства могут получить благословение ответной любви. Играть с чувствами могут заговоры, но никак не молитвы. Божья сила не ломает судьбу, она её творит.

Ритуал прошения о взаимных чувствах с любимым

Чаще всего девушки гораздо эмоциональнее молодых людей, и страдать от неразделённых чувств им доводится больше. Но мужчины, на самом деле, тоже могут испытывать страдания по неразделённой любви или быть крайне неуверенными в чувствах своей любимой. Этот ритуал гораздо сильнее, чем заговоры, способен соединить сердца, привлечь внимание к тому, кто влюблён.

Перед его началом обяза тельно, как всякий старательный христианин, исповедуйтесь и пройдите таинство причащения, ведь только светлой и безгрешной душе пристало просить выполнения своих желаний. Не забывайте о покорности и смирении духа своего пред Господом, и только затем осмеливайтесь на свои просьбы.

Приобретите иконы тех святых, чьими именами нарекли вас и того, чью любовь жаждете. Помните, что мирское имя может быть другим, отличным от того, которым крестили по святцам.

  • Перед тем, как вознесёте молитву своим именным покровителям, призывают троекратно милость Духа Святого и читают «Отче Наш».
  • Затем возносят благодарственные молитвы соответственно к каждому именному святому, прося у них благословить вашу встречу и создание взаимного чувства с человеком вашей мечты.

Молитва Святому Духу

Молиться, чтобы привлечь к себе исполнение своей мечты, необходимо и утром, и вечером. Это создаст сильное энергетическое поле, способное вложить в сердце тому человеку, о котором молите, настоящее любовное чувство. Такое же действие создают магические заговоры, вселяя в разум обоих общее чувство и притяжение душ. Но, в отличие от колдовства, на вас не остаётся демонической печати. Господь создаёт исключительно светлые и безгрешные чувства, за которые не придётся расплачиваться.

Не все отношения влюблённых будут наделены милостью и покровительством Всевышнего

Православной Церковью всячески приветствуются светлые, чистые отношения любви двух людей, построенных на обоюдном взаимном чувстве. Однако, во главу всегда ставится любовь и почитание к Господу Богу. Исключительным благословением могут пользоваться только те влюблённые пары, что чтут законы Божии и не нарушают данный миропорядок.

Людям велено просить в своих молитвах то, что им необходимо для счастья, в том числе и молить Бога о встрече со своей половинки. Но е сть категории, что подпадают под Господне осуждение, и сии союзы будут богопротивны, ибо пойдут наперекор Божьей воле.

  • Разводы. Исключение составляют лишь те случаи, когда один из супругов бесплоден – ибо в детях заложен весь смысл дальнейшей жизни на земле. Нельзя молить о соединении с тем, кто уже в браке.
  • Гомосексуализм. Содомия всячески осуждается Богом и Христианской Церковью, ибо есть грех. Такие отношения отвергают главный принцип миропорядка, не давая возможности обзавестись потомством. Такие чувства – тупиковая ветвь развития человеческой любви.
  • Серьёзный телесный недуг одного или обоих супругов. Господь милостив и старается давать рабам своим испытаний ровно столько, сколько смогут вынести. Если он не усматривает в них необходимости, то останется глух к мольбам влюблённого.
  • Применение колдовства, заговоры и ритуалы магии, если таковые задействованы, осуждаются Всевышним, такой союз богопротивен.

Сильная молитва Матушке Матроне на любовь и счастливый брак. . Очень сильные молитвы на взаимную любовь. Привороты. Отвороты.

Молитвы на примирение с любимым и сохранность отношений от любых невзгод. Очень часто бывает, что мы, не замечая своих недостатков, умудряемся найти их в другом человеке. . Сильный ритуал для усмирения гордыни и возврата любви.

В этот день сбываются наиболее сильные мечты, о которых будут молить Господа христиане. . Всенощная молитва на Крещение – невероятной силы ритуал. . Вселить в сердце ушедшего человека любовь поможет Пресвятая Богородица.

Молитвы Святым для удачи и покровительства на работе. Обращение молитвами к Матроне Московской о помощи в деньгах. Очень сильные молитвы на взаимную любовь.

