Молитва на весь день защищающая от всего

Советуем ознакомиться молитва на весь день защищающая от всего с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Кому молиться о защите, самая сильная молитва Архангелу Михаилу и Матронушке

Лучшее средство от напастей, сглаза да порчи наведенной – большая молитва и очень сильная защитная помощь веры настоящей. Помыслы и надежды наши создают мир окружающий. Потому цели твои светлыми должны быть, а мысли – позитивными. И в этом защитные молитвы помогают.

Хоть и против внешних врагов они направлены, а помогут тебе в мире жить. Думаешь, если ты сама зла другим не желаешь, да поступаешь по совести, не найдется тот, кто тебе навредить захочет? Кто позавидовать может, а кому ты мешаешь дела темные творить, а может кто и вообще сам не знает, за что злость лютую на тебя держит. А защитная молитва тебя от таких людей закроет, да пыл их успокоит. И если чувствуешь ты агрессию, то о молитве такой и вспомни, а не гневайся или страшись мыслей чужих черных.

Молитва – обращение ко Всевышнему, потому она тебя не от мира ограждает, а светом его наполнит. Ты, читая ее, не прячешься, а жизнь счастливее делаешь. А запрятаться от плохого как под кровать забиться. А там не чада Божии живут, а тараканы, да мыши. А прочтешь молитву сильную – и сама сильнее станешь, и притянешь только хорошее.

К каким святым обращаться? Молитва Архангелу Михаилу

Как мы на земле, так и небожители каждый за свое отвечают. Архангел Михаил прославился подвигами ратными, да защитой слабых. И сейчас он поможет, если сила могущественная на тебя нападет, с которой сама не сумеешь справиться. Перед его иконой можешь своими словами говорить или просить, чтобы спас от взгляда лютого, от супостата и врага, от любой беды.

Ксения Петербуржская женщина помогает, к ней обращайся, если помощь нужна в семейной жизни, забеременеть если хочешь, да с просьбой детей своих защитить.

Святого Николая не зря Чудотворцем зовут – поможет он из любой беды спастись, если с верой его просить.

Преподобный святой Сергий Радонежский защитит детей от неудач, учиться поможет и дурному влиянию не даст на них совершиться или отвернет от дурных людей. Коли гордыню чужую (иль свою) победить нужно, он поможет и смирение даст обрести.

Икона Всех Скорбящих Радость защитит от недугов и телесных, и душевных, заступится перед самим Господом, да пошлет спокойствие и радость.

Святой праведный Иоанн Кронштадтский – защитник перед болезнями. В любой беде к нему обращайся, поможет и от пьянства, и от наркомании избавиться, да детям подсобит, если грамота им тяжело дается.

К святителю Спиридону Тримифунтскому обращайся, если нужда твоя с деньгами или жильем связана. И с работой поможет, и в суде защитит.

А есть и молитвы особые, к Господу обращенные

Небесный щит света

Кому молиться о защите

Если чувствуешь, что дурные люди тебя использовать хотят, ее читай. Высшие силы тебя от чужих людей защитят, не дадут плохому совершиться. Как молиться станешь, представляй, что с небес на тебя свет низвергается, тело, душу и мысли окутывает:

«Призываю яркой силы меч, луч ослепительный, огонь очистительный, зло рассекающий! Окружи меня мощью сияющей, ороси душу мою дождем живительным. Своей силою меня наполните, а плохое все сожгите. Охраняет меня Небесный Щит Света! От сил адовых и земных, от вмешательства нежеланного, от дурного взгляда да зависти, от предательства, да злобы-ненависти. Неуязвима я теперь для любого зла! Аминь!»

Для любимых защиты

На саму тебя кто напал – душа мается, но еще страшней, если близкий в беде. Очень сильная есть молитва для того, чтобы их защитить. И его убережешь, и себя успокоишь. Грязь вся в небытие уйдет, а светом душа наполнится. Но читать ее надо не пред иконами, а в спину человеку, о котором заботишься:

«В путь с тобой сам Господь идет. Не забудь ты о его благости. Впереди тебя – Матерь Божия, а позади тебя – Иисус. Архангелы с Ангелами – по сторонам идут, никому в обиду тебя не отдадут. Над тобой звездой – дух святой, светом своим покрывает, тебя от бед оберегает. Аминь!»

