Молитва идущего домой

Советуем ознакомиться молитва идущего домой с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Молитвы перед выходом из дома

Каждый день мы куда-то спешим, куда-то идём: то на работу, то в магазин,то на прогулку. И хотим,чтобы всё было удачно и без проблем в нашей жизни.

Для того,чтобы всё было хорошо в пути и существует молитвы перед выходом в путь

Сначала приведу молитву от всех бед. Этот текст, обладающий большой сакральной силой, непосредственно перед выходом из дома (квартиры) читайте один раз вслух, один раз шепотом и один раз про себя:

И осенить себя крестным знамением.

Далее можете следовать по своим делам. Удача и благополучие в этот день не покинут вас.

Самой распространённой молитвой перед выходом из дома считается Молитва перед выходом из дома святителя Иоанна Златоуста

«Отрицаюся тебе, сатано, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.»

И оградить себя крестным знамением

Можно использовать такие мини-молитвы:

«Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста и сохрани мя от всякаго зла».

Верю-не верю, но перед выходом из дома я частенько повторяю:

Наше время требует от нас много энергии, молниеносных действий, быстрого передвижения. И соответственно события тоже сменяются с большой скоростью. И все у нас получается блестяще тогда, когда мы чувствуем поддержку свыше :о). Необходимо только попросить об этом.

Молитвы по пути в храм и при входе в него

Идя в храм, лучше всего мысленно молиться, например, читать 50-й и 90-й псалмы, иисусову молитву.

Молитва идущего в церковь

Возвесели́хся о ре́кших мне́: в до́м Госпо́день по́йдем. А́з же мно́жеством ми́лости Твоея́, Го́споди, вни́ду в до́м Тво́й, поклоню́ся ко хра́му свято́му Твоему́ в стра́се Твое́м. Го́споди, наста́ви мя́ пра́вдою Твое́ю, вра́г мои́х ра́ди испра́ви пред Тобо́ю пу́ть мо́й; да без преткнове́ния просла́влю Еди́но Божество́, Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Молитва при входе в храм

Вни́ду в до́м Тво́й, поклоню́ся ко хра́му свято́му Твоему́ в стра́се Твое́м. Го́споди, наста́ви ми́ пра́вдою Твое́ю, вра́г мои́х ра́ди испра́ви пред Тобо́ю пу́ть мо́й: я́ко не́сть в усте́х и́х и́стины, се́рдце и́х су́етно, гро́б отве́рст горта́нь и́х, язы́ки свои́ми льща́ху. Суди́ и́м, Бо́же, да отпаду́т от мы́слей свои́х, по мно́жеству нече́стия и́х изри́ни я́, я́ко преогорчи́ша Тя́, Го́споди.

И да возвеселя́тся вси́, упова́ющии на Тя́, во ве́ки возра́дуются, и всели́шися в ни́х, и похва́лятся о Тебе́ лю́бящии И́мя Твое́. Я́ко Ты́ благослови́ши пра́ведника, Го́споди, я́ко ору́жием благоволе́ния венча́л еси́ на́с.

(Эту молитву читают священнослужители, когда входят в алтарь. Для всякого верующего хорошо эту молитву прочитать перед входом в храм).

Молитва идущего в церковь на русском языке. Возвеселихся о рекших мне: в дом Господень пойдем

Молитва идущего в церковь хорошо известна христианам. Читается она для избавления от искушений, когда молящийся собирается в храм, особенно если человек идет на причастие.

Как избавиться от искушений по пути в церковь

По дороге на службу может появиться много поводов для раздражения и гнева – это и пробки, и теснота в транспорте, капризы детей, а нужно сохранить мирный дух и умиление в сердце.

Искушения появляются у верующего, так как он собирается совершить богоугодное дело. Проявляются они в том, что могут начать происходит события, способные помешать задуманному. Это бывают неожиданные встречи и разговоры по дороге в храм, появление неотложных дел, которые потом окажутся пустой тратой времени, ухудшение настроения, в последнюю минуту может пропасть желание идти в церковь.

