Молитва для обретения веры в себя

Советуем ознакомиться молитва для обретения веры в себя с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Молитвы дающие силу

Читать их можно везде, выбирая те слова и молитвы дающие решение самой важной на данный момент задачи.

Через молитву можно получить то о чем желаете, только если сильно ваше стремление и сильна вера. Не позволяйте сомнениям ослаблять вашу веру.

просите серьезно искренне и путь откроется.

Некоторые молитвы дающие силу действуют совместно с талисманами и оберегами.

мудрость, чтобы знать различие между ними.

Но, Боже, дай мне мужество не отказываться от того, что я считаю правильным, даже если это бесполезно”.

Молитва об исцелении души

Я – пустой сосуд, который необходимо заполнить;

моя вера мала – усиль её, моя любовь мелка – углуби её;

моя защита слаба – укрепи её;

мое сердце беспокойно – принеси мир ему;

мои мысли мелки – сделай их благородными;

мои страхи велики – устрани их;

моя душа больна – исцели её.

Укрепи мою веру в том, что все возможно достичь через любовь”.

“Благослови меня миром счастливого дома. Защити нас от всех опасностей и несчастий. Мы верим в Тебя, Знаем, что Ты заботишься обо всем на свете. Твоя воля руководит всем. Твоя любовь охраняет все. Предохрани меня от неблаговидных поступков. Пусть закон добра управляет моей жизнью и контролирует все, что я говорю и делаю. Дай нам свое полное благословение.”

“Изгони всю горечь, которая внутри меня, покажи, как проявить любовь и участие к тем, которые далеко. Пусть я всегда буду любить и защищать тех, кто близок моему сердцу. Приведи их к моей любви. Пусть дотронусь я щедрой добротой до всех, кого встречу”.

“Протяни свои руки и защити меня от ненужных волнений в этой жизни. Сделай моих недругов бессильными, неспособными ранить, разрушать и нанести зло тем, кто начинал под Твоей защитой. Я зову Тебя всем своим сердцем и ожидаю Твоего утешения”.

“Возьми мои руки, Господи, вдохни в них силы, чтобы выполнить задачи и обязанности этого дня, преодолеть мою слабость, обрести ясность мысли и проявить мои способности. Позволь мне обрести веру, чтобы придерживаться того, что лучше подходит для моей работы, отдыха и жизни”.

Защитная молитва

“Я умоляю Тебя защитить меня и протянуть руку помощи в моих поездках. Принеси мне то, что мне принадлежит, и благослови меня плодами моего труда. Дай мне часть даров земли, улучши условия моей жизни. Дай мне уверенность в Твоей защите, огради меня от тех, кто хочет нанести вред моему телу или моей собственности”.

“Устрани от меня любые намерения причинить зло, все разрушительные знаки. Замени их правдой и добротой. Вдохни в меня мудрость, от которой я получу силу характера, спокойную уверенность и преданную дружбу. Позволь мне использовать знание, чтобы приобрести преданного друга.

“Я прошу, чтобы мои глаза были открыты тем вещам, которые прежде я не был способен увидеть или понять. Направь мои шаги в нужном направлении, чтобы ухабистая дорога стала гладкой и безопасной для путешествия. Огради мое тело от злых сил и мысли мои от безнравственности, сними грех с моей души. Подскажи мне нужный ответ. Сделай так, чтобы я понял и принял то решение, которое Ты предлагаешь, чтобы справиться с моей проблемой. Возьми мои губы и говори через них, возьми мою голову и думай через нее, возьми мое сердце и наполни его любовью и добротой, которую я хочу излить на окружающих”.

“Дай мне справедливость, сострадание и прощение в моих делах с властями. Суди меня с той добротой, с которой я отношусь к другим. Наложи на все суды дух мудрости и понимания, чтобы они могли распознавать правду и беспристрастно действовать по закону”.

“Я молюсь, чтобы между мной и моим недругом было расстояние. Я обращаюсь со смирением, чтобы мы были отделены один от другого. Убери этого врага, чтобы спокойствие воцарилось в моем доме и сердце. Я думаю о мире, который придет ко мне.

“Будь со мной и поддержи мня Своим присутствием. Будь моим другом и освежи мою душу. Пошли мне ясность ума, спокойствие души и веру, чтобы иметь терпение и большую непрекращающуюся любовь, идущую в мое сердце и исходящую из него. Покажи мне цель моей жизни, дай мне мужество и настойчивость, чтобы достичь той цели, которую Ты возложил на меня”.

Молитва на каждый день о чистоте помыслов

“Помоги мне быть добрым на словах и щедрым в делах. Помоги мне забыть самого себя и обратить мою любовь и привязанность на окружающих. Сделай меня прекрасным душой, ясным и чистым в мыслях, красивым и сильным телом. Увеличь мои силы тела и духа, чтобы направить их на тех, кого я призываю. Я благодарен за все, что получил в этот день и за любовь к другим, которую Ты вложил в мое сердце”.