Когда недобрый взгляд чувствуешь

Как не по себе стало от взгляда злого, прочитай молитву от недобрых людей. Прикуси кончик языка и подумай:

«Откуда пришло – туда иди!»

и любую молитву своему ангелу прочитай. И не будет власти над душой твоей.

Перед тем, как из дома выйти

Возьми за правило, как выходишь за порог, заручаться поддержкой силы высшей. Читай молитву защитную:

«Перекрестясь за порог пойду, благословясь шагать смело буду, куда самой охота, за крепкие ворота. Не подведут ноги, не заплутаю в дороге, не споткнусь, не расшибусь, домой с добром ворочусь. Аминь!»

Когда общаешься с недобрым человеком

Дома всегда святую воду держи, а иногда и с собой бери. Как почувствуешь что плохое, не жди, а в воду говори:

«Сама себя окаркала, озевала, теперь себе помогаю, святой водой выливаю. Аминь!»

После того ровно три глотка сделай.

А если хочешь на каждый день защиту, то утром умывайся, да из левой ладошки лицо ополосни и вслух приговаривай:

«Кто родил, тот и отвел. Аминь!»

Три раза ополоснись, да лицо не вытирай, само пусть обсыхает.

От вражеских козней самая сильная молитва к Матронушке

Защити меня от лиходеев да врагов, и днем светлым, и ночью темной, и дома, и в дороге ниспошли хранителя-ангела. Верую я в Божественную силу твою, о прощении благодатном неустанно молюсь. От сглаза сурового и от порчи вражеской избавь меня. Меня не наказывай, а врагов моих прости.

Блаженная старица Матрона Московская, у Господа Бога попроси о защите перед нападками вражескими. Путь мой жизненный очисти от зависти сильной вражеской, спасение души с небес ниспошли.

Господи Иисусе Христе, смилуйся, до отринь козни вражеские. Полечи скорби, коли сглазили хвалением, да очисти, если порчу враг наслал. Ниспошли защиту от врагов небесную и прости греховные мои деяния.

Блаженная Старица Матрона, на тебя уповаю, от лютых врагов защиты прошу. Попроси для меня милосердия, заступись перед Всевышним, а врагам злобную мощь их возврати. Аминь!

Уже прочитано: 13654

Платная консультация профессионального астролога

Православная молитва от трудностей и неприятностей на работе

У каждого человека случаются неприятности в жизни, требующие помощи Свыше. Во многих ситуациях мы молим о защите Святых Угодников, ведь они имеют дерзновение молить о нас перед Всевышним. К тому же они тоже в свое время были обычными людьми и понимают наши проблемы.

И после смерти Господь сподобил их дар помогать людям в различных ситуациях.

В каких случаях просить о помощи молитвой

Работа — это то место, где человек проводит большую часть своей жизни. Трудовая деятельность дает нам возможность обеспечить себя и семью материальными благами.

Но иногда на работе наступает «черная полоса», череда неприятностей, что вынуждает искать выход из проблем. Конечно, можно терпеть нападки коллег и начальства, ежедневно находиться в стрессовом состоянии или искать новое место работы, что во время кризиса довольно сложно.

Молитва от неприятностей на работе Святым Угодникам способна повлиять на ситуацию и изменить ее в лучшую сторону.

Икона Пресвятой Богородицы «Семистрельная»

Пречистая Дева Мария способна разрешить любую проблему, вразумить врагов и успокоить их сердца. Богородица защитит от врагов, исключит недомолвки среди коллег, наладит микроклимат.

О Многоскорбная Мати Божия, превышшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли пренесенных! Приими многоолезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости, инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но, яко дерзновение имущи ко Иже от Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати хвалу в Троице Единому Богу, всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Святой Николай Чудотворец

Николай Мирликийский — один из любимейших и особо почитаемых святых у нашего народа.

Нет числа его чудесам, он помогает людям практически во всех делах и жизненных ситуациях, в том числе разрешает рабочие конфликты.

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святой Трифон

Молитва Святителю благоволит отчаявшимся и слабым духом людям выйти из сложной ситуации.

Будущего святого Господь наградил даром целительства еще в детские годы. Мальчик мог изгонять бесов, врачевать болящих. Согласно преданию, святой Трифон спас один из городов от ползучих гадов, за что император Троян, противник христианства, подверг его мучениям, а затем приказал отсечь голову, которая до сих пор хранится в Черногорском соборе св.Трифона.

