Молитва чтобы увидеть парня

Советуем ознакомиться молитва чтобы увидеть парня с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва на скорую встречу второй половинки, любимым человеком

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Молитва на встречу второй половинки помогает людям, уставшим от несерьезных отношений, найти настоящую любовь. Причиной отсутствия взаимного искреннего чувства может быть то, что человек не может понять ни себя, ни того, кто находится рядом. Молитва на встречу с любимым поможет Вам не только приблизить это событие, но и разобраться в себе.

Без настоящей любви жизнь даже самого заядлого холостяка может стать бессмысленной. Многие ищут вторую половинку длительное время, и вот когда нашли, все начинает рушиться. Часто люди устают от одиночества. Именно в такие моменты они готовы на все, только чтобы вернуть любимого или встретить свою вторую половинку. Они могут прибегать к прошениям, заговорам, приворотам и даже к магии.

Обращение к Господу на встречу с любимым человеком

Просьба о помощи Небес о встрече со второй половинкой является одним из самых сильных способов влияния на человеческую судьбу. В отличие от приворотов, заговоров, которые зомбируют, лишают воли человека и мешают адекватному поведению, молитвы не несут никакого плохого влияния.

Никакого греха в чтении данного прошения не будет. Этим Вы никого насильно к себе не привязываете. Просьбой на скорую встречу с любимым, Вы влияете только на свою судьбу, но не на судьбу другого человека.

Условия, которые Вы должны выполнить перед чтением прошения:

  • Откажитесь от использования прошения к святым и Господу, если есть малейшая доля сомнения в том, что Небеса помогут сбыться желаемому.
  • Готовность Ваша к серьезным отношениям. Иногда не стоит торопить время.
  • Благодарите Всевышнего за то, что уже есть в Вашей жизни, и за что Он слышит Вас.

Чтобы Господь послал любовь:

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастие мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душею и всем сердцем моим, и чтобы исполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множится и населяти землю. Услышь смиренную молитву мою из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь».

Молитвенные слова на встречу с мужчиной должны обязательно идти от чистого сердца. Если Вы искренне верите в то, что все получится, то Вас обязательно постигнет Божья благодать! Вы обретете взаимную любовь и создадите крепкую семью. Ведь только взаимопонимание, уважение поддержка помогут человеку достигнуть умиротворения.

Не забывайте также о том, что необходимо обращаться к Господу не только с прошениями, но и с благодарностями. И помните, что когда Вы обретете любимого человека, не стоит забывать о Боге.

Все в Ваших руках!

А в этом видео Вы узнаете молитву о любви Петру и Февронии:

Читайте еще:

Post navigation

6 thoughts on “ Молитва на скорую встречу второй половинки, любимым человеком ”

Читала молитву — «О, Всеблагий Господи, я знаю, что …» 5 раз и встретились 5 парней не по душе. А когда исполнялись, то как будто взамен берет что то, то есть случались средние неприятности. Вроде слова хорошие без вреда, а почему исполняется и берет взамен? Также парни посланные не нравятся мне, а любить и быть любимой та хочется. И все таки, не пойму почему так получается.

Здравствуйте, Лена! Может быть, не выполнили условия? Например, торопите время. Развивайте пока любовь ко всему сущему, старайтесь быть наполненной любовью и благодарностию независимо от присутствия милого человека. Я заглянула на эту страничку, потому что тоже мечтаю о друге милом. Но есть у меня сомнения, как указано в условии №1, а готова ли я, а достойна ли? Поэтому не решусь помощи просить. Это на крайний случай.

Девушки,я тоже одинока, от души желаю каждой найти своего любимей,родного, да поможет господь нам всем

Очень красивая молитва. Верю что поможет она нам, девочки. Главное верить…

я прочитала 10 раз о всеблагий господи и нечего неисполнилось почему подскажите пожалуста

Это же не заклинание,а молитва. Люди годами читают,так что верьте,да поможет нам Господь!

Молитва на любовь мужчины к женщине

Бог любит каждого из людей. Люди являются божьими детьми, и у человеческой расы в Божественном Замысле своя, особая роль. Философы и мыслители уже давно пытаются отыскать смысл жизни, а ведь он заключен в том, чтобы просто жить, занимаясь духовным самосовершенствованием. Люди должны жить во благо миру, самим себе.

С разными просьбами обращаются люди к Богу. В случае если просьбы идут от чистого сердца, с усердием и верой, то Господь непременно их услышит, обязательно окажет помощь. Но он дает лишь то, что действительно необходимо человеку, если исполненная просьба никакого вреда не принесет.

