Молитва для сохранения любви и отношений

Советуем ознакомиться молитва для сохранения любви и отношений с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Молитва для сохранения любви и отношений

19 декабря 2017, 04:46

19 декабря 2017, 03:41

19 декабря 2017, 03:03

19 декабря 2017, 00:19

18 декабря 2017, 23:25

Надежда, Москва, Россия

18 декабря 2017, 16:26

18 декабря 2017, 16:19

18 декабря 2017, 14:52

18 декабря 2017, 14:45

18 декабря 2017, 14:45

18 декабря 2017, 14:44

18 декабря 2017, 14:44

18 декабря 2017, 14:12

18 декабря 2017, 13:35

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:34

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:34

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:33

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:32

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:31

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:29

Прошу Молится, Россия

христианский молитвенный центр

Молитва о сохранении любви и отношений

Дата: 02 июля 2013, 09:33

От кого: Екатерина

Город, страна: Россия

Господи, милостивый, прости меня грешную, прости и помоги. Умоляю Тебя сохрани наши отношения и любовь с Дмитрием на долгие долгие годы, спаси и сохрани нас от разлуки и ссор. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь.

Братья и сестры поддержите пожалуйста, очень люблю его, спасибо.

Кол-во поддержавших эту молитву: 314

Администрация сайта публикует молитвенные просьбы практически “как есть”, исправляя по возможности только орфографические ошибки (когда у нас есть время) или перепечатывая просьбы из “транслита” (латиницы) в русский алфавит. Во всем остальном, мы доверяем Богу в том, что Он слышит все молитвенные просьбы от нас, грешников, и не ставит препоны для нашей молитвы. Если вы, духовные братья и сестры, считаете, что какая-то молитвенная просьба неприемлема с христианской точки зрения, не осуждайте автора просьбы, но МОЛИТЕСЬ за него или нее, как Бог положит вам на сердце. Во всем да прославится Бог и да познают все Его любовь и спасение. Аминь.

Молитва на обретение взаимной любви

Каждый стремится найти свою любовь, однако сделать это довольно сложно. Нельзя отчаиваться в такой ситуации, ведь исправить положение может молитва на взаимную любовь.

Посредством молитвы происходит общение человека с Богом или Святыми, при этом текст содержит просьбу о чем-то. Чтобы найти свою вторую половинку, обращаются к Всевышнему.

Божественная помощь и магические заговоры — абсолютно разные вещи. Молитва лишь передает Богу просьбу о получении взаимной любви, тогда как магический обряд привораживает понравившегося человека. Заговоры порабощают чувства привороженного.

Бог может лишь свести два сердца, «организовать» их встречу — над чувствами же он не властен.

Девушки намного эмоциональнее молодых людей, они чаще, сильнее страдают от неразделенной любви, потому ищут помощи в магических ритуалах, молитвах. Искренние мольбы о появлении второй половинки могут растрогать Господа, тогда он подарит взаимную, безгреховную любовь.

Как вступать в контакт с Небесами?

Чтобы контактировать с Небесами, просить у Господа Бога чистой любви, посещают церковь, ставят возле иконы три свечи. Молятся искренне, взирая на пламя свечей. Перед произнесением текста трижды перекрещиваются, после моления повторяют крещение. Наиболее часто обретение любви дарует Николай Чудотворец.

Молиться на обретение любимого можно в домашних условиях. Для этого приобретаются икона, изображающая Святого, кому будет адресовано послание, и 12 церковных свечей. Лучшее время для моления — около полуночи. Молиться следует возле иконы, горящих свечей, при этом необходимо представлять чистую любовь мужчины и женщины. Все телесные сплетения в мечтах запрещены — подобные мысли греховны.

Способы создания отношений

Наиболее популярные молитвы о любви обращены к Святому Николаю Чудотворцу. Произносить текст допускается как в храме, так и дома, главное, чтобы перед молящимся находилось изображение Святого. Востребованы две молитвы к Святому Николаю Угоднику, чтобы девушка любила парня.

В православном мире пользуются популярностью различные обращения к Небесам с просьбами о сохранении брака, возвращении прежних отношений между супругами, чтобы любил любимый или женщина любила парня. Женщины и мужчины одинаково ищут любовь. Известно обращение к Господу Богу с просьбой даровать любовь и соединить с любимым.

Господь способен пробудить угасшие или разжечь не разгоревшиеся чувства.

Обращаются с такой просьбой к Небесам каждое утро в течение недели. Ежедневно семь дней подряд начинаются с утреннего моления. Обращаются за помощью к Иисусу Христу и Богородице. Чтобы добиться взаимности в отношениях молятся на образы Наталии и Адриана, тогда любовь не будет безответной — любящие перестанут страдать.

