Молитва чтобы взяли на желаемую работу мужа

Советуем ознакомиться молитва чтобы взяли на желаемую работу мужа с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Молитва при устройстве на работу

Праведный христианин начинает любое дело с молитвы, ну если не каждое, то особо важные — обязательно. К таким важным делам относится и поиск работы. Молитва на работу, поможет устроиться на хорошее место с приличной зарплатой. В настоящее время к кандидатам на любую должность предъявляются весьма высокие требования. В свою очередь и соискатели ищут работодателя с определенными условиями работы. Поэтому если вы хотите устроиться на работу, которая действительно бы вас устраивала, без Божьей помощи ну никак не обойтись.

Если Вы боитесь устроиться на новую работу, прочитайте молитву на устройство на работу

Как читать молитвы

Начинать молитвы о поиске работы стоит с покаяния. Почитайте молитвы для ежедневного исповедания грехов. Поговорите с Богом своими словами, расскажите все свои грехи, поблагодарите Бога за то, что вы имеете — за крышу над головой, за хлеб на столе, за то что ваши близкие живы и здоровы. Попросите прощения за то, что обращаетесь к Богу.

Молитва «Отче наш»

Теперь можно приступать к молитве «Отче наш». Эта молитва является одной из основных, эту молитву можно читать перед едой, лежа в постели, в дороге, во время опасности, когда нужна помощь в чем-либо. Читать ее следует 3 раза. Обращаясь к Богу, мы должны просить не только за себя, но и за близких наших.

Текст молитвы

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое, Да приидет Царствие Твое,

Да будет воля Твоя, Яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

И остави нам долги наша, Якоже и мы оставляем должником нашим;

И не введи нас во искушение, Но избави нас от лукаваго. Аминь.

Перед прочтением следующей молитвы обязательно нужно предварительно сходить в церковь:

  • Закажите благодарственную молебен, обязательно стойте всю службу.
  • Во время службы, абстрагируйтесь от всего, что может вас отвлекать от молитв.
  • Вы должны не просто присутствовать на службе, ваши мысли так же должны быть заняты тем, что там происходит, молитвы должны быть от души, а не просто набором слов — это очень важно, иначе помощи можете не ждать. До Бога доходят лишь настоящие молитвы.

Молитва «Отче наш» и Святому Трифону об устройстве на работу

Теперь можно читать эту молитву. После устройства на желаемую работу и получения первой заработной платы, не забудьте сделать пожертвование, хотя бы небольшое для храма. А так же обязательно прочитайте благодарственные молитвы Господу и поблагодарите его своими слова, не забывайте о том, что когда Бог нам помогает, мы непременно должны его благодарить.

Молитва Господу Богу

Господь Отец Небесный!

Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу.

Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности,

Которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и утешение,

На которой я мог (могла) бы принести много пользы ближним,

И где бы я получал (получала) достойную плату за труды своя. Аминь.

Молитва «Святому Трифону»

Во время поиска работы можно обратиться к Святому мученику Трифону. Во время своей земной жизни, Трифон имел дар исцеления. Он помогал всем, даже самым безнадежно больным, лежачие больные вставали, благодаря его молитвам. Христиане почитают мученика Трифона, молитва к нему поможет вам обрести уверенность в себе, спокойствие, направит в нужном направлении для поиска работы. Святого мученика Трифона считают заступником, Чудотворцем, покровителем тех, кто находится в поиске работы.

Молитву Святому Трифону нужно читать уверенно, оставить посторонние мысли и думать лишь о словах, которые вы произносите. Помните, что ваша просьба о работе не должна вредить другим, т.е вы не должны просить, чтобы, например, кого-то уволили, а вас взяли на его место. Благие намерения, искренняя вера, чистое, доброе сердце — это является обязательными критериями при обращении к Святым, в противном случае, желаемой помощи вы просто не получите, что так же это не прибавляет уверенности в себе.

Молитва о работе святому Трифону

«О, святой мученик Христа Трифон!

Быстрый помощник христиан, я к тебе взываю и молюсь, взирая на твой святой образ.

Услышь меня, как ты всегда слышишь верных, чтящих память о тебе и твоей священной кончине.

Ведь сам ты, умирая, говорил, что тот, кто пребывая в печали и нужде, призовет тебя в своих молитвах, тот будет освобожден от всех неприятностей, несчастий и неблагополучных обстоятельств.