“Будь со мной в этот день и помоги наполнить мою голову светлыми мыслями, мое тело безвредными привычками и мою душу невинным духом. Помоги мне контролировать мои желания к той пище, которая вредна моему телу, мыслям, душе или самой жизни. Я уверен в Твоей помощи. С этой помощью я преодолею все искушения этого дня”.

Кому молиться о недугах

Для исцеления от недугов нужно прежде всего верить успех. Даже самая лучшая молитва не будет эффективна если читать ее автоматически, без души. Кому обычно молятся при различных болезнях? Если болеют дети, то прибегают к мольбе к богородице и к Варваре- великомученице. Женщины, мечтающие о детях могут молиться Сергею Саровскому. Также для исцеления обращаются к святому Николаю Чудотворцу, Богородице, целителю Пантелеймону, Христу.

Сборник покаяний и молитв для Нового времени (Р. В. Доля, 2015)

Когда вам тяжело, когда на сердце камнем лежит нестерпимый, горький, печальный груз, когда вам кажется, что от вас отвернулись, когда вы чувствуете себя одинокими, разбитыми, больными, – покаяния и молитвы подарят вам радость и благодать, долгожданное освобождение от болезней и различных бед, помогут снять порчу и сглаз. Предлагаемые молитвенные практики универсальны и находятся вне рамок религиозных конфессий и верований. Примите сердцем эти чудесные обращения к себе, к близким, к Богу, ведь люди исстари читали молитвы, взывали, просили – и было дано им. Молитва всегда останется с вами, её не надо брать в дорогу, она – ваш оберег. Очистив душу покаянием, вы откроете путь Божественной Милости, а искренней молитвой, идущей от сердца, достигнете заветной двери – и вам откроют.

Оглавление

  • Молитва покаяния
  • Молитва о прощении
  • Молитва исцеления прошлого и освещения будущего
  • Молитва об обретении веры в себя
  • Молитва от агрессии
  • От разрушительных энергий
  • О возвращении того, что дано человеку от природы
  • От сопротивления положительным изменениям
  • О прославлении рода
  • От гордыни
  • О материальном благополучии
  • О достойной жизни
  • О детях
  • О раскрытии силы
  • О божественной любви
  • Молитвенные коды на различные жизненные ситуации
  • Молитва об исцелении рода

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сборник покаяний и молитв для Нового времени (Р. В. Доля, 2015) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Молитва об обретении веры в себя

Силой своего знания я отменяю в своем прошлом программы: чувство вины, несоответствие чужим ожиданиям, комплекс неполноценности, все виды унижений и страхов.

Всю высвобождающуюся энергию я направляю на свое исцеление от комплексов неполноценности и обретение веры в себя и свои силы.

В свою очередь я прошу прощения у всех существ Вселенной, кого вольно или невольно своими действиями или бездействием унижал, притеснял, уничтожал, пугал, провоцировал на зависть и страх. Пусть вся высвобождающаяся энергия моего осознанного знания пойдет на погашение причиненного мною вреда в прошлом.

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сборник покаяний и молитв для Нового времени (Р. В. Доля, 2015) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Карта слов и выражений русского языка

Онлайн-тезаурус с возможностью поиска ассоциаций, синонимов, контекстных связей и примеров предложений к словам и выражениям русского языка.

Справочная информация по склонению имён существительных и прилагательных, спряжению глаголов, а также морфемному строению слов.

Сайт оснащён мощной системой поиска с поддержкой русской морфологии.

Молитва для обретения веры

Молитва для обретения веры

Используйте следующую молитву, которая поможет вам обрести сохранить веру:

“Вера в Господа исцелит болящего. Я знаю, что моя молитва и утверждение истины восторжествуют над негативными обстоятельствами.

Сегодняшний день — Божий день. Он очень важен для меня, поскольку я полон мира, гармонии и радости. Вера в добро наполняет мое сердце. Я абсолютно убежден, что есть Бог и Божественный закон, который постоянно притягивает на орбиту моего существования все то хорошее, чего жаждет мое сердце. Сейчас я пребываю в мире.

Я знаю, что я гость Бесконечного и что Бог — мой учитель. Я слышу его слова: “Приидите ко мне страждущие, и я успокою вас”.