Молитва чтобы любовь пришла

Бывают в жизни ситуации, когда для того, чтобы добиться личного счастья, нам просто необходима сильная молитва о любви. Это совершенно особенный вид молитвы. В отличие от популярных ныне заговоров на любовь, эффективные молитвы на любовь нацелены не на простое разжигание бурной страсти, а на значительные изменения в вашей жизни, на то, чтобы в вашей судьбе поселилась любовь, мир и счастье. Нередки ситуации, когда девушка безуспешно пытается обратить на себя внимание дорогого человека и прибегает

к помощи молитвы

на любовь парня, чтобы добиться его взаимности. Вообще, женщины зачастую более чувствительны к тонким материям и более эмоциональны, поэтому молитва на любовь мужчины, гораздо более востребована в наше время, чем молитва на любовь девушки. Но мы на нашем сайте постараемся познакомить вас с наиболее эффективными молитвами на любовь, и на замужество, которые помогут вам устроить вашу

судьбу наилучшим для вас образом, независимо от ситуации.

Эта молитва может помочь девушке или женщине обрести семейное счастье. Она не направлена на конкретного человека, но способна в корне изменить жизнь человека, привнеся в неё любовь, счастье и душевное спокойствие.

О,Всеблагий Господи,я знаю,что великое счастие моё зависит от того,

чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим

и чтобы исполняла во всем святую волю Твою.

Управляй же Сам,о Боже мой,душею моею и наполняй сердце моё:

я хочу угождать Тебе одному,ибо ты Создатель и Бог мой.

Сохрани меня от гордости и самолюбия:

разум,скромность и целомудрие пусть украшают меня.

Праздность противна Тебе и порождает пороки,

подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.

Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве,

то приведи меня,Отче Святый,к сему освященному Тобою званию,

не для угождения вожделению моему,но для исполнения предназначения Твоего,

ибо Ты Сам сказал:нехорошо человеку быть одному,

и,создав ему жену в помощницу,

благословил их расти,множитися и населять землю.

Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую:

дай мне супруга честнаго и благочестиваго,

чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя,

милосерднаго Бога : Отца и Сына и Святаго Духа,

ныне и присно и во веки веков.

Молитвы святой блаженной Матроне Московской вот уже больше ста лет пользуются любовью у православных, за свою чистоту и эффективность. Многие прибегают к помощи великой Святой с просьбами о семейном благополучии, здоровье, для того, чтобы забеременеть (если возникают сложности с зачатием желанного ребенка). Также часто используется эта молитва Матроне Московской о любви. Она помогает привлечь в жизнь молящегося долгожданную любовь и семейное благополучие, позволяет привнести в дом гармонию

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности

нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Необходимо при произнесении молитвы положить свою правую руку на сердце и говорить:

Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь

Не всегда только девушки прибегают к помощи молитв. Нередко молодые люди, тщетно пытаясь обратить на себя благосклонность любимой, используют различные заговоры и молитвы для привлечения любви. Ниже приведена очень сильная молитва на любовь девушки, которая позволит вам привлечь внимание дорогого для вас человека.

"Лягу я, раб Божий (имярек), помолясь, и встану, перекрестясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, под чистые звезды, под лунь [луну] Господень. И лежат три дороги: и не пойду ни направо, ни налево; пойду по середней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит древо тоски; тоскует и горюет тоска, печалуется (печалится), и поселяю я ту тоску в рабу Божию (имярек); взойди в ее белое тело и в ретиво сердце, и в русые косы, в кровь горячую —

в руду кипучую, чтобы она по рабе Божием (имярек) тосковала и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в ястве бы она не заедала, во сне бы она не засыпала и завсегда. бы она меня, раба Божия, на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь".

Нередко со временем чувство угасает и женщина начинает ощущать холод в отношениях с супругом. Есть много способов решения подобных проблем. Это и психология отношений, и гармонизация интимной жизни. Но есть и способы известные уже много сотен лет и дошедшие до нас из глубины веков. Это молитва на любовь мужа. Для применения этой молитвы необходимо, чтобы и вы и ваш супруг были крещеные.

Читать необходимо перед иконой святого с вашим именем, которое вам дали во время крещения. Читается двенадцать раз с земными поклонами.