Когда человек встает на путь духовного развития и очищения, он начинает убеждаться в необходимости особенной подготовки перед совершением действий, способных изменить его самого и его жизнь в лучшую сторону.

Темные силы противоборствуют каждому шагу в сторону совершенствования, вкладывают ошибочные помыслы, навевают лень и сладострастие, но бессильны перед решимостью смиренного человека, призывающего на помощь Бога и его ангелов.

Поэтому необходимо освящать свой путь молитвой, чтобы через нее пришло Божие благословение.

Почему нужно пользоваться готовыми молитвами

Наши святые предки оставили огромное церковное наследие, богослужебные тексты и молитвы, появившиеся после долгих лет аскетических практик, по наитию Духа Святого.

Написанные великими святыми Иоанном Златоустом, Романом Сладкопевцем, Василием Великим, Макарием Египетским, Ефремом Сириным слова передают правильный, возвышенный настрой.

Человек пользуется духовными плодами трудов подвижников, пламеневших любовью к Богу. Игнатий Брянчанинов прямо говорил, почему не следует самим сочинять молитвы. Большинство людей живут страстями, в словах могут отразить не мудрость Божью, а движения неочищенной падшей души.

Что лучше: читать молитву из молитвослова или молиться своими словами

Святой Феофан Затворник, преподобный Никодим учат в своих работах, что молитвы можно прерывать, если во время их чтения у вас появятся свои слова прославления, благодарности, просьбы.

Это же относится и к небольшой молитве идущего в храм, если захочется о чем-то особенно попросить, что-то добавить, то это можно и нужно сделать.

Молитва идущего в церковь на русском языке

Тем, кто часто посещает церковные службы, смысл молитв на церковнославянском языке хорошо понятен. Со временем они узнают значение слов, которые не употребляются в современной речи. Другие не улавливают смысла и читают тексты автоматически.

Молиться нужно с пониманием того, что означает молитва идущего в церковь на русском языке, стараться со вниманием относиться ко всем словам, чтобы повторять их не только с чувством, но и осознанием.

  1. Я обрадовался, когда мне сказали, что пойдем в дом Господень. В этом стихе выражается радость верующего человека. Его пригласили не на пир, не на развлечение, а в храм Божий. Он проведет время в молитве, душа его ликует. Этими словами начинается псалом 121 царя Давида.
  2. По Твоей милости войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе пред Тобою. Смиренный и кроткий перед Богом понимает, что и посещение церкви – это милость свыше, не каждому дано переступить ее порог, для этого тоже нужна благодать. Со страхом и трепетом поклонится верующий человек дому Божьему. Молитва “Возвеселихся о рекших мне” разрушит демонические козни, ничто не помешает вооруженному верой и любовью к Богу прийти в храм.
  3. Господи, дай мудрости идти правильным путем, угодным Тебе. О каждом есть промыслы Создателя, нужны силы и понимание, чтобы действовать в соответствии с заповедями и предназначением.
  4. Пусть ничто не помешает мне прославить Единого Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Прославление Творца есть одна из высших добротелей в духовной жизни.
  5. Сейчас и всегда и во веки веков. Да будет так.

Когда и как читать молитву идущего в храм

Молитва человека, идущего в церковь, помогает подготовиться к радостной встрече с Господом. По дороге в храм нельзя отвлекаться мыслями, нужно оставить суету, заботы, подумать о том, что сейчас предстоит, чтобы удержать внимание.

Ее полезно прочитать еще накануне, она чудесным образом избавляет от проблем, укрепляет силы, помогает вовремя прийти на службу, хорошо помолиться.

Молитва идущего в церковь поможет и в том случае, когда человек хочет посетить храм Божий, но не видит для себя возможности из-за недостатка времени, здоровья, средств, по другим причинам.

Молитва – бесценный дар Иисуса Христа

Молитва Господня была передана Господом Иисусом Христом через учеников. Она является обращением к Богу Отцу.

В Евангелии от Луки указано, как она появилась. Ученики обратились с просьбой к

Христу, чтобы он научил их молиться, как Иоанн Креститель. А по Евангелию от Матфея, молитва Господня дана им во время Нагорной проповеди.

