Молитва начинающаяся словами ангелы

Советуем ознакомиться молитва начинающаяся словами ангелы с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Молитва Ангелу Хранителю

Молитва Ангелу Хранителю должна быть у каждого христианина, ведь после крещения человека Бог дарует ребенку Ангела Хранителя, который оберегает и охраняет христианина на протяжении всей жизни на земле.

Молиться Ангелу Хранителю нужно каждый день, молитва Ангелу – на все случаи жизни: в дорогу, перед операцией, о защите, о помощи в любви. Для того, чтобы Ангел Хранитель помог и услышал Ваши мольбы, с утра лучше читать короткую молитву, а также молиться на ночь.

Эти молитвы помогают всем, нужно только не забывать о них и читать усердно; если сложно запомнить текст молитвы, то лучше всего записать, а со временем слова сами заучатся наизусть.

Молитва Ангелу Хранителю – текст

О, святой ангел, ходатайствующий перед Творцом нашим за душу мою, тело мое и жизнь мою! Не оставь меня, и не отступи от меня за все грехи мои. Прошу тебя, не дай лукавому демону завладеть душой моей и телом моим. Укрепи мою душу и направь ее на путь истинный. Прошу тебя, ангел Божий и хранитель души моей, прости мне все грехи, которыми я оскорбил тебя за всю мою неправедную жизнь. Прости все мои прегрешения, которые я совершил в день минувший, и защити меня в новый день. Сохрани душу мою от разных искушений, чтобы я не прогневил Творца нашего. Прошу тебя, помолись за меня перед Творцом нашим, чтобы сошла на меня милость его и спокойствие душевное. Аминь.

Существует также короткая утренняя молитва Ангелу Хранителю, очень известная и сильная.

Ангел мой, пойдем со мной

На весь день деньской

Буду с верой жить

Молитва Ангелу Хранителю на ночь, перед сном

У каждого человека за правым плечом находится его Ангел Хранитель, однако у некоторых людей Ангел может быть не один, а несколько. Услышать голос своего Ангела Хранителя невозможно, но порой нам кажется, что мы его слышим, возможно, мысленно наши защитники передают нам нужную информацию, и, следуя наставлениям внутреннего голоса, мы встаем на правильный путь развития.

Молитва читается на ночь – это своего рода общение или разговор со своим хранителем, установление невидимой связи между человеком и Высшими силами.

Молитесь каждый день Ангелу Хранителю, просите помощи в беде, благодарите хранителя за счастье, радость, которой он Вас наделяет изо дня в день, – утром, днем и вечером.

вообще не знала, что такая молитва существует. и можно прямо ангелу помолиться.

А что вас так удивило, не совсем понятно. Вы что первый раз про ангела-хранителя услышали.

Я с молодости когда выхожу из дома говорю Ангелу Хранителю: Ангел Ты иди впереди и меня береги. Короткая молитва а работает на 100 %!

Наталья это настоящая молитва? Что-то раньше никогда о такой не слышала.

Radda настоящая, только мне кажется слова там немного не такие, разве нет?

Я утром каждый день читаю короткую молитву. Не знаю, насколько чему помогает, но на душе так спокойнее

Наталья это скорее заговор а не молитва слова Ангел мой правильные а все остальное не дотягивает до настоящей молитвы. Сами придумали или кто-то подсказал текст?

я думаю, можно просто записать текст и носить его везде с собой. как считаете?

А какой смысл носить с собой текст. Вся сила молитвы в том, чтобы читать ее вслух.

я с Ангелом своими словами разговариваю . обхожусь без молитвы

Где то слышала как нужно вести себя со своим хранителем но понятия не имела о существовании молитвы?!

и как еще можно с ним «себя вести» кроме как молиться, что-то не понимаю. О_о

Очень хороший сайт, много полезного я для себя нашла молитву к Ангелу хранителю которую давно не могу выбрать под себя

Да, со своим Ангелом мало кто общается. . . Меня хранитель часто спасает в безвыходных ситуациях я ему благодарна он у меня самый лучший.

Мой Ангел охраняет меня без молитвы . Повезло ничего не скажешь мама говорит что я в рубашке родилась.

а что если Ангел тебя не хочет слушать сколько не молись ?

Ангел хранитель повсюду он везде рядом с нами ему не нужно слушать он сам знает что должен сделать или не делать

я читала каждый человек должен общаться с ангелом для того чтобы иметь защиту от ангела.

согласна, для меня молиться ангелу — буквально второе дело по важности. это очень мощная защита.

Девочки мой ангелочек последнее время мне помогает как никогда раньше охраняет по полной программе подозреваю благодаря молитве:)

Храни меня Ангел Хранитель — я всегда произношу эти слова выходя за порог дома.