Молитвы не привораживают человека: они привлекают внимание Господа

Нельзя рассчитывать, что после произнесения текста любимый человек сразу же примчится к избраннице/избраннику. Если люди созданы друг для друга — они притянутся. С божественной помощью соприкоснутся сердца, предназначенные друг для друга, — Небеса подтолкнут их. Отсутствие результата будет символизировать, что данные половинки не являются целым, и стоит продолжать искать свою любовь.

Популярные молитвы о любви:

Молитвы на взаимность любимого человека: комментарии

Комментариев — 6,

Самое главное написано в финале статьи: нужно понять, что от одной прочитанной молитвы ничего не произойдет. По крайней мере, не произойдет мгновенно. Нужно верить, нужно настраивать себя на удачу. Бог, конечно, обратит внимание на вашу веру и поможет вам всю свою самую светлую и добрую энергетику направлять к объекту страсти. И возлюбленный почувствует! Я на своем опыте знаю, он обязательно почувствует силу ваших эмоций!

Нужно не только прочитать молитву и ждать результата мгновенно ,а еще и ходить в церковь и там молить господа о помощи вернуть любовь любимой ставить свечки за здравие и только тогда господь услышит и поможет вам

Здраствуйте меня звать борис уменя вот какая проблема я нетродицеоной оринтации и я незнаю как быть когда ктебе приходят сильные чувства к парню а он обэтом незнает и сказать ему нельзя обэтом это очень сильно мучает а молитвы не помагают я знаю что это звучит омерзительно и таких как я люди призерают и бох это призерает но всетаки может ктонибуть посаветует что мне нужно делать просто я очень одинокий и так думаю что никаму пахоже ненужен в этом мире заранье огромное спасибо

Я, думаю Вам не стоит отчаиваться. Есть на свете и для Вас любимый. Тем более ранее хрестьянство одобряло однополую любовь.

Поэтому обязательно надо читать текст молитвы об умножении любви к людям ежедневно, просить Бога умягчать наши сердца. Однако православная церковь предостерегает принуждать любить с помощью заговоров и приворотов, поскольку любовь может быть исключительно добровольной.

Скажите пожалуйста! как я поняла молиться нужно перед сном, сколько раз читать молитву или нужно ждать пока догорят все свечи, можно меньшее количество свечей? И нужно ли читать сначала молитву Отче наш?

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Семья – самое ценное в жизни каждой женщины. И когда приходит беда, а просьбы уже не в силах помочь, она обращается к слову Божьему. Молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа – это единственный и верный способ сохранить отношения и вернуть былое счастье.

Эта молитва дарует уверенность и силы, ибо путь к созиданию нового довольно сложный, и пройти его может лишь мудрая женщина. А главное – нужно верить в то, за что борешься и, уповая на Господа, не терять свой истинный облик.

  • Перед тем, как приступить к чтению, обязательно нужно покаяться во всех грехах перед иконой Спасителя в храме или дома, исповедаться.
  • Прося у Всевышнего помощи, следует помнить, что она в силе и вере, которую он даёт, ибо только сам человек сможет победить зло и испытания, выпавшие на долю его семьи, и прийти к праведному решению – полюбить ближнего, как самого себя, научиться терпению, обрести душевную чистоту, умиротворение и покой.
  • Обращаясь в молитве к Богу часто и искренне, можно быть уверенным, что он услышит её и воздаст благо, которое каждый заслуживает, ведь семья – это настоящее богатство, дарованное Небом, духовный очаг, который сможет согреть лишь тогда, когда огонь в нём будет гореть тихо, ярко, нетленно.

Молитва о вразумлении мужа читается такими словами:

Господи, Царю Небесный, Утешителю, помоги мне в деле благом, в спасении моей семьи. Услышь меня, грешную и недостойную, в час сей молящуюся к Тебе. Со слезами на глазах, молю Тебя: вразуми раба Божьего (имя), мужа моего. Собери заблудшего, и на путь правый наставь. Наставь его быть хорошим и достойным мужем для жены его.

Возбуди в сердце раба Божьего (имя) любовь ко мне, жене его, и покажи всю тленность его деяний. Растопи холодность его, воскреси его любовь. Не дай разрушить семью, подари нам семейное благо.

Господи, огради мужа моего от диявольского искушения и греховной жизни. Наипаче же осени и огради раба Божьего (имя) от всяких напастей и лукавых демонов, желающих пожерты его и свести во ад жива.

Наставь мужа моего жить по заветам Твоим: любить жену свою, заботиться о ней и нести за нее ответственность. Вразуми раба Твоего (имя) начать все с начала, позабыть и простить все обиды на меня.