Часто к Богу обращены православные молитвы на любовь парня. Юные девушки и незамужние женщины используют просительные молитвы в надежде любить и быть любимой, обрести счастье с конкретным парнем. Необходимо произносить слова сердцем, думая об объекте своей любви, прося у Господа, чтобы именно этот мужчина вошел в вашу жизнь в качестве супруга.

Пропускайте молитву через сердце

Прежде чем использовать ту или иную молитву на любовь, необходимо понять, что чувство нельзя ограничивать удовольствием и утехой. Нужно обязательно осознать, что это ответственность. Мы в ответе за собственную семью, поэтому при жизни нужно будет отвечать перед людьми, а после смерти — перед Господом.

Любовь даруется людям для уважения, создания семьи, благополучия.

Жизнь без настоящей любви может стать бессмысленной, даже для самого заядлого холостяка. Молитвенные слова на любовь никому не могут навредить, поэтому считаются безобидными. При этом необходимо просить чистые, искренние чувства со свободным партнером.

У молитвы на взаимную любовь конкретная структура, но при желании можно молиться своими собственными словами. Но перед этим важно прочитать «Отче Наш». В этой молитве люди славят Господа, благодарят его за все, что Бог ему дает, только после этого просить обо всем желаемом. Просите прощения за совершение неправильных, плохих поступков.

Важно осознавать, что молитва за любимого представляет собой не волшебную палочку, поэтому все желаемое не может исполниться в один миг. Молитвенные слова на любовь являются просьбой даровать взаимные теплые чувства, но не для мимолетных наслаждений, а для продолжения рода и создания крепкой семьи.

Какие есть молитвы о любимом?

Любовь представляет собой источник жизни, счастья и вдохновения. Существует очень много различных молитв, которые помогают донести просьбу о любви до Всевышнего.

Многие используют молитвы Матроне Московской, прося у святой благополучия, здоровья и любви. Искренние просьбы, адресованные Матроне, обязательно помогут привлечь в жизнь человека долгожданную любовь.

Искренние слова обязательно будут услышаны, а просьбы исполнены рано или поздно.

Также нередко молятся Николаю Чудотворцу, Святой Анне, Богородице. Святые, являясь посредниками между людьми и Богом, ходатайствуют перед ним об исполнении искренней просьбы, и ваше заветное желание сбудется.

Молитесь искренне и сердцем

После того как Вы прочтете молитву, то сами начнете от Всевышнего ждать каких-то знаков. И они непременно будут. Люди обычно видят, ощущают эти знаки, стараются использовать их с пользой для себя и для любимых людей.

Лучше всего отказаться от самостоятельного придумывания знаков. Они придут тогда, когда это будет нужно — не раньше, не позже. Молитва о любимом меняет реальность, оказывая воздействие не только на тех людей, которые Вас окружают, но и на Вас самих. Это связано с тем, что все начинается с нас, в том числе и наши проблемы.

Молитвы не приносят вреда.

Вред может исходить только от приворотов, магии. А молитва на любовь строится на положительных эмоциях, на вере, поэтому от нее можно ждать лишь добра. Это вовсе не означает, что после прочтения молитвы любимый мужчина сразу же окажется рядом с вами. Любовь — награда, и для того, чтобы её заслужить, придётся потрудиться. Следите за собой, будьте интересным собеседником и духовно богатой личностью, и Господь непременно пошлет Вам встречу с Вашей второй половинкой.

Популярные молитвы о любви:

Молитвы на парня: комментарии

Комментариев — 3,

Не складывается у меня как-то отношения с противоположным полом. Вроде бы девушка неплохая, без вредных привычек, воспитанная. Ко всем отношусь с уважением, но тем не менее одна. А очень хочется взаимной любви, тем более, что мне уже двадцать пять лет. Сходила на днях в церковь — батюшка сказал молиться, и любовь сама придет ко мне. Вот уже третий день хожу, верю, что скоро буду счастлива.

дело в том что оно само придет в нужное время и в нужное место,молится надо….щас всем с противоположным полом трудно мир совсем стал другим…

Нередко со временем чувство угасает и женщина начинает ощущать холод в отношениях с супругом. Есть много способов решения подобных проблем. Это и психология отношений, и гармонизация интимной жизни. Но есть и способы известные уже много сотен лет и дошедшие до нас из глубины веков. Это молитва на любовь мужа. Для применения этой молитвы необходимо, чтобы и вы и ваш супруг были крещеные.

Самая сильная молитва на любовь мужчины и привлечение суженого в свою жизнь

Вторую половинку с легкостью может заполучить далеко не каждая женщина. В таких случаях вам поможет молитва на привлечение любви мужчины. Особенно это касается девушек, которые уже отчаялись найти своего суженого.

Молитва о любви значительно отличается от магических обрядов. Её читают в основном перед иконами.

