Молитва для почты

Советуем ознакомиться молитва для почты с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Требник на русском языке

«Господи Иисусе Христе Боже наш, истинный и живой путь, изволивший странствовать в Египет с Твоим мнимым отцом Иосифом и Пречистою Девою Матерью Твоею и путешествовавший в Еммаус с Лукою й Клеопою! Мы смиренно молим Тебя, Пресвятой Владыка, сопутствуй и ныне Твоею благодатию и этим Твоим рабам (имена) и, как Твоему рабу Товии, пошли и им ангела хранителя и наставника, который сохранял и избавлял бы их от всякой злой опасности, от видимых и невидимых врагов, наставлял бы их к исполнению Твоих заповедей, сопровождал бы в благополучии и добром здоровьи и привел бы их обратно невредимыми и спокойными. И дай им благополучно исполнить их доброе намерение для угождения Тебе и для славы Твоей. Ибо в Твоей власти миловать и спасать нас и мы воссылаем славу Тебе с Твоим Безначальным Отцом и с Пресвятым, Всеблагим и Животворящим Твоим Духом, ныне и всегда и во веки веков. Аминь».

Поделиться ссылкой на выделенное

Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

Действие ЭТОЙ МОЛИТВЫ очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие

Хочу рассказать вам об одной молитве, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь.

Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь.Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше). Я за всю жизнь использовала её 3 раза (и все 3 раза я получала удивительные результаты). В последний момент, когда я совсем отчаивалась, со мной происходили такие вещи, которые изменили весь ход моей жизни в лучшую сторону. Со мной происходили настоящие чудеса, в которые обычному человеку, живущему своей размеренной жизнью, даже сложно поверить.Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи ):

“Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.”

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО.

Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

“Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче”.

МОЛИТВА О ЖИЗНИ С ИЗБЫТКОМ

Повторяйте следующие слова, и это поможет вам решить ваши проблемы:

“Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство. Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке”.

Читать утром и вечером по 15 минут не менее месяца.

“Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворён. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё.”

Письма счастья: опасная «молитва»

Что делать, если Вы получили письмо от Вашего друга, которое начинается такими словами: «Я тебе высылаю очень сильную молитву: «Отче наш, пройди через мой дом и забери все переживания и болезни и, пожалуйста, оберегай мою семью во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»? Далее в нем, как правило, следуют обещания несметных богатств тем, кто перешлет это письмо десяти друзьям: «Через 9 минут посмотришь, что будет. Не игнорируй эту молитву. Январь месяц будет особенным. В нем 5 четвергов, 5 пятниц и 5 суббот. Такое бывает раз в 823 года». А тому, кто оборвет передачу этих сообщений, обещаются «по фэншую» несчастья и неудачи. Как православные христиане должны относиться к подобным смс-сообщениям и письмам в Интернет?

На вопрос отвечает иеромонах Ефрем (Шишкин), начальник скита в честь иконы Божией Матери «Владимирская»:

— Дорогие братия и сестры, распространение данной «молитвы» является грехом. Не нужно обольщаться имеющейся в ней православной терминологией. Содержание этого послания является исключительно оккультным. Более того, тем, кто уже имел неосторожность распространять это магическое воззвание, необходимо прибегнуть к Исповеди и покаяться в этом грехе. Необходимо также сказать своим близким, что православному человеку не должно заниматься распространением подобных листовок оккультного характера.

Поможет ли от взлома электронной почты молитва?Примерный текст молитвы приведён в комментарии.

Обещаю я тебе,Господи,использовать ящик свой почтовый исключительно во славу твою и для того,чтоб неси слово твоё заблудшим душам,свет веры истинной блуждающим во тьме невежества.

А смой сполощи с п. я. (e-mail)

Все уроки, все переполохи, чтоб не урочилось, чтоб не полошилось.

При утренней заре Марии, при вечерней заре Маремьяне.

При красном солнышке, при злате месяце, при ясных звёздочках.

Смывай из всего состава: из пулов, MX-ов, из серверов,

Из клиентов, из роутеров, из свичей-хабов, из витых пар,

Из эзернета толстого и тонкого, из сетевых карт, из полных винтов,

Из больных голов, из (карих) глаз, из серых мозгов.