Не исключено, что Христос во время своих многочисленных проповедей говорил людям несколько разных вариантов текста. В те времена было принято добавлять каждый раз новые слова, идущие от сердца.

Молитва Господня состоит из семи предложений. Первые три включают обращение к Богу отцу, который на небесах, прославление, призыв свершится Его воле и прийти Его царству.

Во вторых трех предложениях следует личное обращение о хлебе насущном, о прощении, об избавлении от искушений и от лукавого.

Это совершенная молитва, в которой человек подтверждает свою веру, прославляет Создателя, призывает его царствие и помощь.

Заканчивается молитва славословием Пресвятой Троицы.

В зависимости от степени духовного развития, молящемуся будут открываться новые смыслы, заключенные в простых словах.

Человек может молиться только Господней Молитвой, даже не зная никаких других, благословлять ею начало и окончание всякого дела, прием пищи, читать утром и вечером вместо молитвенного правила.

Бог всегда поддерживает святые намерения, тайным образом помогает устроиться радостным событиям.

Ведь церковные молитвы и богослужения выверены временем, которое сохранило для нас самые возвышенные и духовные тексты.

Молитвы в церкви и по пути к ней

Молитва при прохождении мимо церкви

Г о́споди, Иису́се Христе́, Сыне Бо́жий, поми́луй мя гре́шного.

Молитва идущего в церковь

В озвесели́хся о ре́кших мне: в дом Госпо́день пойде́м. Аз же мно́жеством ми́лости Твоея́, Го́споди, вни́ду в дом Твой, поклоню́ся ко хра́му свято́му Твоему́ в стра́се Твое́м. Го́споди, наста́ви мя пра́вдою Твое́ю, враг мои́х ра́ди испра́ви пред Тобо́ю путь мой; да без преткнове́ния просла́влю Еди́но Божество́, Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. А ми́нь.

На пути в церковь есть обычай читать молитву:

В ни́ду в дом Твой, поклоню́ся ко хра́му свято́му Твоему́ в стра́се Твое́м. Го́споди, наста́ви мя пра́вдою Твое́ю, враг мои́х ра́ди испра́ви пред Тобо́ю путь мой: я́ко несть в усте́х их и́стины, се́рдце их су́етно, гроб отверст горта́нь их, язы́ки свои́ми льща́ху. Суди́ им, Бо́же, да отпаду́т от мы́слей свои́х, по мно́жеству нече́стия их изри́ни я, я́ко преогорчи́ша Тя, Го́споди. И да возвеселя́тся вси, упова́ющии на Тя, во ве́ки возра́дуются, и всели́шися в них, и похва́лятся о Тебе́ лю́бящии Имя Твое́. Яко Ты благослови́ши пра́ведника. Го́споди, я́ко ору́жием благоволе́ния венча́л еси́ нас.

Войдя в храм, следует остановиться близ дверей и сотворить три поклона с молитвами:

Бо́же, ми́лостив бу́ди мне, гре́шному.

Бо́же, очи́сти мя, гре́шного, и поми́луй мя.

Созда́вый мя Го́споди, прости́мя!

Молитва перед исповедью

Го́споди, помоги́ мне чистосерде́чно пока́яться.

Молитва о прощении забытых грехов

В лады́ко Го́споди, поско́льку и забы́ть свои́ прегреше́ния есть грех, то я во всем согреши́л Тебе́, Еди́ному Сердцеве́ду; Ты и прости́ мне все по Твоему́ человеколю́бию; те́мто и проявля́ется великоле́пие сла́вы Твое́й, когда́ Ты не воздае́шь гре́шникам по дела́м их, и́бо Ты препросла́влен во ве́ки. А ми́нь.

Приворот и любовная магия

Форум о магии и магическая помощь – astarta.pp.ru

Качественное решение проблем: любовная магия, приворот, отворот, заговор на любовь, снятие венца безбрачия

Берут платье или рубаху, завязывают узлом, подвешивают за веревку к потолку,

ставят нож острым концом в угол и говорят:

Раба (имя) приведи!

