Молитва на удачу и здоровье для близкого

Советуем ознакомиться молитва на удачу и здоровье для близкого с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Сильная молитва на удачу и успех во всем

К Господу и Его святым угодникам верующие обращаются не только за защитой и просьбой о спасении души – многие просят помощи в обычных житейских делах. Часто для жизненного благополучия людям не хватает именно банального везения. В такой ситуации может как раз помочь православная молитва на удачу и успех во всем.

Как работают православные молитвы на удачу?

Ещё с давних пор повелось, что каждый истинно верующий христианин перед началом любого дела крестился и обращался к Богу и высшим силам с молитвенной просьбой о содействии в делах. И если молитва шла от чистого сердца, любое начинание человека ладилось, а удача и успех не оставляли его на протяжении всей деятельности, приводили к плодотворному итогу.

Православные молитвы на удачу способны принести успех в любом деле. Их воздействие отражается почти во всех жизненных сферах, благодаря чему верующий добивается больших результатов, прилагая к этому меньше усилий.

Секрет работы любой молитвы и её сила заключены в вере и энергетическом посыле, идущем к Небесам от молящегося. Преимущественное влияние на результат прошения оказывают вовсе не слова, содержащиеся в тексте, а энергетика верующего и сила его мысли. Обращаясь к Богу и святым с молитвой об удаче во всем, нужно помнить о том, что услышана будет только просьба искренняя, направленная от человека с чистыми помыслами. Молиться христианину следует с верой в будущий успех, а также – сохранять положительный настрой.

Совершенно не важно, где человек будет взывать к высшим силам с молитвой – в стенах ли богослужебного заведения или за его пределами, главное – иметь перед собой образ того святого, которому адресовано прошение (икона, небольшой образок на шею). Молиться на удачу рекомендуется ежедневно – вплоть до наступления положительных перемен в лучшую сторону. Скорейших результатов позволяет добиться молитва, выученная наизусть и произнесенная по памяти. В крайнем случае, текст можно переписать своей рукой на чистый лист бумаги и читать слова с него.

Православные молитвы на удачу и успех во всем

Вообще, молитв, приносящих удачу и успех, существует довольно большое количество. Среди их числа можно выбрать любую и читать до стабильного проявления положительных перемен в жизни, в конкретных делах и начинаниях.

Молитва Ангелу-Хранителю – эффективный способ привлечения удачи

Личный Ангел-Хранитель – первостепенный помощник любого христианина. К святому своему покровителю принято обращаться и с просьбой об удаче и успехах. Перед произнесением молитвы необходимо тщательно подумать и определиться, в каком именно направлении требуется его содействие. С этими мыслями и нужно приступать к чтению молитвы Ангелу-Хранителю, текст которой следующий:

Существует ещё одна сильная молитва Ангелу-Хранителю, позволяющая получить поддержку своего заступника в любом начинании. Слова в ней такие:

Эти 2 простые молитвы, при регулярном использовании, способны стать настоящим ключом к благополучию исполнителя во всех его жизненных сферах.

Сильная молитва Блаженной Матроне на удачу во всем

Святую Матрону Московскую любят и чтят большинство православных христиан. И это не удивительно, ведь Матронушка была простого происхождения, из народа, и при жизни своей никому не отказывала в помощи. Прошение к блаженной старице, даже после ее кончины, помогает одолеть любые тяготы, привлекает удачу и благополучие в жизнь молящегося человека.

Как просить Матрону об удаче? Очень просто. Сначала следует произнести короткую молитву о заступничестве святой, звучит которая так:

Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!”

После этих слов вслух нужно поделиться с Матроной своей проблемой, рассказать, в чем именно вам требуется удача (просьба должна быть конкретной). Разрешается выразить даже не одну свою просьбу, а несколько сразу, перечислив их по порядку.

Обращение к Николаю Угоднику

Святой Николай Чудотворец – ещё один Божий угодник, при своей жизни помогавший простым людям справиться с их проблемами. Обращенная к нему молитва, текст которой дан ниже, позволяет надолго заручиться удачею в весьма краткие сроки.

Мощные молитвы на удачу и благополучие, адресованные Господу

Обращаясь к высшим силам с молитвой об успехах и удаче, следует помнить о том, что самым главным помощником любого праведного христианина в этом вопросе является сам Господь Бог. Направленные к нему молитвы обладают мощной энергетикой, поэтому считаются одними из сильнейших и эффективных.