Похожие главы из других книг

БЕЗ ВЕРЫ ВЕРЫ НЕ БЫВАЕТ

БЕЗ ВЕРЫ ВЕРЫ НЕ БЫВАЕТ

ИСПЫТАНИЕ ВЕРЫ

ИСПЫТАНИЕ ВЕРЫ Храм представляет собой универсальный план; каждая ниша, каждый угол, каждое место, где может быть заложен камень, от начала времен пребывали, лишенные формы, на первом плане формы. Как только любой смертный достигает определенной стадии развития, он

Символ веры

Символ веры Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна,

Ежедневная молитва для обретения богатства

Ежедневная молитва для обретения богатства Ежедневное повторение следующей молитвы позволит вам начать обеспеченную жизнь: “Я знаю, что Бог заботится о моем процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть все, что способствует благополучию, прогрессу и

Сила веры Вы должны верить в то, что вы получите то, о чём просите, немедленно. Ваша вера должна быть абсолютной и непоколебимой.Когда вы просите и верите, вы знаете, что желаемая вещь находится рядом с вами в невидимом состоянии, и вся Вселенная сосредоточена на том, чтобы

1.3. ПРОБЛЕМА ВЕРЫ

1.3. ПРОБЛЕМА ВЕРЫ 1.3.1. АКСИОМАТИКА СОВРЕМЕННЫХ НАУК Одна из легенд о Будде гласит, что на вопрос «во что верить» Он ответил: только в то, что сам знаешь. И хотя далеко не для каждого читателя Будда является авторитетом, никто, по-видимому, в данном случае не решится открыто

Символ веры

Символ веры По–гречески символ значит «условный знак». Нужно думать, что первоначально «символ веры» играл у последователей Иисуса роль тайного пароля. Современный символ веры гласит (см. [109], стр. 194):1. Веруем в единого Бога, отца, вседержителя, творца неба и земли, всего

Без веры веры не бывает (притча, которую мне рассказывала бабушка)

Без веры веры не бывает (притча, которую мне рассказывала бабушка) Возле ворот в Царствие Божие стоит мужчина в белых одеждах и встречает усопших:– Кто ты? – спрашивает он одного из них.– Я тот, кто познал в совершенстве Бога, я ведь не простой человек, а католический

Источник веры

Источник веры … В интегральной концепции Сознательная Душа есть Господин, а Душа-в-Природе – его Энергия, претворяющая в жизнь волю своего владыки. Пуруша по своей природе есть Сат, сознательное самобытие, чистое и безграничное; Шакти или Пракрити по природе своей есть

16.2. Теория веры

16.2. Теория веры Теория веры утверждает, что нет ничего, кроме души или духа. По мнению сторонников этой теории, существуют духовные сущности, качественно отличные друг от друга. Они называются «человеческими душами» и обладают самостоятельной реальностью еще до того, как

1. Теория веры

1. Теория веры Теория веры говорит, что нет ничего, кроме души или духа. По мнению сторонников этой теории, существуют духовные сущности, отделенные друг от друга по качеству, называемые «души людей», обладающие самостоятельно существующей реальностью, прежде чем они

Столпы веры

Столпы веры В основе исламской веры лежат три фундаментальных положение: единство и единственность Бога, пророчество и загробная жизнь.Единобожие – основа их веры. Аллах – Единый Бог. Буквально «Аллах» означает «Господь», и не имеет ни мужского, ни женского рода[4], ни

Молитва освобождения и благодарственная молитва

Молитва освобождения и благодарственная молитва Заключительная молитва освобождения и благодарности выполняет две функции. Во-первых, она представляет собой своего рода «тонкоматериальное гигиеническое мероприятие», сутью которого является освобождение от всех

Молитва о крепкой вере

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед тем как опубликовать саму молитву, хотел также обратить Ваше внимание на некоторые советы для молитвы. Эти советы помогут Вам улучшить Вашу молитву, а значит, и получить ответ от Бога. С советами Вы можете ознакомится здесь: Молитва. Как правильно молиться?

Также Вашу веру могут сильно укрепить истории людей, которые получили ответ на свои молитвы. После прочтения хотя бы одной истории Ваша вера укрепится, и Ваша молитва будет совсем другой. Истории людей Вы найдете в этом разделе: Истории жизни людей.

Молитва о крепкой вере

Господь, во имя Иисуса Христа, я обращаюсь к Тебе с просьбой укрепить мою веру. Сейчас мне так трудно, все вокруг: ситуации, люди, плохие мысли, как будто пытаются доказать мне, что я напрасно стараюсь, напрасно верю, напрасно борюсь за свою жизнь. Господи, укрепи меня и мою веру, приумножь силы мои. Научи всегда смотреть на Тебя и уповать только на Тебя. Царь Давид говорил:

«Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень» (Пс. 36:3-6).

Иногда, Господи, ко мне в голову приходит много сомнений, и я чувствую себя потерянным(ной), как будто Ты оставил меня, но в Твоем Слове написано, что: «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (Послание к Евреям 11:1). Получается, что мне не нужно обращать внимание на то, что я чувствую, но только верить и продолжать бороться за свою мечту. Укрепи меня, Господи, в этой борьбе, помоги мне быть твердым(ой), не дай мне опустить свои руки.