Пока он в свой дом не придет,

в сердце покоя не найдет.

Через свечей сгорания

пытки ему и страдания.

Яблоко ломают на 2 половинки, одну тут же надо съесть, вторую кладут рядом с ножом.

Зажигают свечу, а когда она сгорит – следующую, и так 40 свечей.

Вызов заставит пропавшего дать о себе знать: позвонить, написать или вернуться.

Заклинание на встречу с человеком

приди ко внутреннему человеку

и возбуди внимание раба (имя)

ко мне, рабе (имя).

Открой дорогу на встречу

и встречу не задержи,

не задержи и не дай задержать

ни старым, ни молодым,

ни верующим, ни грешникам,

ни женам и ни мужьям,

ни высшим чинам,

ни низшим чинам,

ни первому, ни последнему.

12 учеников Христа

да помогут встрече моей. Аминь.

Вызов на платок

«ля, ил-ля, ил, алла, алла экбер».

Попробуйте в открытую форточку или открытое окно прочитать такой зазыв на любимого человека:

Четыре брата, четыре ветра,

Летите и разыщите мне раба Божьего (имя).

Хватайте его ловчей, держите его крепчей,

Пусть он душою мается, в мою сторону бросается.

Тоскует обо мне, о Божьей рабе (имя).

Как плачет мать по дитяти,

Кобыла по жеребяти, овца кричит по ягняти.

Дым рядом с огнем, копыта вместе с конем,

Земля у воды, тоска у беды.

Пойдите вы, братья, на кладбище,

Там мертвые спят, гробы покойников сторожат.

Плакали по ним люди, страдали,

Покоя на сердце не знали.

Пусть раб Божий (имя) скучает так же по мне,

По крещеной Божьей рабе (имя).

По слову моему явится,

У моих ног, останется.

Ключ, замок, язык.

Аминь! Аминь! Аминь!

Вызов человека, заставить человека придти

Вызвать любимого на улицу:

Заговор на свечу

На тя уповаю, к тебе прибегаю.

В тебе моя надёжа и в приснодеве Марии

Ныне и присно и во веки веком. Аминь.

Вода суть благая, сочися,

До суженого ряженого дотянися,

Чтоб он знал, как я жду его,

Как тоскую без него,

Как извожуся без него.

Вода водица, днесь пролейся,

По земле разлейся,

С морем окияном слейся,

До милого добежи,

Ко мне дорожку покажи.

Ключ, замок, язык. Аминь.

Прочитайте после девять раз «Отче наш».

Вот этот зазыв тоже хорошо себя зарекомендовал:

В субботу застилаешь стол неношенным белым платком, зажигаешь свечу и читаешь следующее: “Жду тебя как голодный обеда, нищий подаяния, больной выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов гонцов Габриеля, Зазеля и Фариеля и пусть без тебя они не вернутся. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь”.

Еще вариант зазыва

Если произошла крупная ссора между вами и Вашим возлюбленный, что называется, упёрся рогом и упивается собственной обидой, то вызовите его следующим образом.

НЕБОМ, ЗЕМЛЁЮ, РАДУГОЙ, МАРСОМ, МЕРКУРИЕМ, ВЕНЕРОЙ, ЮПИТЕРОМ,

ФЕППЕ, ФЕППЕ, ФЕППЕ, ЭЛЕРА И ВО ИМЯ ВСЕХ ДЬЯВОЛОВ!

ФАГОТ, ЗАВЛАДЕЙ, ЖГИ СЕРДЦЕ, ТЕЛО, ДУШУ, КРОВЬ, ДУХ, РАЗУМ (ИМЯ)

ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОН НЕ ЯВИТСЯ ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ И ПРИКАЗАНИЯ! ИДИ МОЛНИЕЙ, ПЕПЛОМ, БУРЕЮ

SANTAS QUISOR CARRACOS ARNE!

