Молитва для заготовок

Советуем ознакомиться молитва для заготовок с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Четверговая соль от порчи и сглаза: как приготовить в современных условиях

Что же такое четверговая соль?

Вот знаешь ты, девонька, наверняка, что такое водица святая. И где ее взять, и как ею благо нести. Но есть у церкви святой и другие продукты, которые почти такими же свойствами защитными и предотвращающими обладают. Среди них — соль земная, черная, четверговая. Особая это соль с ржаным мякишем и с золой прокаленной, от души заговоренная, намоленная.

Молитва для четверговой соли

Рабы твои недостойные, возносим моление ко Всевышнему, взываем благословению Божьему.

Отче наш, иже если на небеси, источник благости, давший дары чудные,

Спаситель наш, пришедший в Иерихон во дни пророка Елисея и исцеливший дурные воды через соль каменную,

Благослови и сию соль и сделай ее приношением радости.

Кто бы ни взял соль сию, да обретет он спасенье души и здоровье тела, да будет избавлен от лукаваго и очищен от всякой грязи.

Ибо ты Бог наш и Тебе воссылаем мы славу, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Применение четверговой соли

Уже прочитано: 5601

Платная консультация профессионального астролога

Заговоры для удачного консервирования

Вырастить урожай – это еще не все, важно его сохранить и удачно законсервировать овощи и фрукты. И для этого существу­ют особые правила. Есть «засольные» при­меты и присловья. Вот некоторые из них.

• Когда будете со­лить огурцы, вспомните, какого числа была Пас­ха, именно в это число и солите. Ни одна банка у вас не взорвется.

• Не солите поклеван­ные овощи, иначе будут болеть у вас и у ваших домочадцев зубы.

• Не делайте заготов­ки в свои критические дни.

• В день, когда бу­дете делать заготовки, не ходите на кладбище и в церковь.

• Не поминайте не­чистую силу, когда будете солить огурцы, ква­сить капусту или варить варенье. В противном слу­чае эти заготовки будут потом издавать неприят­ный запах.

• Когда начинаете делать заготовки, обой­дите вокруг стола с Еван­гелием в руках и скажите такие слова:

«Награди, Господи, нас едой. Не дай моим огурцам взяться водой. Благослови, Боже, мою капусту (перечислите то, что собираетесь гото­вить). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговоры для варенья

Ягоды земляники, малины, смородины, крыжовника в све­жем виде долго не хранятся. Для того чтобы варенья и компоты из них получились удачными, сделайте так.

Повяжите на голову белый платок, трижды перекреститесь и, поставив на стол заранее вы­мытые и просушенные ягоды, читайте заговор 3 раза: «Матуш­ка Богородица, удачей меня, рабу Божью (имя), округи, сло­вом благослови. Варись, варе­нье, густое, ароматное, всем вкусное и приятное, а я фарту­ком подвяжусь, удачей опояшусь, пусть сладким и вкусным для всех будет мое угощенье во веки веков, навсегда. Аминь».

Заговор при консервации овощей

Чтобы хорошо заквасить, за­солить овощи, надо знать, что делать это следует только на ра­стущий месяц. Утром, стоя ли­цом к восходящему солнцу, пе­рекреститесь и трижды скажите заговор: «Матушка Богородица и сам Христос! И, раба Божья (имя), прошу благословенья для моего соленья, для моего квашенья. Пусть вкусно оно будет для вся­кого. Слово мое крепко, к делу цепко. Аминь, аминь, аминь».

Для хранения овощей

Очень важно, чтобы овощи (картофель, лук, капуста), пред­назначенные для длительного хранения, не начали гнить и преждевременно прорастать. Перед закладкой их на зиму возьмите сухие веточки можже­вельника и шалфея, три раза прочитайте «Отче наш» и, оку­ривая помещение, обходите его по часовой стрелке, говоря: «Как иголка не идет за ниткой, как реч­ка вспять не побежит, как солн­це на западе не взойдет, так не будет у меня потерь. Что кладу, все сохраню, мышь не поест, мороз не побьет, гниль не погу­бит. Именем Иисуса Христа, си­лою Святого Духа, волею Отца ставлю я, раба Божья (имя), щит, который от беды оборонит Аминь». Лучше это делать в чет­верг в полдень.

Заговор для хранения чеснока

На праздник Св. Петра и Пав­ла положено убирать чеснок. Вы­копав его из земли, хорошенько просушите, сплетите в венок и подвесьте в сарае на жердочке. Приступая к укладке чеснока на хранение, прочтите заговор три раза, это поможет вам сохранить его в идеальном состоянии: «Во имя Отца и Сына и Свя­того Духа. Святые Петр и Павел, как вы заступились перед Господом за грешного человека, так помогите и сохраните мой уро­жай, чтобы не портился, не гнил, а крепким и здоровым был, яро кусался, щипал и все болезни уничтожал. Будь, чеснок, силен, мне на здравие, болезням – на убыль. Аминь».