  1. Молитва первая, ориентированная на удачу во всех сферах жизни.Этот молитвенный текст характеризуется комплексным действием и дает молящемуся даже больше того, на что он рассчитывал. Молитва Творцу приносит удачу, везение в любых делах, способствует благополучному разрешению любых начинаний.
  2. Молитва вторая, читаемая на удачу перед любым ответственным делом.Текст этот произносится непосредственно перед любым событием, которое может круто повлиять на жизнь исполнителя. Молитва читается при свете зажженной свечи (свечку надо заранее купить в церкви, оставив сдачу за покупку на нужды богослужебного заведения).
  1. Молитва третья на удачу и успех во всем.Молитва не раз доказывала свою действенность на практике. Читать её следует в храме, перед образом Всевышнего.

Залог успеха православной молитвы на удачу

Любой человек, проживающий свою жизнь в вере к Господу знает, что от высших сил нельзя требовать моментального исполнения своей просьбы. Обращаясь к Небесам с молитвой об удаче, надо подготовиться к ожиданию, наполнить свою жизнь смирением и терпением. Творец и его святые угодники воздают каждому по заслугам его. И даже самая сильная молитва может оказаться бесполезной, если вера человека слаба, а сам он обуреваем греховными страстями.

Чтобы Господь услышал мольбу просящего, тот должен подпитывать и укреплять свою веру, совершать богоугодные поступки, стараться вести праведный образ жизни и придерживаться всех христианских традиций. Нельзя забывать дорогу в храм: посещение Божьего дома должно стать привычным и регулярным занятием. Следует благодарить Господа и всех святых как можно чаще, за все происходящие в жизни положительные события. Только в этом случае Всевышний займет ключевое место в душе верующего и будет содействовать ему во всем.

Очень хорошие молитвы! Все понятно и доступно. Читаю и прям очень захотелось попробовать!

Кажется я нашла то что мне надо сейчас. В жизни в данный момент очень тяжелый период, ну буквально всё против меня… Буду молиться! Спасибо вам!

Спасибо большое, как будто разговариваешь с Богом в этих молитвах. Спасибо, эти простые слова идут от сердца. Просто нет слов благодарности.

Спасибо за прекрасные молитвы!

Спасибо огромное за молитвы!

Отличные! Очень рад, что нашtл такие!

Благодарю за прекрасные молитвы.

Спасибо за молитвы, храни вас Господь. Аминь.

© 2017. Все права защищены

Неизведанный мир магии и эзотерики

за новостями в социальных сетях

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.

Быстрые молитвы в помощь и на удачу

В жизни случаются сложные ситуации. Когда нужна поддержка высших сил и уверенность в себе, быстрые молитвы придут на помощь, притянут удачу и позволят вам вернуть успех в делах.

Чтобы расположить Фортуну к себе и быть во всеоружии, люди часто прибегают к заговорам на удачу и молитвам о помощи. Но бывает так, что трудности приходят неожиданно, и человек, пребывая в растерянности, не знает, как себе помочь. В этом случае можно воспользоваться быстрыми молитвами, которые помогут в разрешении нелегкой ситуации, настроят на достижение внутренней гармонии и спокойствия. Энергетический посыл в трудную минуту звучит как крик о помощи, и поэтому всегда будет услышан.

Молитва на удачу

В ситуации, когда от вас требуется быстрое и ответственное решение, помолитесь на удачу. Молитвенные слова стабилизируют энергетику, поспособствуют благополучному завершению дела, а также позволят добиться большего, чем изначально было в планах.

«Господи Боже, помоги рабу Твоему (имя) добиться успеха в праведных делах, благослови на правильное решение и убереги от глаза дурного. Укрой своими дланями и позволь творить добро в Твою честь. Аминь».

Молитвенные слова на успех в работе и учебе

Стрессовые моменты, связанные с большим умственным напряжением, нередки. Для того, чтобы сосредоточиться и не впасть в панику от объемов предстоящих работ, существует молитва о помощи, благодаря которой вы с честью выдержите все испытания.

«Господи Иисусе, раб Твой (имя) молит тебя о благости. Даруй мне крепкую память и просветление. Помоги раскрыться моим талантам и способностям, поддержи в трудную минуту принятия ответственного решения. Аминь».

Молитва на финансовое благополучие

Жизнь полна непредсказуемых изменений. В тяжелом положении, когда кажется, что финансовый поток иссяк, не ладятся дела в бизнесе, задерживают или урезают зарплату, можно прибегнуть к помощи высших сил и помолиться. Во время молитвы не думайте о деньгах, как о способе обогащения. Деньги служат удовлетворению человеческих потребностей и являются жизненной необходимостью для того, чтобы есть, одеваться, платить за квартиру, учебу.