Господи, всем сердцем молю Тебя, не дай распасться нашей семье. Скрепи меня и мужа моего. Даруй нам любовь к друг другу, терпение и силу жить вместе по заповедям Твоим. На помощь Твою уповаю, Господи. Аминь.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите видео молитву о вразумлении Иоанну Златоусту:

Молитвы на примирение с любимым и сохранность отношений от любых невзгод

Очень часто бывает, что мы, не замечая своих недостатков, умудряемся найти их в другом человеке. Ссоримся, придираемся и из-за этого теряем любимого, а потом понимаем горечь потери и мечемся в поисках примирения. Живём – спешим, оборачиваемся – жалеем! Жалеем за теми, с кем расстались, жалеем за теми, для кого не нашли слов для восстановления отношений. Порой маленький шаг навстречу может полностью изменить грядущее.

Когда наступает пора ссор, а такой период возможен в любых, даже самых безоблачных, отношениях, то лучше обратить свой взо р в сторону, призванную врачевать нашу душу. Господь Всемогущий относится к чадам своим с пониманием и терпением, обратив свои молитвы к нему с просьбами о примирении, мы, конечно же, получим успокоение своим эмоциям и вернём любимого человека.

Тем более без Божьей помощи не обойтись, если отношениям грозят бури колдовского влияния со стороны. Часто так бывает, что злопыхатели и завистники, а также соперники, прибегают к силам магического колдовства для разрушения чужих чувств. Защититься от такого влияния, не став при этом жертвой грехопадения колдовства, можно, применив сильные обряды и ритуалы, связанные с молитвой Всевышнему, Пресвятой Деве Марии и Святыми Угодниками.

Богородица – покровительница и заступница всем влюблённым

Пресвятая Матерь Божья всегда была заступницей и покровительницей семьи и любящих сердец. Ей принято доверять свои горести и молитвы о том, чтобы примириться с тем, кого вольно или невольно обидели. Против ссор и размолвок с любимым помогут молитвы, обращённые к Богородице.

Конечно, помириться со своей половинкой сложнее, чем поссориться. Теперь придётся приложить усердие для того, чтобы возобновить отношения. Но если вы сделаете всё, как предполагает православная традиция, то молитвы достигнут своей цели, и вы воссоединитесь с тем, за кем сердце болит и тоскует.

Молитвы на преодоление ссоры Пресвятой Богородице принято возносить перед иконой «Умягчение злых сердец», или ещё её называют кратко «Семистрельная». Купите в церковной лавке эту икону, она прекрасно лечит разгорячённые сердца и успокаивает эмоции, действует вразумляюще для тех, кто не видит выхода из порочного круга своих ссор.

Возносите молитву Пресвятой Богородице после троекратного прочтения Символа Веры. Если вы будете возносить молитву утром и на сон грядущий, то тот человек, с которым у вас есть желание замириться, обязательно смягчит свой гнев и захочет увидеться с вами.

Молитва на Умягчение злых сердец.

«О Многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных! Приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но яко дерзновение имущи ко иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати в Троице Единаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Когда будете возносить молитву на сон грядущий, зажигайте лампаду или свечу перед образом Богородицы. Она станет вашим огоньком надежды и тем светом, что озарит ваши молитвы Божьим благословением.

Сильный ритуал для усмирения гордыни и возврата любви

Если ваша размолвка стала настолько серьёзной, что сложно представить себе, с чего начать мириться, то начните ритуал на примирение, обращённый к милости Божией Матери. Он начинается с того, что в три храма подают имя любимого на упоминание о здравии и ставят свечи перед образами Богородицы.

Также, отстояв с лужбу в храме, перед святыми образами попросите от чистого сердца прощения за вольные и невольные обиды свои. Поймите – чтобы закончить ссору, нужно признать тот момент, что часть вины в размолвке лежит и на вашей душе. А гордыня – это тяжкий грех, сумейте её унять! Осознав собственную ответственность в раздоре, мы сделаем первый шаг к тому, чтобы наш родной человек нас простил.

Затем следует в церковной лавке купить иконы с ликами ваших именных Святых, соответственно и мужчины, и женщины, на кого будет читаться обряд избавления от ссор. Поставьте их в «красный угол» рядом с образами Богородицы и Иисуса Христа, проводите обряд на замирение перед этими иконами. Святые покровители ваши будут молить Всевышнего вместе с вами.

  • Важно! Именные иконы покупаются для тех имён, которые вам даны при крещении. Очень часто мирское имя расходится с крещёным, так как современные имена зачастую расходятся со святцами, а крестят исключительно по святцам.

Следующим шагом нужно начать каждодневный молебен, где вы троекратно читаете Символ Веры. После него читаются троекратно «просительные» к Богородице. Помните, что молиться нужно с верой в сердце, без искренней мольбы ваша просьба не будет услышана. Только усердными стараниями вы сможете показать своё желание к миру.