Чтоб не было спаму одолевающего,

Чтобы не было доса и флуда на (smtp/imap server IP)

На п. я. (e-mail) доброго здоровья.

Спать- почивать, ничего не знать, век по веку,

Отныне до вовеки. Аминь.

Текст не так важен )) главное, искренность.

На все воля божия.

Я могу подсказать что помогает-припарки на монитор.

Лунный календарь

и тех. поддержки:

Молитвы на благополучие

Молитва Ангелу-Хранителю для материального благополучия

К тебе, ангеле Христов, взываю. Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю, защищающая от неудач

Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь я в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, та не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи обходят стороной раба Божия (имя), пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения и нищеты. О сем молю тебя, благодетель. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю для успеха в делах

Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный. Помоги православному, живущему по заповедям Божьим. Прошу тебя о немногом, прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа. Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких. Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое. Аминь.

Молитва Ангелу-Хранителю для процветания в делах

Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй! Осеняя чело святым крестным знамением, я раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела своего о помощи. Святый ангеле, предстояй мне во дне нынешнем и в будущем дне! Буди мне помощник в делах моих. Да ни в коем грехе не прогневаю Бога! Но прославлю его! Да достойна мя покажеши благости Господа нашего! Подай мне ангеле, помощь твою в моем деле, дабы трудился я на благо человек и во славу Господа! Помоги мне, быть зело сильным супротив врага моего и врага рода человеческого. Помоги мне, ангеле, исполнить волю Господа и быть в ладу со слугами божиими. Помоги мне, ангеле, поставить дело мое во благо человек господних и во славу Господа. Помоги мне, ангеле, стоять моему делу во благо человек господних и во славу Господа. Помоги мне, ангеле, процветать делу моему во благо человек господних и во славу Господа! Аминь.

Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому, дарующая безмятежное, безбедное существование

Овсеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Пред-стояй на небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящии зде люди (имена) и просящия сильныя твоея помощи. Умоли благоутро-бие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щед-раго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления! Избави всех, верою несумненною к Богу приходящих, от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепи-тель, странствующим путевождь, плавающим кормчий, и исходатайствуй всем, крепкия помощи твоея требующим, вся, яже ко спасению полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Свя-таго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Перед началом всякого дела

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, да пребуде везде все собою наполняя, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в нас, и очисти нас от всякия скверны, и спаси, Блаженный, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безна-чальнаго Твоего Отца, ибо Ты речешь пречистыми устами Твоими, яко без Мене не можете творити ничего сущего. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помоги мне, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Молитва на успех в бизнесе

Благодарим Тебя, Боже, за Дух твой во мне, который дает мне преуспевать, и благословляет мою жизнь.

Боже, Ты – источник моей жизни изобилия. Я полностью уповаю на Тебя, зная, что Ты будешь всегда вести меня и умножать мои благословения.

Спасибо, Боже, за Твою мудрость, которая наполняет меня блестящими идеями и Твоим благословенную вездесущность, которое обеспечивает щедрое исполнение всех потребностей. Моя жизнь обогащается во всем.

Ты мой источник, дорогой Боже, и в Тебе исполняются все нужды. Спасибо за Твое богатое совершенство, которое благословляет меня и моих ближних.

Бог, Твоя любовь заполняет мое сердце и привлекает все хорошее. Благодаря Твоей бесконечной природе, я живу в достатке. Аминь!

Молитва апостолу Павлу о покровительстве в открытии предприятия

Освятый верховный апостоле Павле, сосуде избранный Христов, небесных таинств сказателю, всех языков учителю, труба церковная, преславный вития, многия беды за имя Христово претерпевший, море измеривший и землю обошедший и нас от лести идольския отвративший! Тебя молю и к тебе вопию: не гнушайся меня сквернаго, возстави падшаго греховною леностию, якоже в Листрех хромого от чрева матерня возставил еси: и якоже Евтиха мертва быв-ша оживил еси, воскреси и мене от мертвых дел: и яко-же молитвою твоею основание темницы некогда потряс еси и узники разрешил еси, сейчас исторгни мя творити волю Божию. Ибо все можешь данною тебе властию от Христа Бога, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Молитва на всякое доброе дело

Скорый Заступник и Крепкий в помощи, предстань благодатью силы Твоей теперь и благослови, укрепи в совершение намерения благого дела рабов твоих.

