Молитва чтобы не останавливали гаи

Советуем ознакомиться молитва чтобы не останавливали гаи с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Заговор чтобы в пути не останавливали (от ГАИ)

Раньше оберегались этим оберегом от верстовых, чтобы в пути не придержали. Полезно это знать и в нынешнее время, чтобы не терпеть излишних придирок от ГАИ.

Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклонясь. Спереди красно солнце, к Господу оконце, сзади месяц ясный, но путь не опасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов, от всех мундиров и их командиров. Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор-оберег от ГАИ, чтобы в пути не остановили

В старину этот заговор читали перед выходом из дому, чтобы в дороге никто не задержал. Полезно его знать и в нынешнее время, чтобы защитить себя от придирок дорожных инспекторов. Слова заговора следующие:

На четыре стороны поклонясь.

Спереди красно солнце, к Господу оконце,

Сзади месяц ясный, но путь неопасный.

По сторонам хранители мои,

Избавители от всяких властей и их мудростей,

От всяких чинов и их подчинов,

От всех мундиров и их командиров.

Не я, а ты мне поклонись.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Заговоры обереги- от угона машины, от ГАИ, от аварии. На благословение дороги.

Избави мене от злаго духа лихачества, нечистой силы пианства, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаянияю.

Спаси мене, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое Святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

"Страсти земные, страсти путевые. Неизмеримая глубина милости Господа Иисуса Христа. Господь отведет, рукой врагов отвернет от меня в пути. Все беды, все напасти, все страсти, все обманы всяких дельцов, воров, подлецов, убийц, заразных и алчущих разных накрой своею ризою святой. Матерь Божья и Господь со мной. Аминь."

Дорога-колесница, Божья десница, Гляди на меня, на Божью рабу (имя). Будь, путь мой, гладким яйцом С добрым началом и концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

По материалам: Обереги-Заговоры

Выйду я, раба Божья (имя), Из дверей, остановлюсь, Господу Богу Иисусу Христу помолюсь, На все четыре стороны поклонюсь, А на восточную сторону ниже всех. Там храм Богородицын стоит, В том храме на Престоле Матерь Божья сидит, Четки золотые перебирает, Все мои пути-дороги считает. Выбери мне дорогу, Божья Мать, Чтобы мне на той дороге не пострадать. Кланяюсь Тебе я до земли. Благослови хлеб, Благослови соль, Благослови дороги мои. Спаси меня всюду и сохрани. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Выкатилось красно солнышко, Осветило мою дорогу. Ангел рядом со мной ступает, Иисус Христос в путь меня провожает, Матерь Божья в спину благословляет. Железо мое не ломается, Стекло вокруг меня не рассыпается, Огонь не горит И дым не дымит. Какой я целая вышла, какой дошла, Чтобы в целости назад такой же пришла. Ключ всем моим словам. Замок всем моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Поможет вам и такой оберег: На море-на океане, На острове Буяне стоит сундук. В том сундуке хранится нерушимая броня. Броня эта для меня. Господи, спаси, сохрани меня: От воды, огня, меча, топора, Злодейки, злодея-колдуна, От смерти напрасной, От участи ужасной. В броню нерушимую одеваюсь, В броню несокрушимую наряжаюсь. Со мной Ангел, Архангел, Святой Пантелеймон Целитель, От всех хворей и болей избавитель. Все двенадцать апостолов рядом стоят, На меня, рабу Божью (имя), глядят. Слово мое цепко, Дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Полезно это знать и в нынешнее время, чтобы не терпеть излишних придирок от ГАИ.

Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклонясь. Спереди красно солнце, к Господу оконце, сзади месяц ясный, но путь не опасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов, от всех мундиров и их командиров.

Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Не быть мне пешим, как не стать мне лешим. Как не жить мне домовым, медну грошику золотым. Как дитя не вернуть в мать, так и не поворовать и не угнать (то-то и то-то). Замком замыкаю, ключом закрываю. Оберегом оберегаю.

ФОРУМ ОРДЕНА “ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ”

Сайт Балтазара Орден “Изумрудная скрижаль” Школа Магии Hermes shop

Подскажите ,пожалуйста,оберег или молитву ,чтобы гаишники не тормозили (это для меня) и чтобы менты не доставали (это для моего соседа,к нему менты постоянно пристают. прямо ужас какой-то. )

Прочитать 3 раза перед поездкой.