ВОРОЧАЙ ЕГО, ЧТОБ ОН НЕ МОГ НИ СПАТЬ, НИ НА МЕСТЕ СТОЯТЬ,

НЕ МОГ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ; НИ ЕСТЬ, НИ РЕЧКУ ПЕРЕЙТИ, НИ ВЕРХОМ НА ЛОШАДЬ СЕСТЬ, НИ С МУЖЧИНОЙ, НИ С ЖЕНЩИНОЙ, НИ С ДЕВУШКОЙ ГОВОРИТЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ЯВИТСЯ ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ И ПРИКАЗАНИЯ!”

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва перед выходом из дома

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Начало нового дня – это начало новой жизни, шанс начать всё с начала, что-то изменить, исправить. И когда человек выходит из дома, он получает возможность прожить этот день особенно. В большинстве случаев в такой момент каждый православный обращается к Богу – и из уст его слышится молитва перед выходом из дома. Она помогает найти правильный путь, защищает и оберегает от всего злого и неверного.

Защитная молитва перед тем как выйти из дома

Выходя из дома, человек попадает в мир опасностей и неожиданностей, поэтому молитва призвана привлекать только всё светлое и чистое, дабы избежать влияния тёмных сил и не попасть в неприятную ситуацию, которая даже может обернуться трагедией.

Существует несколько молитв, которые защищают при выходе из дома, и каждая из них излучает мощь. Человек верующий знает, что каждая имеет своё немаловажное значение, и читает их поочерёдно, а вера усиливает сказанное во сто крат. Это следующие молитвы:

  • Господу Богу;
  • Божьей Матери;
  • своему Ангелу-Хранителю;
  • небесному покровителю (святому, в честь которого назван человек);
  • Псалом 90-й.

Все они обладают великой силою, которая помогает, уберегает и хранит. Особенно актуально их чтение при выходе из дома детей. Ведь именно дети, как никто другой, нуждаются в постоянной защите. В таких случаях можно прибегнуть к помощи родителей, родных и близких, которые обратятся к Господу с подобными молитвами. И самое важное, делать это нужно всегда, даже если выход из дома – это обычный поход на улицу.

Если же ребёнок уже в том возрасте, когда понимает и может сам прочесть молитву, обязательно стоит научить его этому. Так будет спокойнее и ему, и вам. Также желательно побеспокоиться и о том, чтобы на нём был нательный крестик. Это приумножит силу Божьего слова и убережёт от всякого зла.

В подобных молитвах нуждаются все – от мала до велика. Ведь в наш век скоростей невозможно предугадать, чем закончится очередной начинающийся день, что принесёт, и, главное – будет ли после него новый.

Всевышний всегда слышит искренние слова, обращённые к нему, и чувствует, преисполнены ли они веры. Поэтому, произнося их за себя или своих близких, каждый раз нужно проникнуться, поверить, осознать, понять – и тогда праведная рука Господа защитит и подарит настоящую благодетель.

Молитва перед выходом из дома – это верная помощь Бога в делах людских на земле, ибо без неё человек праведный не сможет ступить и шагу, а каждый такой шаг – это долгий путь к вечной и счастливой жизни.

Молитва Иоанна Златоуста перед выходом из дома звучит так:

Отрица́юся тебе́, сатана́, горды́ни твое́й и служе́нию тебе́, и сочетаюся Тебе́, Христе́, во и́мя Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха. Ами́нь.

(И осенить себя кре́стным зна́мением).

Молитва перед выходом из дома Ангелу-Хранителю:

Святый ангеле Христов, защитник от всякого промысла лукавого, покровитель и благодетель! Как заботишься о каждом нуждающемся в твоей помощи в миг случайного несчастья, позаботься и обо мне, грешном. Не оставь меня, внемли моей молитве и огради меня от раны, от язвы, от всякого несчастного случая. Вверяю тебе жизнь свою, как вверяю душу. И как молишь за душу мою Господа Бога нашего, похлопочи же о жизни моей, обереги тело моё от повреждения всякого. Аминь.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите видео молитву Господу перед выходом из дома:

Оценка 4.9 проголосовавших: 941
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here