Марина даже когда мы его не просим он всегда следит за нами в смысле как охранник;)))

Бабушка всегда говорила, что если со своим ангелом найти общий язык то он тебя защитит от всякого зла вытащит из любой сложной ситуации. Верить или не верить воля ваша но я всегда с ним вначале разговариваю своими словами перед тем как молиться, прошу защиты каждый день.

Свой Ангел Хранитель помогает без вопросов его не обязательно просить — он четко знает зачем послан Богом!

Разговаривать с персональным ангелом не лишняя процедура. пользуюсь молитвами каждый день попробую добавить эту на ночь . спасибо!

я наоборот у Ангела прошу с утра меня защитить и помочь в дороге пока еду на работу и обратно, молюсь чтобы все было хорошо;)

Любое копирование материалов с Разгадамус.ру запрещено.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва Ангелу-Хранителю на каждый день

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Молитва Ангелу-Хранителю на каждый день – очень важна для православного человека, ведь его на землю призвал Бог, дабы оберегать верного христианина от всего злого. Она имеет огромную силу, которая становится ещё мощнее, если изо дня в день подкрепляется чистою и искреннею молитвою.

Молитва Ангелу-Хранителю на все случаи жизни

Ангел-Хранитель – невидимый сильный защитник, который есть у каждого православного. После Крещения он дарован человеку Богом, дабы защищать и оберегать его на протяжении всей жизни, прощая ему слабости и помогая осознать содеянное, чтобы в конце пути прийти к покаянию.

Возможности его описать невозможно, ведь он способен видеть изменения в состоянии, мыслях, чувствах человека. Молиться ему нужно ежедневно, и делать это с особым усердием и искренностью. Относясь серьёзно к молитве и веря в её в силу, человек будет постоянно надёжно защищён от всяческих бед и напастей.

Молитва Ангелу отличается тем, что несёт защиту на все случаи жизни:

  • утром, в преддверие нового дня;
  • вечером – на сон грядущим;
  • в дорогу (как близкую, так и далёкую);
  • о здоровье;
  • перед операцией;
  • о защите от разных напастей со стороны;
  • о помощи в делах любовных и семейных;
  • на удачу;
  • на успех в работе;
  • в день рождения.

Самый лучший вариант для истинного христианина – начинать день с молитвы Ангелу-Хранителю, прося о помощи во всех будущих делах, ведь утро каждого дня – это как начало новой жизни, прожить которую нужно честно и праведно. Это должно стать правилом – и тогда жизнь будет более осмысленной, яркой и интересной.

Всегда нужно просить Ангела о бодрости, хорошем настроении, здоровье себе, своим родным и близким. Также важно обращаться к покровителю с просьбой указать на ошибки, научить чистой любви и покаянию.

Слова молитвы можно повторять как вслух, так и про себя в любое время дня и ночи, ведь жизнь – очень непредсказуема, а значит, защита нужна и важна каждую секунду.

Всегда перед и после молитвы необходимо благодарить Ангела-Хранителя за то, что он слушает, помогает и защищает. Это нужно и ему, и человеку, которого он оберегает, ведь и тот, и другой должны быть уверенны, что их понимают и ценят. Немаловажным есть и ответ Ангела, который нужно стараться услышать, ибо это – верный знак на будущее.

После молитвы стоит выполнить следующие действия, которые помогут получить личное осознание всего, что происходит на данном конкретном этапе жизни:

  • побыть немного наедине с собой;
  • прислушаться к собственным мыслям;
  • попробовать воплотить идеи в реальность.

Особенно важно следить за происходящими событиями последующие несколько дней, какими бы мелкими и неважными они на первый взгляд не казались, анализировать сны, знаки, символы, например:

  • если молились о здоровье, следует обратить внимание на рекомендации врачей;
  • если просили помочь в любви, то не стоит отказываться от приглашений.

Ведь многое зависит и от самого человека. И нужно сделать всё возможное, чтобы старания небесного помощника были оправданы.

Молитва Ангелу-Хранителю в день рождения

С каждым прожитым годом человек всё отчётливее начинает понимать всю ценность того, что даровал ему Всевышний. И именно в день своего рождения он имеет прекрасную возможность поблагодарить за это и самого Господа, и своего Ангела-Хранителя.

Молитвы, возносимые в этот день, имеют особую силу и делятся на:

Если человек всё же сомневается, какие молитвы следует читать в день рождения, учитывая возраст и состояние здоровья, нужно обратиться к священнику, который объяснит, какая будет наиболее уместной.

Виды праздничных молитв:

  • Небесному Хранителю;
  • Пресвятой Богородице;
  • Ангела-Заступника;
  • “В день рождения детей”;
  • Ангелу-Хранителю “В день рождения”.