Ты римского кесаря от демона освободил и от болезни исцелил, услышь же и меня и помоги мне, сохраняя всегда и во всем.

Стань мне помощником.

Будь мне защитой от лукавых демонов и к Царю Небесному путеводной звездой.

Молись за меня Богу, да помилует он меня твоими молитвами и подаст мне радость и благословение в работе.

Да пребудет он подле меня и благословит задуманное мною и благосостояние мое приумножит, чтобы я трудился во славу имени его святого! Аминь!»

Не забывайте о главном: даже если вы регулярно читаете молитвы, просите Бога, Святых Угодников помочь вам найти хорошую работу, но поиски еще не увенчались успехом — не отчаивайтесь, не стоит сразу же начинать сетовать на жизнь, во время молитв упрекать Бога в том, что работу вы еще так и не нашли. Помните о том, что всему свое время. Бог обязательно вам поможет. Если молитвы были действительно искренними, во время молитв вы не думали о посторонних делах, а полностью погружались в беседу с Богом, значит ваши молитвы услышаны, а помощь будет обязательно получена.

Петру и Февронии

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Комментарии посетителей сайта

Почитав эту молитву прошла собеседование в крупную фирму, где было 20 человек на место. Не знаю то ли молитва помогла, то ли это мои личностные качества, но теперь у меня есть работа мечты. Да и также я прочитала молитву на благое дело. Думаю, это и дало такой хороший результат. Спасибо сайту и организаторам!

Кто-то может не верит, а мне эта молитва действительно помогла при устройстве на работу. Много собеседований я прошел — все нигде не брали. Пока мама не нашла для меня эту молитву. Сейчас у меня достаточно хорошая работа, и нет никаких проблем с начальством и сотрудниками. Кто-то конечно скажет, что это все совпадение, но я думаю, что это все благодаря этой молитве.

Добавить комментарий Отменить ответ

Вопросы и Ответы

Интернет журнал о загадочном и непознанном

© Copyright 2015-2017гг. Все права защищены. Копирование материалов допускается только при использовании активной ссылки. 18+ Строго для совершеннолетних!

Молитва для получения желаемой работы

Каждый из нас хоть раз сталкивается с поиском работы, причем процедура эта может продлиться долгое время. Чтобы приняли в хорошую компанию или фирму с высокой зарплатой, нужно быть удачливым и уверенным, то есть «любимцем Небес».

Наиболее популярные молитвы, помогающие найти новую работу, обращены к святым. Услышав мольбу, святые «походатайствуют» перед Господом за этого человека — помогут ему устроиться. Конечно, обращаться можно к самому Иисусу Христу или Богу-отцу, но через Святых просить намного эффективнее. Божественные силы помогут искателю определиться с профессией и подскажут нужный вариант.

Нельзя возлагать все надежды исключительно на высшие силы, необходимо трудиться самому.

Небеса откажутся помогать лентяям. Намеченные цели достигаются трудом и стремлением. Работодатели как правило — очень проницательные люди, поэтому встречаться с ними нужно подготовленным. Они всегда смотрят в глаза, так как глаза — проводники души. Предпочтительными оказываются активные, энергичные соискатели.

От чего зависит результативность?

Чтобы Господь услышал просьбу, его необходимо призвать к общению посредством молитвы. Это некое связующее звено между человеком и Богом. До божественного контакта молитва изучается, чтобы понять ее суть. Выбирать совершенно непонятные тексты ни к чему. Не всегда нужно использовать уже имеющиеся молитвы, обращаться допускается своими словами. Наибольшую эффективность принесут паломничества к святым местам и преклонения перед мощами Святых, а также общение с Богом в специально отведенных местах — церкви, храмы, часовни.

Молиться можно в любом месте — будь это церковь, офис, улица или дом, главное, чтобы молящийся душевно был настроен общаться со Святыми. Хорошо, если возле него находиться икона Святого, к которому направлено обращение. Наиболее часто люди за помощью в поисках хорошей работы посредством молитвы обращаются к святой блаженной матушке Матроне и святому мученику Трифону. Однако можно заручиться поддержкой и самого Иисуса Христа. Достойные люди обретут работу в скором времени, лентяям придется потрудиться, самостоятельно поискать варианты.

Произносить молитву лучше всего шепотом, отчетливо проговаривая слова, понимая их, вкладывая в них душу.