Молитвы просительные ко Пресвятой Богородице

«О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Заступнице и Покрове всех, к Тебе прибегающих! Призри с высоты святыя Твоея на мя, грешнаго (имя), припадающаго ко пречистому образу Твоему; услыши мою теплую молитву и принеси ю пред Возлюбленнаго Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея, да избавит мя от всякия нужды, скорби и болезни, да низпослет мне тихое и мирное житие, здравие телесное и душевное, да умирит страждущее сердце мое и исцелит раны его, да наставит мя на добрая дела, ум мой убо от помышлений суетных да очистит, исполнению же заповедей Своих мя научив, от вечныя муки да избавит и Своего Небеснаго Царствия да не лишит мя. О Пресвятая Богородице! Ты, “Всех скорбя-щих Радосте”, услыши и мя, скорбнаго; Ты, именуемая “Утоление печали”, утоли и мою печаль; Ты, “Купино Неопалимая”, сохрани мир и всех нас от вредоносных огненных стрел врага; Ты, “Взыскание погибших”, не попусти и мне погибнути в бездне грехов моих. На Тя бо по Бозе вся моя надежда и упование. Буди мне в жизни временней Заступница, и о жизни вечней пред Возлюбленным Сыном Твоим, Господем нашим Иисусом Христом, Ходатаица. Научи мя Тому убо с верою и любовию служити, Тебе же, Пресвятая Мати Божия, Преблагословенная Марие, благоговейно чтити до скончания дней моих. Аминь.»

Помните, что чтение Псалтыря всегда благоприятно сказывается на силе молитв. В Книге песен Давида есть псалмы для решения любой проблемы, от лечения хворей телесных до побед над врагом, а также есть псалмы, призванные помочь примирить с любимым человеком. Читайте на сон грядущий псалом 10, он содержит в себе панацею для умягчения жестокосердия супругов и влюблённых, которые постоянно ссорятся. Также в этом случае добавляют псалмы 11 и 35.

Благоприятные дни для молитв об избавлении от ссоры

Если ваша ссора столь силь на, что ежедневной молитвой не удаётся убрать размолвку, то выберите для ритуала благоприятный день из церковного календаря. В дни больших праздников, особенно посвящённых Богородице, проблема супругов и влюблённой пары может решиться, если открыть своё сердце Богу и молить о даровании мира двум сердцам.

  • Рождество Христово, Крещение и Пасха.
  • Все праздники, посвящённые Пресвятой Богородице: Благовещенье, Рождество Богородицы и Успение Богородицы.
  • Особо стоит выделить праздник Покрова Пресвятой Богородицы. Этот праздник очень благоприятный для женщин. В этот день по традиции все просьбы и желания исполняются. Особенно благоволит Богородица супружеским парам и влюблённым сердцам.

Не самыми благоприятными считаются дни: Воздвиженья Христа Господня и Усекновения главы Иоанна Предтечи. С этими днями связано много поверий в народной памяти. Чтобы не усугубить проблему, лучше не обращайтесь в этот день с ней в молитвах.

Ритуал освобождения от колдовского влияния на поссорившихся людей

Когда есть подозрение, что ссоры у влюблённых стали причиной чьего-то колдовского влияния, то тут нужно добавить обряд на освобождение от магических чар. Первыми читают слова молитв от колдовства, а потом уже молитву на замирение влюблённых сердец.

Молитва от лукавых духов

Молитва от колдовства

Обряд начинают с чтения молитв от колдовства пред ликом Иисуса Христа. Затем по одному разу читают псалмы 6, 8, 45. И только после усердной просьбы о снятии колдовского влияния, преступают к молитвам на избавление от ссоры.

Псалмы в защиту от колдовских духов:

  • Псалом 6 – с просьбой к Богу об освобождении от колдовства.
  • Псалом 8 – читают для тех, кто претерпел зло от демонических сил.
  • Псалом 45 – читается для молодых, кому завистник и лиходей мешает в создании семьи.

Этот ритуал обязательно сопровождается службой в храме, не забывайте в воскресный день почтить Господа своей молитвой. Нельзя, забыв дорогу в храм Божий, вымолить своё прошение. Чтобы получать от Сил Небесных снисхождение, нужно быть прилежным христианином. За ваше усердие Всевышний воздаст вам!

Очень сильные молитвы на взаимную любовь. Любовь – основополагающее чувство, дающее нам силы творить, жить, планировать будущее и радоваться настоящему. . Ритуал прошения о взаимных чувствах с любимым.

Молитвы о возвращении любимого человека и преодолении тягот в любви. . Делами влюблённых чаще всего ведает Богородица, к ней обычно обращены все мольбы о примирении, воссоединении любящих сердец.

А молитва Петру и Февронии о возвращении любимого способна заживить разрушенные отношения, вернуть любовь супругов, если невзгоды сгустились над ними.

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here