Святитель не отказывает никому, он приоткрывает верующим в его помощь новые пути и придает силы для добрых свершений.

О святый мучениче Христов Трифоне, к тебе в молитве прибегаю, перед образом твоим молю. Испроси Господа нашего о помощи в работе, ибо страдаю бездеятельно да безысходно. Моли Господа да испроси у него помощи в делах мирских. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь

Митрофан Воронежский

Святому молятся при конфликтных ситуациях на работе.

В молодости он служил священником на одном из приходов, благодаря чему его домочадцы жили в достатке и покое. Став вдовцом, клирик задумался о подвижничестве и был назначен епископом Воронежским.

Митрофан прославился делами милосердия и помощи в разрешении конфликтов. Он всегда заступится за просящего.

О архиерею Божий, святителю Христов Митрофане, услыши мя, грешнаго (имя), в час сей, в оньже тебе моление приношу, и помолися о мне грешнем ко Господу Богу, да отпустит грехи моя и подаст (просьба о работе) молитвами, святе, твоими. Аминь.

Спиридон Тримифунтский

Молитва святому Чудотворцу должна идти из самого сердца, он не поможет в обмане, а чистые помыслы просящего принесут огромную пользу.

Не нужно забывать о благодарении святого, предстательствующего пред Господом, за помощь.

О преблаженне святителю Спиридоне! Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Поминай нас у престола Спасителя и умоли Господа, да подаст грехов наших прощение, житие безбедное да мирное. Возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Апостол Петр

Молитва о работе укрепит дух и веру, избавит от искушений, поможет в трудных ситуациях.

Молитва Оптинским старцам

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.

Чтение псалмов

В Псалтыри молитвенникам открывается Слово Божие.

Давидовы песни помогают избавиться от любой житейской напасти, унять недоброжелателей, творящих зло. Чтение псалмов способно обезопасить от демонических нападок.

  • 57 — если вокруг накалилась ситуация и нет возможности унять «бурю», молитва защитит и призовет помощь Господню;
  • 70 — подскажет путь выхода из конфликта, уймет начальника-тирана;
  • 7 — помогает противостоять обидам и ссорам, указывает верные шаги к решению проблемы;
  • 11 — усмиряет дух злого человека;
  • 59 — открывает правду перед начальником в случае, если работник стал жертвой сплетен или заговора.

Молитвенные правила

При входе в Святой храм необходимо трижды перекреститься. Важно, касаться своего тела перстами, а не перекрещивать воздух.

Войдя в придел храма и встав перед ликом святого, нужно сосредоточиться и посвятить свои мысли святому, которому будет обращена молитва.

Желательно перед тем, как обратиться к святому, прочитать его житие, исповедоваться в грехах, причаститься. А крепкая вера и православный дух придадут сил в сложившейся ситуации.

В прошениях не стоит забывать об элементарной благодарности. Даже если просьба еще не исполнилась, то нужно продолжать моление, не отрекаться от святых и никого не обвинять.

Следует помнить, что для каждого действия и события есть свое время и место.

Сильные оберегающие молитвы для всей семьи

Оградить свою семью от завистливой сажи можно с помощью оберегающих молитв. Под защитой Господа и Его святых угодников вам не будут страшны злые языки противников ваших. А значит в дом вернется мир, счастье и благополучие.

Завистливые люди, переполненные злостью и грехом, были всегда. С давних пор они не давали жизни праведным, светлым и добрым людям. Всякий раз пытаясь улучить удобный момент и обезоружить своим негативным вмешательством. То порчу нашлют, то заговор на смерть, то черную полосу привяжут. Хотите вы того или нет, но все равно окажитесь во власти людской зависти и злых чар. Лишь православная молитва, направленная к Господу, убережет вас и вашу семью от злости и копоти, насылаемой недоброжелателями.

Подготовка к молитве от зависти

Почувствовав неладное, а лучше заблаговременно до всяких неприятностей, посетите Храм. Помолитесь о здравии каждого члена семьи, подле икон Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Пресвятой Богородицы. Поставьте свечки за здоровье и счастье близких вам людей. Запаситесь свечами и для дома, они пригодятся вам, как только начнете ставить мощную защиту на благополучие семьи.

В уединении зажгите 12 свечей. Рядом с ними поставьте иконы, имеющиеся в вашем доме и небольшую емкость с освященной водой. С чистым сердцем поблагодарите Всевышнего за предоставленное везение и вымолите прощение за каждого члена семьи. Теперь вы готовы преступить к самому главному — к чтению оберегающих молитв, которые защитят вас от дурного глаза и завистников.