На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый. Встану я, раба Божья (свое имя), крестом благословлюсь, ключевой водой умоюсь со пестрых листьев, со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых мужиков, со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей. Из-под того камня Алатыря выпушу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому, рабу Божьему (имя любимого), во все суставы и полусуставы, во все кости и полукости,

во все жилы и полужилы, в очи ясные, щеки румяные, в грудь его, ретивое сердце, в утробу, в черную печень, в буйну голову, в руки сильные, в ноги резвые, кровь горячую. Чтобы кровь его кипела и шипела, сердце при мысли обо мне выскакивало, очам бы я застила белый свет. Чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал, горевал, в ночь спокою не видал, днем среди людей искал, не мог бы он жить, быть, часа часовать, минуты миновать без меня, рабы Божьей (свое имя). Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины, из морской

травы-муравы, поднялось бы горе из-за синих гор, из тёмных псов, частых ветвей, встань-восстань, печаль-сухота, страсть неугасимая, любовь неутолимая, накинься, набросься на раба Божьего (имя любимого), порази его, аки разбойник жертву, острым ножом, чтоб ни лекарь, ни ведун, ни черный колдун от болезни его этой не подняли, от груди его моей не отняли, чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал, горевал по мне, Божьей рабе (свое имя), как мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти. Запираю приворот тридевяти

тремя замками, тридевяти тремя ключами. Слово мое крепко и лепко, как горюч камень Алатырь. Аминь.

После прочтения (как правило на утренней заре), необходимо в вечер этого же дня прочесть 9 раз молитву «Отче Наш», затем следует поститься три дня и пойти на исповедь в церковь. Молитву можно применять только для возобновления любви вашего законного супруга.

Это очень сильный способ привлечения любви в жизнь человека. Бывает, что в жизни не складываются отношения, человек страдает от одиночества и стремится всем сердцем обрести желанную любовь, семью и душевный покой. Именно в этой ситуации вам поможет эта молитва на обретение любви.

Я Пред Тобой Склоняясь Ниц

Молю, Господь И Вопрошаю,

Моля О Помощи, Я Знаю,

Что Слышишь Все, О Чем Прошу,

Прости За То, Что Я Грешу,

Сбивая В Кровь О Камни Ноги,

Пошли Мне Скорые Дороги,

Ибо Ты Знаешь, Что Ищу,

Как Знаешь То, Кого Хочу

С Любовью Искренней Прижать

И Согревать Всю Жизнь Любовью,

Быть Для Него Его Же Кровью

И В Тоже Время – Жизнью Всей.

Молю О Помощи Твоей,

Я Заблудилась В Этом Мире

И Не Могу Найти Того,

Кто Также Ищет Половинку

Свою Средь Множества Людей,

Молю О Помощи Твоей,

В Тебе Одном Моя Надежда,

Пошли Единственного Мне,

Чье Сердце Жаждою Объято,

Хранить Душою Буду Свято

Любовь Дарованную Мне,

Ибо В Единственном Тебе

Я Вижу Помощь И Отраду.

Прошу Любви, Любви Земной,

Сердец Слияния И Судеб,

Молю О Милости, Что Будет

Сопровождать Наш Путь Земной,

Прошу Слиянья Наших Душ

Для Обретения Блаженства

И В Свете Неба Совершенства

Это очень старая и действенная молитва. Она помогает привнести в семью покой и порядок, освежить угасшие чувства, наладить отношения между супругами.

Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас, Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.

О святая всеблаженная мати Ксение!

Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью,

голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая,

дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси

и под сенью Всемогущего покоишися.

Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя.

Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым,

яко живей ти, сущей с нами, молимся ти:

приими прошения наша и принеси их ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго,

яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение,

на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление.

Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас,

недостойных и грешных.

Помози, святая блаженная мати Ксение,

младенцы светом святого крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети,

отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати;

болящия и недугующия исцели,

семейным любовь и согласие ниспосли,

монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради,

пастыри в крепости Духа Святаго утверди,

народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани,

о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли.

Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление,

тебе благодарение воссылаем

и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков.

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here