От сглаза заготовок

Позаботьтесь о том, чтобы не сглазили ваши заготовки на зиму. Не хвастайтесь, меньше говорите о том, сколько вы за­консервировали. И уже совсем не допустимо говорить о време­ни работы знакомым. Ведь сгла­зить в этот момент совсем не трудно. В ре­зультате овощи начинают гнить, быстро вянут. Консервы, слов­но по волшебству, сбрасывают крышки.

Если с вами происходят по­добные метаморфозы, немедлен­но принимайтесь за дело. Стань­те посредине кухни, поставьте на стол церковную свечу, зажгите ее, перекреститесь, прочитайте «Отче наш» и поставьте в каж­дом углу взятую из новой пачки соль, насыпанную в маленькие тарелочки. Оставьте все на три дня. Затем ссыпьте соль на ско­вородку и поместите ее на огонь. Жарьте ее, помешивая, и читай­те: «Как ты, соль, на огне го­ришь, так сгорает порча порчен­ная, по злобе сделанная. Откуда пришла, туда и уходи, кто сотво­рил, тот забери».

Затем соль закопайте в зем­лю там, где никто не ходит. При­дя домой, окропите помещение святой водой по часовой стрел­ке, говоря: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господи, помо­ги! Святой водой окропляю, обе­рег-ограду ставлю, злая ведьма не придет, вреда не принесет ныне, и присно, и во веки веков. Аминь». Свечи пусть прогорят полностью. Лучше всего это де­лать в четверг, так как четверг – день очищения.

Добавить отзыв

Приметы сегодня

Гадания онлайн

Гороскоп на сегодня

Магия в апреле

Магия +. Все права защищены. (с) 2009 При копировании материалов обязательна активная ссылка на сайт.

Магические свойства еды… Или еще один способ как получить успех и благополучие, здоровье, красоту, молодость…

Я уже неоднократно писала о значении слов и мыслей в нашей жизни. Не меньшее значение имеет то, как и что мы едим!

Фраза «Мы есть то, что мы едим и пьем», очень точно описывает суть дела.

Еда, также как и вода имеет свойство впитывать в себя энергетические вибрации ее окружающие и передавать тому кто ее употребляет.

Поэтому акт принятия пищи поистине священен! Именно, поэтому у тех, кто готовит “с душой” еда получается гораздо вкуснее! Также с едой передается энергия того, кто ее готовил. Поэтому, если энергия у повара отрицательная низкого качества, еда будет невкусная и может быстро испортиться!

Чрезвычайно важно, при каких условиях (в каком ментальном поле) готовилась еда. Мысли и настроение человека, который готовит пищу очень сильно влияет на ее структуру и вкус. С помощью заряженной (позитивными мыслями и молитвами) можно даже вылечить человека от тяжелого заболевания — результат здесь зависит от интенсивности внутренней силы того кто ее приготовил.

Не зря самые сильные привороты, порчи и проклятия наводятся магами через еду и питье!

Я предлагаю, Вам дамочки, взять это себе на вооружение, ставя защиту на себя и своих близких, на здоровье, на дом, на благополучие также через еду!

Самое главное — это сохранять позитивный настрой во время готовки, а еще лучше наговаривая (произнося аффирмации) на пищу в процессе приготовления то, что вы хотите чтобы было у вас и у ваших близких. А также помните о благодарности Богу после принятия пищи.

К сожалению, во многих российских семьях утеряна традиция прочтения молитв до и после еды.

Вы можете читать православные молитвы в процессе приготовления и благодарственную после трапезы — они также способствуют гармоничной структуризации пищи.

Молитвы читаемые на пищу во время готовки:

Господи, Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие молитвами Пречистыя Твоея Матере и всех святых Твоих, яко благословен еси во веки веков. Аминь.

Благослови, Господь, эту пищу для нашей силы и Твоей хвалы. Аминь.

Молитвы перед едой

Очи всех на Тя, Господи, уповают, и Ты даеши им пищу во благовремении, отверзаеши Ты щедрую руку Твою и исполняеши всякое животное благоволения.

Господи, благослови нас и эти Твои дары, которые ныне сподобимся вкушать. Да послужат они нам в силу, а Тебе во славу. Через Иисуса Христа, Господа нашего. Аминь.