«О великий чудотворец Николай. Молю тебя о своих финансах и материальном благополучии. Даруй мне уверенность в завтрашнем дне, ниспошли работу оплачиваемую, дабы смог я жить, а не влачить существование свое. Чтобы приносил я пользу людям и не преследовал целей корыстных, да помоги оставить помыслы мои чистыми. Аминь».

Молитва на успех в любви

К сожалению, не каждому везет в любовных отношениях. Порой причиной служит обычное невезение. Человеку не встречается родственная душа, которую бы он смог полюбить, как себя самого. В этом случае следует произнести молитву, которая притянет удачу в любовных делах.

«Всемогущий Боже, я, раба Твоя (имя), молю и прошу помощи в своем горе. Даруй мне просветление и помоги в помыслах чистых. Помоги найти душу родственную да полюбить ее. Вместе будем почитать Тебя, Отец Небесный, молить о прощении и исполнять волю Твою на земле и небесах. Аминь».

Помните, что молящего услышат, а стучащему откроют. Молитвы всегда помогали верующим добиваться задуманного, очищали их помыслы и энергетику. Будьте счастливы, пусть все ваши желания сбудутся,и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Три молитвы на удачу в 2017 году

Чтобы в 2017 году каждое начинание складывалось успешно, а трудности разрешались легко, важно заручиться поддержкой Небес. Молитва .

7 молитв на каждый день недели: привлекаем удачу и процветание

Православные христиане знают о силе молитвенных слов и их чудодейственных свойствах. Чтобы привлечь в жизнь удачу и благополучие, стоит воспользоваться .

Молитвы на удачу перед выходом из дома

Каждый православный христианин знает, что любую работу и действие следует начинать с Божьей помощью и благословением. Выходя .

Молитвы на успех и достаток в 2017 году

Для того, чтобы Новый 2017 год принес с собой процветание и обогащение, важно попросить у небесных сил помощи .

Молитва на возвращение долгов

Денежные обязательства способны стать камнем преткновения в отношениях даже с самыми близкими людьми. Когда проблема требует немедленного .

Молитва святому Николаю Угоднику на удачу

Удача — желаемый исход какого-либо события или действия, которое не в полной мере зависит от наших сознательных решений или действий. Там, где человек не может повлиять на исход определенного события — он прибегает к помощи различных сил.

Кто-то покупает талисманы, кто-то предпочитает заговоры и заклинания. Люди, считающие себя православными, молятся. Молитвы Николаю Чудотворцу на удачу, на получение желаемого, от всякого лиха среди этих молитв пользуются особым успехом.

По любой необходимости человек может прибегать к помощи Божией, просить о ней — и он обязательно будет услышан!

Как уже было сказано выше, очень любят православные христиане молиться святителю Николаю Чудотворцу — он снискал огромную славу скорого помощника во всех житейских трудностях и проблемах. Когда нужна удача — обращайтесь к нему.

Молитва о даровании удачи

Для масштаба личности Николая Угодника молитва по мелким «специализациям» не уместна. Если Вы хотите получить место в крупной компании и соревнуетесь с равными кандидатами, удача — то, что Вам нужно, поэтому смело просите святителя Николая даровать Вам успех в задуманном деле.

Но просить об удаче в принципе — довольно глупо, православная традиция таких молитв, как молитва на удачу Николаю Чудотворцу, не знает.

У вас появилась уникальная возможность написать онлайн письмо-записку святому Николаю Чудотворцу со своей просьбой.

Если у Вас есть конкретная просьба — смело прибегайте к помощи Бога и святых Его. Удача — понятие расплывчатое и туманное, под настоящей удачей не всегда понимается то, что мы хотим видеть, ощущать и получать.

Ведь если мы опоздали на самолет, который разбился при взлете — мы должны благодарить Бога и святителя Николая. А теперь представьте, что Вы едете по пробкам в такси. На самолет не успеваете, и молите Бога о удаче: нужно успеть, Господи! Помоги!

Если Вы успеете — погибнете вместе с остальными, и получите шанс пообщаться с Богом лично. Это — возможный вариант, но что если у Господа на Ваш счет иные планы? Вы опаздываете, и сетуете на то, что молитва «не помогла», или, прости, Господи, начинаете роптать на Бога и хулить Его Святое Имя, или оскорблять Его верных угодников. В погоне за призрачной «удачей» можно совершить тяжкий, непрощаемый грех, который называется «хула на Святого Духа».

Разве такой исход будет кому-либо полезен или благоприятен?

Таким образом, читаете Вы акафист святителю Николаю, или молитесь своими словами, заказываете молебен или просто в порыве чувств просите святого угодника о даровании Вам удачи в делах, не имеет особого значения. Важен правильный настрой, правильное внутреннее отношение к молитве, а не размер свечей, возжигаемых перед иконой чудотворца.