Требуется говорить погромче.(хахахаха)

Возьмите небольшой кристалл кварца, лучше красного цвета. Сядьте в салон своей машины и держите кварц в руке. Представляйте, что ваш автомобиль огражден от любых опасностей. Вообразите, что ваша машина купается в магическом мерцании защитного света – возможно, белого, алого, синего. Представляйте, что она находится в отличном рабочем состоянии. Когда вы полностью впитаете в себя силы кристалла, положите его куда-нибудь в безопасное место в салоне, подальше от посторонних глаз. Головка чеснока, положенная в салоне, так же, как мешочек с солью или любимая безделушка, тоже отлично защищает автомобиль.

я могу подробно написать на мыло. И многое другое по поводу гаишников , сама пробовала..

цитата Так же , можно сделать и сущность , которая будет приглядывать за вашей машиной.

Встать взаде машины , простереть руки в сторону машины , либо держать над ней , обходить ее от капота с правой стороны , и ходить вокруг против часовой стрелки , 5 раз произнося такие слова: Я машиу купила, я заплатила, оберегом закрываю , покровом покрываю , заговором оберегаю, воров и ментов не подпускаю . Стоит , да мое . Тебе вор станет чужое , а мне мое дорогое . Кто Кто на это позарится скорой смертью умрет . Мать-земля , Бог-отец , кто мое возьмет , того жизни конец. Аминь 3 раза. После оберега до утра покрыть машину цветастым головным платком , но не в клетку. Уходя от машины сказать три раза : ФЕР, АРИЕС, ВО, КАРИТГЕР.

[Гермес Трисмегис] [изумрудная скрижаль] [герметическая магия] [высший герметизм] [теургия] [тавматургия] [психургия] [классический герметизм] [каббала] [таро] [астрология] [алхимия] [герметическая медицина] [гипнотизм] [магнетизм] [практический герметизм] [телепатия] [телепсихия] [телекинетия] [психометрия] [ясновидение] [магнетизм] [прикладной герметизм] [хиромантия] [графология] [физиогномика] [народный герметизм] [оракулы] [сонники] [гадания] [травники]

Заговор от ГАИ

Чтобы в пути не останавливали (от ГАИ)

Раньше оберегались этим оберегом от верстовых, чтобы в пути не придержали. Полезно это знать и в нынешнее время, чтобы не терпеть излишних придирок от ГАИ.

Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклонясь. Спереди красно солнце, к Господу оконце, сзади месяц ясный, но путь не опасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов, от всех мундиров и их командиров. Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Еще материал по данной теме

НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ!

МирТесен

ЗАГОВОР ОТ ГАИШНИКОВ

Среда, 22 Октября 2014 г. 13:16 + в цитатник

Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклонясь. Спереди красно солнце, к Господу оконце, сзади месяц ясный, но путь не опасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов, от всех мундиров и их командиров. Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Реакции на статью

Комментарии

  • © 2007–2017. При использовании материалов упоминание сайта «Ищу себя в непознанном.» обязательно

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

Заговор от гаишников

ПРОСТОДУШНЫЙ ВОДИЛА: привык отделываться традиционными методами

Житель Ульяновска Петр МЕЛЬНИКОВ за баранкой 30 лет. Нарушитель он еще тот: любит полихачить, может и за руль под мухой сесть. За жизнь штрафов и взяток милиции заплатил – на новую машину хватит. Но последние два года от назойливых “продавцов полосатых палочек” автомобилист успешно ограждает себя… магическими заговорами. Секретом он поделился с читателями “ЭГ”.

– Друг магией увлекся, ну и присоветовал мне несколько волшебных словечек в дорогу. Я поначалу отмахнулся: ерунда! А потом ради смеха попробовал. Сам не ожидал, что так подействуют. Гаишники теперь со мной предпочитают не связываться, – улыбается Мельников.

– Какие слова нужно прошептать, чтобы постовые ГАИ не остановили?

– И как же мимо поста незаметно проскочить?

– Хорошо, а если мою машину остановили и инспектор вымогает деньги. Как быть?

– Не жмоться, сунь мздоимцу несколько купюр, а прощаясь, вслух скажи: “Забирай свое, змий, и иди на седьмой круг ада. Иди, мое проклятие, в трубу – отдушину. А тебе, кто мое отнял, крест не согнется, но свеча истает, изольется. Аллилуйя”. Говори погромче. Помнится, однажды я едва заговор успел произнести, как инспектор денежки мне и вернул. Перетрухал!

&#034ПРОТИВОГАИШНЫЙ&#034 АМУЛЕТ: автолюбитель Петр Мельников (вверху слева) рекомендует подвешивать его к зеркалу заднего вида

– А амулеты от злого гаишника существуют?

– И как амулет действует?

Больше новостей в нашей группе в Телеграмм Присоединяйтесь, читайте, делитесь!

Больше новостей и общение в нашей группе на Одноклассниках! Присоединяйтесь, читайте, делитесь!

Больше новостей и общение в нашей группе в Твиттере! Присоединяйтесь, читайте, делитесь!