Благослови, Господь, эту пищу для нашей силы и Твоей хвалы. Аминь.

Молитвы читаемые после еды

Господи, Ты посылаешь нам хлеб насущный на каждый день. Мы благодарим Тебя за милость Твою. Слава Тебе вовеки. Аминь.

Господи Боже, Отче небесный, благодарим Тебя за пищу и питие, которыми Ты насытил нас. Не лиши нас и участия в жизни вечной. Аминь.

Вы можете читать все сразу или одну на выбор! Обязательно перекрестите себя, еду и напитки после прочтения каждой молитвы (хотя бы мысленно) перед принятием пищи!

Далее, вы можете заговаривать пищу для определенных целей с помощью магических заговоров (на здоровье, благополучие, мир в доме и т.д.)

Заговор, дающий семье благосостояние

Во время приготовления семейного ужина произнесите заговор:

Господи, благослови. Будь гора кругом дома моего, каменна река, огнева земля-логова, двери медны, двери железны, ключи булатны замки укладны. Отмыкай, Михайло Архангел, замыкай, Егор Храбрый, сдавай ключи Пресвятой Божьей Богородице за престол Господний. Аминь.

Заговор на сбережение дома с помощью яйца

Сварите вкрутую яйцо, остудите. Самое лучшее — взять яйцо, сваренное к Пасхе (освященное в церкви) , тем более она скоро наступит. Если придется вам делать этот заговор в другое время года, подготовьте яйцо специально: начертите на его остром конце крест, а затем обкатайте им сначала себя с головы до ног (прямо сверху по одежде) , а потом свое жилье. Самое главное — прокатить яйцо по всем порогам и подоконникам, закончив на пороге входной двери.

С наговоренным яйцом выйдите из дому и закопайте его в землю. От места, где закопали, уходите, не оборачиваясь, а если споткнетесь, трижды плюньте себе под ноги.

Лихо вон, беда вон, лихо вон, беда вон, лихо вон, беда вон. Здесь мой дом, не твой дом, беды-лиха да нищеты мне не знать, не горевать, не бедовать. Аминь.

Заговор на пищу (на холодильник) для изобилия в доме

Этот заговор читается над пищей (или прямо над холодильником) для того, чтобы у вас в доме всегда было изобилие. Спиртное из холодильника уберите!. Наверху положите три куска хлеба, воткните в них три церковные свечи, зажгите и прочитайте заговор:

Дай, Господи, годы добрые, жито густое, мошну полную. Господи Иисусе Христе Боже наш, от пяти хлебов и двою рыбу, пять тысящ насытивый, и от избытков множество укрухов собрати устроивый: Сам, Владыко всесильный, и предлежащыя мрежи благослови, молитвами преблагословенныя, славныя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, святаго славнаго и всехвальнаго Апостола и Первоверховнаго апостола Петра: и иже от них причащающыяся рыб, в мире и здравии душевном и телесном сохрани. Дай, Господи, сейчас моему недостоинству также благодать разумения, чтобы распознавать приятное для Тебя, а для меня полезное, и не только распознавать, но и совершать, чтобы не увлекаться и не прилепляться к пустому, чтобы сострадать страдающим и снисходить к грешником. Яко Ты еси податель всех благих, и Тебе славу возсылаем со безначальным Твоим Отцем, и с Пресвятым, и благим, и животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Дайте свечам догореть до конца. Хлеб, в котором горели свечи, нужно съесть в тот же день. Делайте так раз в три месяца на растущую луну — и у вас в доме всегда будет изобильная еда.

Заговор на молоко для красоты и от сглаза

Всегда, когда хотите выпить молока, прочтите над ним заговор:

Как бело молоко это, будь же чисто и бело тело рабы Божьей (имя) . Береги его, Господь, от дурна глаза. Аминь.

Затем, выпейте молоко.

Заговор на мир и лад в семье

Слова заговора нужно наговорить на чай или другой напиток, который будет пить вся семья.

Мати Пресвятая Богородица, Никола Чудотворец и сам Иисус Христос, я не воду беру, а жизнь возвращаю. Чтобы такая чистая жизнь была, как у раба (имя мужа) с рабой (имя жены) . Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор на бобы или фасоль, чтобы в семье были лад и богатство

Возьмите кружку, лучше металлическую. В нее насыпьте бобов или фасоли, да не просто горсть, а пересчитайте, чтобы число было четное. Левой рукой прикройте кружку сверху, правой держите за ручку. Разуйтесь, снимите пояс, крест, образок, распустите волосы. Обойдите весь дом с кружкой, потряхивая ее так, чтобы горох гремел, как в погремушке. Обходить каждую комнату надо по часовой стрелке. Наговаривайте так:

Под тринадцатое число темною ночкой приходили бесы в сарай горох молотить, молотили они горох до первых петухов. То горох громом гремит, а моя семья не шумит, друг друга не бранит. Как горошин много, так нам и добра много. Слово мое крепко и лепко. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор нужно повторять в каждой комнате. Как закончите обход, бобы из кружки выбросьте, их есть нельзя ни в коем случае.