Как правильно читать молитву?

Молитву нужно читать, пропуская через разум и через сердце каждое слово. Избегайте и остерегайтесь «привыкания» — оно возможно, если долгое время читать одну и ту же молитву без должной искренности. Мозг привыкает к словам, и они уже не задевают сознания, пролетая как бы «между прочим».

Нужно быть внимательным собранным, не молитесь, если Вы обижены на кого-то, или сами расстроили близкого человека. Священник не имеет права служить, пока не примирится с обидевшим его или обиженным им, служители не могут присутствовать в таких случаях в алтаре. Сначала — мир между людьми, потом — обращение к Господу и святым угодникам за помощью.

Молитва Николаю Чудотворцу на удачу «просто так» — не более, чем фикция, преследующая неясные цели.

Не поддавайтесь на провокации, молитесь о даровании Вам успеха в бизнесе и любых делах житейских, об исходе важного для Вас дела, но не перебарщивайте, не скатывайтесь в магию и заговоры.

Не молитесь о деле, в котором Ваша удача может принести кому бы то ни было горе и разорение — это большой грех, а на чужом несчастье, как известно, счастья не построить. Если Вы боретесь за правое дело, Вы можете призывать на помощь святителя Николая, но если Вами движут нехорошие чувства (зависть, корысть, себялюбие) — подумайте хорошенько по поводу сложившейся ситуации.

Почему молитва помогает?

Сила молитвы известна давно, но почему же, собственно, она помогает? Потому что Господь общается с верными Своими от времени сотворения мира, и все, что он требует от человека — это вера. Вера во Всемогущество Божие, вера в силу молитвы, вера в святых угодников, которые предстоят перед Престолом Всевышнего, и просят Его милости и благословления.

Если мы будем молиться без должной веры — это лишь огорчит Господа, а святой Николай не сможет просить о нас, ибо мы, поддавшись ложным чувствам, будем неискренни и черствы.

Молитвы Николаю Чудотворцу

Святой в исторических церквях, архиепископ Мир Ликийских. В христианстве почитается как чудотворец, считается покровителем моряков, купцов и детей.

Молитва святителю Николаю Чудотворцу на удачу: комментарии

Комментариев — 11,

Большое спасибо за молитву. Я очень надеюсь, что она поможет моим детям справиться с бедой. И наставить сына на путь истинный. Дай бог Вам здоровья.

Мама в детстве подарила мне икону с ликом святого Николая, верила, что он оберегает и защищает. И говорила, что в трудную минуту можно просить помощи у него. С тех пор всегда обращаюсь к нему, когда нужна помощь. Не в церкви, а просто под открытым небом, главное просить искренне, душевно, с настоящей верой, с надеждой, и он принесет удачу. Становится легко на сердце, и верное решение словно само собой находится.

Николай Чудотворец помолись Господу Богу о мей семье(Вероника Павел Вера Михаил Давид Мишель). Помоги мне сущем моем житие . Помоги мне продать дом чтобы я могла поехать к внукам .Я очень сильно по ним скучаю

Николай Чудотворец помолись Господу Богу за удачу бизнеса моего мужа и моего бизнеса. Это для меня очень важно.

Светой Николая помоги мне с работой.Дай сил и выдержать все испытания каторые на меня наволились

Николай Чудотворец. Помолись Господу Богу за всю мою семью. Помолись за мой бизнес и помоги мне. Дай мне сил выдержать все это. Спасибо тебе.

Спасибо! НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ! Просила! чтобы не продали машину! которую довно искала! ПОМОГ. Благодарю господа бога.

Святой Николай Чудотворец,помоги услышь мою молитву, помоги мне Ольге в моей работе, пошли мне покупателей хороших, денежных и благодарных, помоги мне остаться в моем бизнесе, помоги заработать деньги на покрытие всех моих расходов, на учебу сына в Университете, помоги обуть , одеть, накормить, благодарю Святой Николай Чудотворец. Аминь.

Святой Николай помоги мне пожалуйста с правами на машину я очень прошу помолись господу богу помоги мне выбраться из калеи неудач и добиться благополучия споибо огромное

Николай чудотворец помолись Господу о моей семье.Дай мне силы пережить трудные времена, помоги рабу Божьему Василию.Дай Бог нам сил жить

Николай Чудотворец, помолись Господу нашему о моей семье, о нашем здоровье, о благополучии в учебе дочери и о разрешении нашей денежной проблемы. Дай Бог этим людям разума которые не хотят вернуть деньги , чтобы наконец все разрешилось. Благодарю.

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here