Больше новостей и общение в нашей группе Вконтакте! Присоединяйтесь, читайте, делитесь!

Больше новостей и общение в нашей группе Facebook! Присоединяйтесь, читайте, делитесь!

Никиту Преснякова назвали «наглым внуком Пугачевой»

Главная тайна вдовы Марьянова

46-летнюю Кудрявцеву сравнили с постаревшей куклой

46-летнюю Кудрявцеву сравнили с постаревшей куклой

Раскрыта причина скандального увольнения Бузовой с Первого канала

Почему так не любят Александра Солженицына

Новым избранником 70-летней Татьяны Судец стал её молодой ученик

Петербуржец пообещал устроить ночной теракт в метро

Александр I совершил роковую ошибку, войдя в Париж

© ООО «Экспресс газета» 2017 Возрастная категория сайта: 18+

Чтобы в пути не останавливали (от ГАИ)

Чтобы в пути не останавливали (от ГАИ)

Раньше защищались этим оберегом от верстовых, чтобы в пути не придержали. Полезно это знать и в нынешнее время, чтобы не терпеть излишних придирок от ГАИ.

Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклонясь. Впереди красно Солнце, к Господу оконце, сзади месяц ясный, но путь не опасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов, от всех мундиров и их командиров. Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Похожие главы из других книг

ПОСОХ ИЗ ОРЕШНИКА. Чтобы с пути жизненного не сбиться

ПОСОХ ИЗ ОРЕШНИКА. Чтобы с пути жизненного не сбиться Этот Предмет-Помощник является проводником удачи. Посох настраивается на человека, определяет, что на самом деле тому нужно, и становится как бы его путеводителем. Но если человек и сам не знает, что ему нужно от жизни,

XI. На Пути

XI. На Пути Нормальное течение человеческой эволюции ведет человека вверх, ступень за ступенью. Но необозримое пространство отделяет даже гения и святого от человека, который «стоит на пороге божественности», и еще более от того, кто выполняет завет Христа: «Будьте

Чтобы не обокрали в пути

Чтобы не обокрали в пути Желая уберечься в дороге от бесчестных людей, перед выходом из дому прочитайте следующий

6.3. Пути развития Разумов: прямой и обратный. Необходимость, или целесообразность, нахождения в одних и тех же пространствах Разумов как конструктивного, так и деструктивного пути развития

6.3. Пути развития Разумов: прямой и обратный. Необходимость, или целесообразность, нахождения в одних и тех же пространствах Разумов как конструктивного, так и деструктивного пути развития Для Разумов возможны два способа существования – конструктивный или

Два пути Светлые Боги призывают к битве за свободу бессмерт­ной индивидуальности во имя любви космической. Серый кукловод призывает к рабству во имя временных благ во исполнение холодного равнодушия. Кукловод питается пси­хической энергией. Рад бы съесть и душу — вот

Чтобы актер был популярным (чтобы люди души не чаяли, не нагляделись, не наслушались)

Чтобы актер был популярным (чтобы люди души не чаяли, не нагляделись, не наслушались) Говорят, заходя в бассейн, реку, озеро и т. д.:Я – певица-царица, я золотая куница, я дорогая соболица, соловей-певица. Кто на меня глянет, не надивится, всем звездам звездица, всем соловьям

Оберег, чтобы никто не обидел в пути

Оберег, чтобы никто не обидел в пути Перед тем как собраться в путь-дорогу далекую или близкую, сделайте для себя оберег. Возьмите питье, наговорите на него и выпейте перед зеркалом. Никакая беда с вами не приключится.Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с

Чтобы не ограбили в дороге, в пути, в лавке (магазине)

Чтобы не ограбили в дороге, в пути, в лавке (магазине) Читают на платок в любой четверг, обтираются им, как идут с деньгами. Платок берут с собой.Иду с деньгами, держу их руками. Не для рук чужих, а для рук своих. Аминь.

Чтобы не обокрали в пути

Чтобы не обокрали в пути Сутки, часы и получасы, и минутки. Сам Господь в моем доме гостит. Кто со злом к порогу подойдет, тот на себя кару Господню возьмет. Здесь Спасова рука, за порогом огненная река. Егориев порог, Богородицын ключ. Кто станет тот ключ отнимать, тот будет

Б. Чтобы иметь покой, учи покою, чтобы ему учиться

Б. Чтобы иметь покой, учи покою, чтобы ему учиться 1. Всем верующим в разделение сопутствует исконный страх перед возмездием и одиночеством. Все они верят в неприятие и атаку; вот всё, что они воспринимают, чему учат и чему учатся. Эти безумные идеи — явно итог разъединения и

Чтобы в пути не остановили (заговор-оберег от ГАИ)