Молитвы-обереги для всей семьи

Молитвы-обереги помогут вам сохранить мир и гармонию в семье, защитив каждого живущего в доме. Священные слова такого рода имеют оттенок заговора, но в отличие от наговоров обладают огромной силой. Вы вправе выбрать для себя любую из представленных молитв. Самое главное подойти к молитве со всей искренностью, любовью и надеждой.

Первая молитва. Обязательно читать утром, именно в утренний час Господь внемлет всем просьбам. Молитва защитит вашу семью от бед, несчастий и болезней. Священный текст:

«Первым крестом от Святого Духа покрываю я души (имена) от беды и неприятностей всяких. Вторым от Господа, закрываем бедность и нищету. Третий крест Сына Божьего Иисуса Христа избавит нас от печали, скорби и уныния. Четвертым крестом крестимся, помощь Ангела-Хранителя получаем для рабов Божьих (имена). Пятый снисходит от Пречистой Девы уберегая от растрат пустых. Крест шестой от юга до севера спрячет от болезней и хвори. И седьмым от дома нашего до Царствия Небесного все остальные закрывает. Обитель наша теперь и всегда под семью крестами лежит. Горе и беда ей век не страшны. Аминь.»

Вторая молитва. Убережет семью от скандалов, разрывов, предательств и зла. Вы можете читать ее как угодно воле вашей. Желательно, чтобы молитву проговорил про себя каждый из членов семьи:

«Господь Иисус Христос, защити семью нашу от всяких происков дьявольских. Укрепи веру каждого, кто верен тебе, религии христианской и устоям православным. Освяти своим Божественным светом жизни наши, испепелив в сердцах греховную сажу. Помоги нам избавится от хворей, скандалов, несчастий и зла. Не допусти раздоров в нашем семействе, предательств и лжепритворств. Во имя Господа-Бога и Сына Его Иисуса Христа. Аминь.»

Третья молитва окутает ваш дом пеленой высшего и нерушимого заступничества. С помощью оберегающих слов вы сохраните мир в семье, а также убережете свой дом от чужого вмешательства. Данную молитву следует читать три раза:

«Господи-Боже и Иисус Христос внемлите молитвам нашим и услышьте слова недостойных рабов Своих, чьи головы склонены подле икон. Защите дом наш от зависти людской и от напусканий черных. Уберегите наши души от греховной пропасти, не испытываете верность нашу суровыми испытаниями. Пусть дом наш обходят стороной разорение, пожар, скверность, зависть и злость. На все воля ваша. Аминь.»

После того, как вы прочтете выбранную молитву, следует выпить заряженную молитвой святую воду и по возможности дать выпить ее каждому члену семьи. Как только в ваш дом вновь постучится беда, незамедлительно прибегайте к помощи оберегающих молитв. А лучше возьмите себе за правило каждый месяц проводить обряд очищения молитвенными словами.

Не стремитесь воздать по заслугам обидчикам вашим. На все воля Божия, будьте уверены: им уже свыше предопределена своя мера возмездия. Живите в ладу с Господом, пусть вера ваша с каждым днем крепнет и растет, а обережные молитвы помогут изменить судьбу к лучшему, избавляя жизнь вашу от чужого вмешательства. Мы желаем вам отличного настроения. Берегите себя и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

День святого Валентина: лучшие ритуалы на любовь и семейное счастье

14 февраля отмечается День всех влюбленных. Праздник наполнен энергией любви, а потому ритуалы на привлечение личного .

Приворот на мужчину в домашних условиях

Безответная любовь пожирает изнутри. Чтобы это прекратить люди готовы на все: играть с судьбой, принимать сумасшедшие решения, .

Чудотворная молитва о семье

Семья — самое ценное, что есть у человека, ее необходимо оберегать и хранить. Все проблемы можно преодолеть с Божией помощью. .

Молитва-оберег «Семь крестов» на защиту семьи и дома

«Семь крестов» — одна из известных молитв-оберегов. С ее помощью вы сможете оградить себя и близких людей от негативной энергетики, а также от недоброжелателей .

Обереги для всей семьи

Обереги и амулеты с древних времен помогали людям оградиться от негатива, привлечь в жизнь любовь и благополучие. Их можно сделать своими .

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here