Слова здесь — отражение души, поэтому начинать общение в злом, отчаянном или раздраженном состоянии запрещено. Голова должна очиститься от проблем, а мысли — избавиться от дурного умысла. Перед молитвой следует три раза перекреститься, этим же действием ее закончить. Многие предпочитают молиться, стоя на коленях. Большего эффекта удастся добиться, регулярно посещая храм. Данные правила должны соблюдаться крещеными людьми.

Произносить молитву рекомендуется непосредственно перед собеседованием, если данная работа устраивает. После посещения отдела кадров будет не лишним вновь обратиться к Святым, чтобы Вас точно взяли. Контактировать с Богом нужно в самом начале поиска работы, до подачи резюме. Заручившись божественной поддержкой, соискателю куда проще будет найти работу мечты с достойной оплатой.

Чудодейственные слова помогут соискателям

Известно несколько действенных молитв, чтобы соискателя приняли на работу. Перед общением с работодателем и поиском работы нужно помолиться святым блаженной матушке Матроне или мученику Трифону. Чтобы взяли на работу, также обращаются к Господу Богу. Не обязательно произносить готовые тексты, человеку необходимо понимать, что он говорит, поэтому говорить можно своими словами.

Помолиться Господу Богу желательно перед началом важного дела. Чтобы успешно выполнить задачу, рекомендуется заручиться божественной поддержкой. По завершении дела, Господа Бога следует отблагодарить. Беседовать с Небесами нужно часто, чтобы все начинания и задумки поддерживались высшими силами.

Вступать в контакт с Небесами допустимо в любое время — обращение человека к Богу никогда не останется без внимания, если оно идет из души.

Пользуются популярностью магические заговоры, чтобы взяли на работу. Прежде чем отправиться знакомиться с работодателем, трижды следует произнести слова заговора.

Чтобы этот способ помог, необходимо сконцентрироваться на своем желании. Однако когда-то за такую помощь придется расплатиться здоровьем или деньгами: заговор и молитва —разные сущности, и силы-помощники, исполняющие просьбу взывающего — тоже разные.

Популярные молитвы на работу:

Молитвы чтобы взяли на работу: комментарии

Комментариев — 27,

На старой работе меня сократили из-за кризиса, и я искала новую. Мне везде отказывали, денег не хватало. Я пошла в церковь, помолилась, прочла молитву, чтобы взяли на работу. И буквально сразу же мне предложили очень хорошую высокооплачиваемую должность, С зарплатой выше, чем на прошлой работе. Как же я была рада, сейчас работаю уже 2 месяца, все отлично, иду на повышение.

Очень долго искал работу,,все как то не складывалось(((уже была потеряна всякая надежда найти хорошую работу!! Ну вот начал молится и почти сразу стали звонить по поводу работы!!Вчера сходил заполнил анкету,а сегодня позвали на стажировку(хотя до этого даже до стажировки не доходила)Думаю что все получится у меня и все молитвы будут услышаны)

Святая Матронушка! Помоги мне рабе Алёне найти хорошую работу, даруй здравие, семейного счастья и благополучия моей семье, сыну Тимофею крепкого здоровья и успехов в учебе.Мужу Андрею продвижения по службе, и здоровья. Мне раба Алёне , работу, здоровья.

Помогите мне чтобы моему любимому человеку подписал руководитель резюме на работу. Замучили долги

Господи помоги мне найти хорошую работу помоги моей Дочери Яны найти работу хорошую !!

Очень надеюсь на божью помощь,мне 60 лет ,но я очень хочу еще работать.Все свои годы работала в больнице, лечила больных.По моей вине меня уволили. Матронушка хочу искупить свою вину,помоги мне.Уволили из-за скандала в коллективе.Буду молиться и надеятся,что вновь обрету счастье и буду заниматься своим любимым делом.

Много лет отработала в больнице,лечила больных, а теперь на пенсии (60 лет). Отдохнув ,поняла ,что еще хочу работать. Буду молится Матроне Московской, верю , что смогу найти работу.Сила молитвы -огромная.Без божьей благодати никуда. Желаю всем здоровья и найти своё место в жизни .

Святая матронушка, помоги пожалуйста что бы меня взяли на работу с хорошей заработной платой и на достойную должность. Аминь

Дорогая матренушка помоги мне пожалуйста очень прошу у тебя прошения и хочу к тебе обратиться»Чтоб в моей семье было все мирно и очень хочу еще ребенка божьего подарка», у мужа болячка чтоб излечилась на теле,чтоб он был здоров и мои родители с ребеночком моим. Дай им крепкого здоровья молю тебя слезно об этом.