Чтобы в пути не остановили (заговор-оберег от ГАИ) В старину этот заговор читали перед выходом из дому, чтобы в дороге никто не задержал. Полезно его знать и в нынешнее время, чтобы защитить себя от придирок дорожных инспекторов. Слова заговора следующие: Иду, перекрестясь,

Заговор, чтобы в семье к вам тянулись, уважали, чтобы было много друзей

Заговор, чтобы в семье к вам тянулись, уважали, чтобы было много друзей Понадобится: колодезная вода, емкость с широкими краями вроде ковшика, церковная свечаВремя проведения ритуала : вечерМесто : помещениеФаза Луны : третья, четвертаяПодходящие дни недели :

ТЕМ, КТО В ПУТИ

ТЕМ, КТО В ПУТИ От несчастья в пути Как есть от пяты Господа след,Так и у меня в моем пути горя нет.Поверяю я на крыло Ангела свойДальний путь,И Ты, Господи, меня,Рабу[2] Божию (имя), не забудь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки

На пути Знаете, как я жил? Я годами скитался по всей Индии, а в меня бросали камни, старые ботинки и ножи. Вы даже не представляете, что такое индийские железные дорога и залы ожидания. Вы не представляете, как живут в Индии. Грязь, уродство, убожество, но все к этому привыкли.

В пути

В пути Друзья, от вас ухожу я.Во взгляде моем ваши лицауже изменились. Я вижу,что знал вас я мало.Вы меня тоже не знали.Многое я тайком накопил.Сохранное не показал вам.За это простите. Затомногое вы соберете.Большую часть новымдрузьям не дадите. Менявы поймете и перед

Молитва чтобы не останавливали гаи

Чтобы в пути не останавливали (от ГАИ)

Раньше оберегались этим оберегом от верстовых, чтобы в пути не придержали. Полезно это знать и в нынешнее время, чтобы не терпеть излишних придирок от ГАИ.

Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклонясь. Спереди красно солнце, к Господу оконце, сзади месяц ясный, но путь не опасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов, от всех мундиров и их командиров. Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Существует ли молитва от гаишников?

Я серьезно. Может быть, Николай чудотворец поможет? Про этого Святого едва ли не легенды доводилось читать, я его тоже почитаю сильно, как великого защитника и старшего товарища наверное)

У шоферов, таксистов, это пожелание – "ни гвоздя, ни жезла на твоем пути". Так же пойдут любые молитвы для удачного завершения дела. Еще перед поездкой некоторые верующие говорят, когда заводят машину: Господи, благослови. А когда трогаются в путь: с Богом. По прибытию: Спасибо, Господи, Слава Тебе. А если не получилось, то на все воля Божья.

Но есть еще одна эффектная штука, если верить ютубу. Видео, реакция гаишников на портрет Путина В.В. на капоте авто:

Существует,но только для тех, у кого есть "связи". Молитва читается на телефон и гаишник растворяется как дым ))

Существует. Точнее, даже существуют. Первое не нарушать. Когда я знаю, что не нарушил, они со мной разговаривают в сверх уважительном тоне. Но, знаю, не со всеми. Тут уж только молитвы и помогут)

Второе, длинный рубль. Только, не всегда и не всем его можно всучить. Приемы надо знать. Я обхожусь без этого.

Есть и другие молитвы. Но все они начинаются со слов: "Господи,помоги мне соблюсти ПДД . " )))

Попробуйте молитву из фильма "Адмирал".

Советуя ее- я исхожу из Вашего убеждения, что гайцы- враги водителей.

Значит, данная молитва должна водителям помогать.

Хотя я предпочитаю не молитву. А просто стараюсь не нарушать, а если и нарушил, и попался- то смиренно признаю нарушение и каюсь, тогда полицейские наамнго добрее, и часто прощают проступки, ограничиваясь предупреждением даже там, гда вполне вправе вкатать штраф.

Святитель Николай – покровитель путешественников. Есть даже молитва водителя Николаю Чудотворцу. Недаром его икона почти в каждом автомобиле. Кроме того, Псалом 90 помогает. Лучше его читать, чем слушать музыку в салоне, которая отвлекает внимание.

Нет таких молитв не существует, но я видел в магазине, что продают различные обереги от сотрудников автоинспекции помогают они или нет неизвестно, но многие их покупают и надеются, что они их уберегут.

А лучше не нарушайте правила дорожного движения, тогда вам не понадобятся ни молитвы ни обереги.

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ни Николай чудотворец,никто иной не поможет вам кроме как сам Господь Миров.Единственный.Могущественный.У которого нет сотоварищей!Взывайте только к Нему!Все кого вы считаете святыми сами призывали к этому!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here