Практикуйте позитивное мышление в процессе приготовления пищи, и вы увидите как сильно изменится ваша жизнь в лучшую сторону!

Читая информацию портала, а также публикуя Ваши высказывания в виде комментариев или отзывов, помните, что ИСТИНА всегда нахо­дится в развитии. Оставьте себе место для роста в том, что Вы говорите, и высказывайте свою ИСТИНУ в таком виде, который позволит другим придерживаться их ИСТИНЫ. Уважайте все оттенки ИСТИНЫ, как бы сильно они ни отличались от Ваших любимых оттенков. Помните: спор возможен лишь в той иллюзорной полярности, в которой мы живем. Авторы портала приносят свои извинения всем тем, чью ИСТИНУ они «задели»…

На портале открылся новый раздел – оnline-сонник, где наши специалисты могут помочь вам интерпретировать ваш сон. Во сне наше подсознание открыто, грань между тонким Миром становится меньше. И это дает возможность получить информацию Оттуда через сон. Информация идет ко всем, нужно только ее правильно интерпретировать и использовать себе во благо! Хотите узнать расшифровку вашего сна? Для консультации просто пришлите нам описание вашего сна, и мы поможем расшифровать его.

Магический календарь

4 декабря – Запрет на женскую работу. Поминали предков.

7 декабря – Екатерина. Гадание на любовь.

13 декабря – Гадали на любовь. Заговоры, ворожба на огонь и дым (любовные).

19 декабря – НИКОЛА. Гуляли, пили пиво. Не грех было и лишнего выпить, когда в закромах достаток: «Наниколился!»

Использование материалов, опубликованных на портале, запрещено правообладателем!

Долженко А.Г.

Молитва мытаря или покаянная, читаемая перед всеми молитвами

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного (грешную).

Молитва перед началом всякого дела и перед приготовлением пищи

Господи Иисусе Христе, Единородный Сын Безначального Отца! Ты рекл еси пречистыми Твоими усты, яко без Мене не можете творити ничегоже. Сего ради припадая к Твоей благости просим и молим Тя рабом Твоим (имя) и всем зде престоящим и молящимся Тебе, помози во всех благих их делах, начинании их и намерении их. Яко Твоя держава, царство и сила, от Тебе помощь вси приемлем, на Тя уповаем и Тебе славу возсылаем, со Отцем и Святым Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь!

Краткая молитва перед приготовлением пищи

Творче и Создателю всяческих Боже, дела рук наших, к славе Твоей начинаемая, Твоим благословением спешно исправи, и нас от всякого зла избави, яко Един Всесилен и Человеколюбец.

Молитва перед вкушением пищи (молитва Господня)

Отче наш, иже еси на небесах! Да святится Имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, и избави нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство, и сила и слава, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Господи помилуй (дважды произнести). Господи благослови (поклон).

Краткая молитва перед вкушением пищи

Очи всех, на тя Господи, уповают, и Ты даеши им пищу во благовремении, отверзаешь Ты щедрую руку Твою и исполняеши всякое животно благоволения.

Молитва после вкушения пищи

Благодарим Тя, Христе Боже наш, яко насытил еси нас земных твоих благ; не лиши нас и Небесного Твоего Царствия, но яко посреде учеников Твоих пришел еси, Спасе, мир даяй им, прииди к нам и спаси нас. Призывание помощи Божией во всяком добром деле

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси Блаже души наша.

Перед началом всякого дела помолись мысленно: “Господи благослови!”.

После окончания всякого дела помолись мысленно: “Слава Тебе Господи!”.

Поделиться ссылкой на выделенное

Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

Заговор, чтобы заготовки получались вкусными

Помните, что солить и квасить нужно на молодой месяц в четверг. У хозяйки не должно быть месячных, и в этот день не должно быть ничьих похорон. Перед работой обязательно перекреститесь и прочитайте такой заговор:

На моем столе лежат хлеб-соль.

Жду в гости Христа и Матушку Богородицу,

Чем есть угощу, а их попрошу:

«Дайте благословенья для моего соленья,

Для моего квашенья, для ягодного варенья».

Господи, благослови, мне в труде помоги. Аминь.

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here