Сильная молитва

Неудачные отношения страшат многих. Именно из-за такого негативного опыта девушки боятся выстраивать их вновь. Однако, если помолиться святым, все страхи постепенно отступают. Поверив в силу молитвы, женщина в скором времени заведет новые романтические отношения. Притом это будут те, которые, как говорится, на всю оставшуюся жизнь.

Перед тем, как прочитать молитву, нужно знать конкретные правила:

  • Священные слова произносятся от души. Забудьте о любых стереотипах, скептицизм в этом деле вам только навредит. Святые услышат молитву, если она будет искренней.
  • Будьте честны как в желаниях, так и в мыслях. Господь всегда поможет вам, но в вашем сердце не должно быть злых помыслов.
  • Желательно выучить текст каждой молитвы. Не возбраняется произносить своими словами, но и эффект от них будет меньше.

Выполните эти нехитрые условия, и результат не заставит себя ждать.

Молиться следует в великий праздник, когда идет Покров Богородицы. Не возбраняется делать это и в другие времена года. Но именно в октябре у молитвы появится максимальная сила.

«О, Всеблагой Господи, я знаю, что великое счастье моё зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моими чтобы исполняла во всем святую волю Твою.

Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце моё: я хочу угождать Тебе одному, ибо ты Создатель и Бог мой.

Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.

Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному, и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множитися и населять землю.

Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Как обращаться к Николаю Чудотворцу?

Следует заранее знать, что молитва Святому Угоднику поможет не всем. Николай чувствует, когда к нему обращаются со злым умыслом. Кроме того, если ваша основная цель – это утехи с конкретным мужчиной, то Чудотворец ещё больше отдалит его от вас.

Кроме того, не достигнут результата девушки, желающие увести понравившегося парня из семьи. Поэтому нашептывайте молитву только с чистым сердцем. Притом у вас должна быть искренняя вера в чудо.

Если вы чувствуете, что ещё не готовы к настоящим отношениям, то следует повременить с прошением. Желание искреннее? Тогда идите в храм и молитесь у соответствующей иконы. Кроме того, можно сделать и домашний алтарь. Первое время, чтобы не сбиться, читайте молитву по листу бумаги. Однако после её следует всё-таки выучить.

«C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (называете свое имя и имя любимого мужчины) навеки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь.»

На любовь конкретного мужчины

Если вы хотите, чтобы вас полюбил конкретный человек, то в этом случае нужно обращаться к Пресвятой Богородице. Великая Мать любит своих детей, поэтому она готова прийти на помощь каждому. Не забывайте соблюдать несколько нехитрых правил:

  • В вашем прошении обязательно должна быть искренность намерений. Иногда человек думает, что ему что-то нужно, хотя на самом деле это не так.
  • Не пытайтесь причинить вред молитвой. Во-первых, у вас всё равно ничего не получится. Во-вторых, вы сделаете хуже только себе. Наслать на себя Гнев Господа – для чего вам это?

Мать Бога нашего Иисуса Христа,

Прошу тебя, загляни в душу мою,

Найди мне любимого,

Приведи его ко мне,

Того, кто тоже ищет любви,

Супруга моей души,

Того, кого полюблю я,

И кто будет любить меня до конца наших дней,

Тебя, знающую страдания и тайны женщины,

Прошу смирено во имя Бога нашего.»

Существует также и сильный заговор. Понадобится маленький камень. Возьмите его у дороги, когда идёте домой. Принести его в квартиру и помойте под холодной водой 7 раз. После положите камушек на плиту и согрейте его. Возьмите его, выйдите из дома и пройдите вокруг семь кругов. Найдите на востоке дерево, встаньте к нему лицом и произнесите следующую молитву:

«Встала я, Раба Божья (собственное имя), вышла из собственного дома через двери да через ворота. Пошла я прямо на восток, подошла к дереву старому и мудрому, надежному и крепкому. Положила я у корней его камушек свой волшебный, твердый и чистый. И пока он под деревом будет лежать, я в жизни своей не буду одиночества знать, горя мне горького не видать. А через неделю встречу я своего суженого, любовь настоящую, которая не проплывет мимо меня лебедушкой грациозною, а навсегда со мной останется и душу мою радостью наполнит на всю грядущую жизнь. Слово мое крепкое и сильное, никому его не дано изменить. Аминь.»

Оставьте камень у дерева и отправляйтесь домой, не оглядываясь.

Существуют и десятки других заговоров, в которых не нужно каких-то манипуляций. Например, достаточно взять лист бумаги и написать на нём послание Господу. Попросите в нем своими словами о том, что вам хочется обрести любовь парня. Записка оставляется на подоконнике. Держите её там, пока желание не исполнится.

Всевышний поможет вам найти любовь, если вы будете молиться с искренней верой.

Рекомендуем посмотреть видео — «Сильная молитва на любовь»:

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here