Молитва по окончании дела

Исполнение всех благих Ты есть, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко Един Многомилостив. Господи, слава Тебе.

Три главные молитвы на все случаи жизни

Молитвы занимают очень важное место в жизни людей. Они часто помогают в самых критических ситуациях и придают сил для активных действий в борьбе за благополучие и счастье.

Молитвы — способ общения с Богом, поиск поддержки и своего места в мире. Для каждого православного христианина это своеобразный ежедневный ритуал, помогающий вести праведную жизнь и противостоять негативным проявлениям. Есть три молитвы, которые произносятся в различных жизненных ситуациях. Они способны помочь найти выход из любого положения.

Молитва о защите и помощи

«Господи Всемогущий! К Тебе обращается раб Твой верный (имя). Спаси, Господи, в немощи моей. Дай увидеть путь, во тьме от меня сокрытый. Помоги в сомнениях моих не погрязнуть, защити от противников моих и злопыхателей. Не дай свернуть с дороги, Твоим светом озаренной. Укрой меня от происков диавольских, да не посягнут они на душу мою, Тобой данную. Аминь».

Молитва для обретения счастья

«Богородице Дево! Ты, Богом избранная для миссии святой, в веках прославленной. К Тебе за помощью обращаюсь. Благослови, Дева Мария, раба Божьего (имя), да помоги обрести счастье истинное, трудами праведными достигаемое. Не отврати взора своего да благослови на успех моих исканий. Да не в обиду роду людскому, не корысти ради и не по наветам тружусь я. Во благо себя и семьи своей, да для счастья своего и ближних моих. Помоги, Мати, огради от бед и горестей да помоги обрести любовь истинную, Богом данную. Аминь».

Молитва о прощении грехов

«Господи Боже! К Тебе взываю. Душу свою и тело вручаю Тебе, все свои чувства и дела. Милосердный Боже, избави меня от греха, направь помыслы мои на благодеяния да не оставь в час сомнений и робости пред противниками моими и делами неразрешимыми. Грехи мои на моей совести, помоги, Господи, очистить душу от черноты, меня снедающей. Руководи мной, да не иссякнет сила моя под взором Твоим. Наставь на путь истинный да убереги от дьявола, меня на злобу и предательство совращающего. Аминь».

Эти молитвы вы можете произносить в любой момент, когда чувствуете необходимость в поддержке. Открывайте свои сердца и души перед Небесами и всеми силами сопротивляйтесь злу внешнему и внутреннему. Желаем вам радости и счастья, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Молитвы Николаю Чудотворцу о здравии, работе и помощи в делах

Николай Чудотворец — один из самых почитаемых и любимых святых среди православных христиан. Молитвы, обращенные к нему, никогда не остаются .

В чем помогает блаженная Ксения Петербургская

Одна из самых любимых христианами святых – блаженная Ксения Петербургская. Ее деяния заслуживают уважения и являются прекрасным примером .

Молитва Сергию Радонежскому о помощи в учебе

Во время учебы многие испытывают стресс и чрезмерные нагрузки на психику. Избавиться от страхов и обрести уверенность в .

Молитвы Николаю Чудотворцу о помощи в работе

Если вы испытываете трудности на работе или обременены долгим поиском подходящей вакансии, вам поможет сила Божьего Угодника. .

Молитва перед началом дела

Каждый человек хочет, чтобы задуманное воплощалось и любое дело удавалось хорошо. Правильно выбранная молитва поможет всем, .

Православные молитвы ☦

4 молитвы «Отче наш» на русском языке

Молитва Отче Наш от Матфея

«Отче наш, сущий на небесах!

да святится имя Твое;

да приидет Царствие Твое;

да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный дай нам на сей день;

и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.»

Молитва Отче Наш от Луки

«Отче наш, сущий на небесах!

да святится имя Твое;

да приидет Царствие Твое;

да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;

и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.»

Молитва Господня (краткий вариант)

да святится имя Твое;

да приидет Царствие Твое;

хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here