Господи Боже! помоги моему сыночку сделать документы и устроится на работу! Господи благослови и помоги.

Господи матушка матрона!помоги,чтоб нас с мужем взяли на работу . помоги,чтобы у нас всё получилось! прошу тебя!дай,мир нашей семье и здоровья!надоели долги,хочеться с ними разобраться и жить спокойно. помоги!аминь.

Милый Бог и Святая Матрона!Помогите мне рабе Юлии найти и устроится на работу,даруй здравие и благополучие мне и моим родным!сыну Владиславу крепкого здоровья и успехов в учебе!дочери Виктории крепкого здоровья и спокойного хождения в садик!маме крепкого здоровья!мне здоровья и помощи в поисках работы!спасибо

Великий господи, святая матрона, и все святые, прекланяясь перед вами прошу вашего благословения и везения, иду завтра на собеседование на желаемую работу, прошу помогите мне всевышние пройти удачно собеседование, я рад старается и восхвалять всевышнего. Во имя отца и святого духа, и всех святых, Аминь

Святая Матронушка! Пожалуйста помогите моей дочери раба Божья Анастасии найти работу. Очень прошу помочь.

Помоги мне устроиться на новую должность.

Дай мне знаний, силы, здоровья всё преодолеть.

Дай здоровья сыну моему Петру, мужу Павлу.

Спасибо тебе за всё!

Матронушка! Помоги рабу божьему Василию, чтобы вернули его на работу.Умоляю тебя благословенная Матронушка. Очень трудное положение, дети маленькие, денег нет . прошу и преклоняю свою голову в молитве.Помоги пожалуйста! Аминь!

Святая Матронушка,помоги рабе божей Ларисе,найти хорошо оплачиваемую,престижную работу. Прошу за родителей своих и за сына

пусть будут здоровы. И пожалуйста помоги помириться с любимым,пусть будет здоров и успешен в работе. Аминь

Святая Матронушка! Помоги сегодня моей мамули! Она поехала на встречу с главным врачом чтобы тот взял ее на работу. Помоги пожалуйста маме, пусть он возьмет ее на работу. Она выживает, последние года, сколько ей осталось и нам мы не знаем , пусть она поживет хоть не в такой нужде, и с коллективом. Муж у нее недавно умер Одна она не может, а пенсия ухлжит вся на кредит. Помоги Матронушка моей маме. Здесь никто на работу не берет, как проклятие какое то, так может 50 км от дома возьмут. Спасибо!

Святая Матронушка,мне очень нужна работа желаемая,я Ирина хотела бы устроится на определенную работу,помоги ,чтобы освободилось место и меня позвали на работу в ближайшее время,помоги мне Матронушка.

мой сын накосячил на работе сегодня сказали что оставляют на работе а к вечру увольняют но он доработал свою смену пока там помоги боже чтоб его оставили ведь 3 детей а унас нет работы в селпе помоги господи просит мать за сына блудного

Святая Блаженная Матрона Московская помоги укрепить здоровье и устроиться на работу моему бывшему мужу, да храни его господь во всем, я его прощаю за все. Спасибо!

Благослави Матронушка рабу божью Марию! И помоги моей дочери что бы от не отстали плохие люди которые Ее преследуют что бы работа на которой она сейчас работает была ей в радость! Чтобы оставили ее на этой работе! Чтобы никто не препятствовал ей! Чтобы нашла Мария хорошего молодого человека для брака и семьи! Чтобы прислушивалась к словам мамы и бабушки. Вине рабе божьей Светлане дай здоровья, что бы помочь .

Великий Господи , Матушка Матрона помогите устроиться на новуюработу , дай силы ,здоровья.Очень жалко проработала на одном месте 35 лет сократили , даже не дали передать свой опыт молодым.

Великий Господи , Матушка Матрона помоги устроиться на новую работу после сокращения, с опытом работы в энерго компании 35 лет на одном месте.

Великий Господи , Матушка Матрона помогите устроиться на новуюработу , дай силы ,здоровья.Очень жалко проработала на одном месте 35 лет сократили , даже не дали передать свой опыт молодым.

Святые дорогие, помогите мне пожалуйста устроиться на новую работу. Чтобы я могла содержать себя и ребенка.

Братья и сестры помолитесь за раба божьего чтоб на работу взяли ..Всем мира и добра ..

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here