Все, что мне нужно, это быть послушным Твоему Слову, со всех сил практиковать в жизни Твое Слово. И Ты, как настоящий отец, будешь держать меня за руку, и Ты не обещаешь мне, что у меня никогда не будет трудностей в жизни, но Ты обещал мне в Святом Писании, что всегда будешь рядом в любых жизненных ситуациях.

«Никто не устоит пред тобою во все дни жизни твоей; и как Я был с Моисеем, так буду и с тобою: не отступлю от тебя и не оставлю тебя… только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих. Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно «(Книга Иисуса Навина 1:5,7,8).

Я твердо верю, как бы мне трудно ни было, я преодолею любое препятствие и добьюсь успеха. Желаемое станет действительным, мечта станет реальностью, потому что Ты мое упование «В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге» (Пс. 61:8).

Во имя Иисуса Христа, прямо сейчас я связываю всякое сомнение, колебание, страх и беспокойство, которые мешают мне уповать на моего Господа и провозглашаю, что я являюсь преданным рабом Божьим, полностью уповающим на Него.

До самого последнего дыхания я буду уповать на Своего Господа и никогда Его не предам, и не отвернусь от Него к мирским иллюзиям.

Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь!

Чувствуете нужду в поддержке? Хотите, чтобы за Вас молились, чтобы Бог укрепил Вашу веру? Ниже в комментариях напишите Ваше имя, и мы будем молиться за Вас. Пусть Бог благословит Вас обильно!

Если Вы желаете скачать эту молитву для себя, это можно сделать на странице: Скачать все молитвы.

Если Вам понравилась эта молитва — ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЮ С ДРУЗЬЯМИ.

Аудиомолитвы можно послушать на странице: Аудиозаписи молитв

Добавить комментарий Отменить ответ

Свежие комментарии

  • Елена к записи Притча: Счастье
  • Елена к записи 7 советов, чтобы читать Библию более эффективно
  • Vita к записи Молитва за семью
  • Екатерина к записи Молитва за семью
  • Мадина к записи Молитва за семью
  • Андрей к записи Ежедневная молитва о защите

Притча: Какой твой взгляд?

Однажды встретил комар муху и спрашивает у нее: — Привет. Скажи, а есть здесь где-то поблизости прекрасные цветы? — Ты

Соседка и белье (притча)

Притча о поиске идеального человека

Притча о взаимопонимании

Притча: Счастье

Реклама

Контакты

ул. Тарасовская 44

Тел: (044) 303-97-97

  • INTELLIMEN (58)
  • Видео (11)
  • Выпуски газет (3)
  • Здоровье (12)
  • Истории Жизни (69)
  • Красота (4)
  • Молитвы (23)
  • Последние новости (7)
  • Притчи (18)
  • Социальная работа (53)
  • Статьи (34)

Копирование любых материалов сайта разрешается только при условии установки активной ссылки на сайт.

Понравилась страница? Помогите сайту: нажмите на кнопочки ниже, чтобы поделиться в соцсетях.

МОЛИТВА ОБ ОБРЕТЕНИИ ВЕРЫ В СЕБЯ

Автор: mostik · Опубликовано 30.06.2012 · Обновлено 11.09.2017

МОЛИТВА ОБ ОБРЕТЕНИИ ВЕРЫ В СЕБЯ

“Силой своего знания я отменяю в своем прошлом программы: чувство вины, несоответствие чужим ожиданиям, комплекс неполноценности, все виды унижений, и страхов.

Всю высвобождающуюся энергию я направляю на свое исцеление от комплексов

неполноценности и обретение веры в себя и свои силы.

В свою очередь я прошу прощения у всех существ Вселенной, кого вольно или невольно своими действиями или бездействием унижал(а), притеснял(а), уничтожал(а), пугал(а), провоцировал(а) на зависть и страх.

Пусть вся высвобождающаяся энергия моего осознанного знания пойдет на погашение причиненного мною вреда в прошлом.”

Читайте также:

Материнская православная молитва о здравии болящего ребенка

Автор: mostik · Published 20.12.2015 · Last modified 19.08.2017

МАГИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР ОТ АЛКОГОЛИЗМА – ПЬЯНСТВА

Автор: mostik · Published 29.04.2012 · Last modified 07.09.2017

Как благословить ребенка

Автор: mostik · Published 05.02.2013 · Last modified 04.02.2013

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Поиск по сайту

РУКОДЕЛИЕ. СВОИМИ РУКАМИ

Выбирайте рубрику и читайте

Оригинальная прическа

Мы в facebook

Сайт для любознательных © 2017. Все права защищены.

Оценка 4.8 проголосовавших: 954
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here