Молитва Ангелу-Хранителю на удачу

Часто люди обращаются в молитвах к своему Ангелу, дабы привлечь удачу, ведь она – залог успеха и благополучной жизни. А начало всего этого в позитивном мышлении. Поэтому в таких молитвах важно каждое сказанное слово, которое должно быть осмыслено и осознано тем, кто его произносит.

Очень важно выражать свои желания чётко и правильно, дабы не навредить самому себе. И говоря о каком-либо конкретном благе, нужно определить его как можно выразительнее, ведь в мире достаточно много благ, доступных и необходимых человеку. И тогда Хранитель услышит, поймет и даст ему возможность получить то, о чём он просит и мечтает.

Молитва по соглашению Ангелу-Хранителю

Такое Божье Слово представляет собой соглашение между участниками одной группы людей, которых объединяет общее дело – помощь определённому человеку или друг другу через молитву Ангелу-Хранителю.

Происходить такое таинство может как в одном помещении, так и на расстоянии, главное – верить в силу Господа и придерживаться основных правил общего чтения. Молитвы такого рода имеют огромную силу, которая возрастает, благодаря вере и искренности всех присутствующих.

Молитесь своему Ангелу Хранителю каждый день, просите помощи в несчастьях, благодарите за подаренную радость, ибо всё это и есть сама жизнь. Говорите с ним… и помните: это общение – невидимая и вечная связь между человеком и Богом.

Вот так звучит сильная молитва Ангелу-Хранителю:

О, святой ангел, ходатайствующий перед Творцом нашим за душу мою, тело мое и жизнь мою! Не оставь меня, и не отступи от меня за все грехи мои. Прошу тебя, не дай лукавому демону завладеть душой моей и телом моим. Укрепи мою душу и направь ее на путь истинный. Прошу тебя, ангел Божий и хранитель души моей, прости мне все грехи, которыми я оскорбил тебя за всю мою неправедную жизнь. Прости все мои прегрешения, которые я совершил в день минувший, и защити меня в новый день. Сохрани душу мою от разных искушений, чтобы я не прогневил Творца нашего. Прошу тебя, помолись за меня перед Творцом нашим, чтобы сошла на меня милость его и спокойствие душевное. Аминь.

Короткая утренняя молитва Ангелу-Хранителю, очень известная и сильная:

Ангел мой, пойдем со мной

На весь день деньской.

Буду с верой жить.

Господь всегда с Вами!

Смотрите видео молитву Ангелу на каждый день:

Молитвы Ангелу Хранителю на все случаи

Молитва Ангелу-хранителю на каждый день

Молитвы Ангелу Хранителю утренние

Святый ангеле Христов, благодетель мой и защитник, к тебе взываю, о тебе мои помыслы, як же через тебя и о Господе Боге. Каюсь искренне в грехах своих, прости меня, окаянного, ибо совершил их не по злому умыслу, но по недомыслию своему. Иже позабых слово Господне и согрешив против веры, против Господа. Молю тебя, светлый ангеле, внемли мольбам моим, прости душу мою! Не моя то вина, но слабого разумения моего. Иже простив меня, недостойного, помоли за спасение души моей перед Отцом нашим Небесным. Взываю к тебе с сим, а через тебя к Господу Богу о прощении и милосердии. Аз же готов нести искупление греха своего, дабы избегнуть сетей лукавого. Моли за меня, ангеле святый. Аминь

Молитва Ангелу-Хранителю для успеха в делах и личной жизни

Осеняя чело святым крестным знамением, я – раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела Его о помощи. Пособи, святый, в делах моих. Ибо безгрешен я перед Богом и людьми, а поелику согреших, то не по доброй воле, но по недомыслию и происку лукавого. Помолись тогда за меня перед Богом и помоги мне дело свое укрепить. Поставлен я был Господом начальствующим над многими и большие деньги мне от Него во благо людям были дадены, стало быть, воля Господа на то, чтобы я грешный, искупляя грехи свои, трудился на благо людей, Отечества и Церкви, и во славу Господа. Помоги мне, слабому и немощному, исполнить волю Господа и укрепи дела мои, дабы не обманул я ничьих надежд своим разорением. Аминь.

Молитва Ангелу Хранителю на успешную жизнь

После слов молитвы расскажите небесному заступнику своими словами о вашей проблеме и сформулируйте ваше желание: что бы вы хотели изменить в рабочей сфере. Может быть, вы не уверены, стоит ли вам принимать какое-то предложение? Или вы потеряли работу? Объясните ему все тонкости вашего положения.

Молитвы ангелу-хранителю на все случаи жизни

Ангелы-хранители незримо присутствуют в жизни каждого человека. В тяжелых жизненных ситуациях, когда нам необходима поддержка, мы можем обратиться к ним с молитвами, чтобы получить поддержку и покровительство Небесных Сил.

Ангелы часто дают о себе знать, посылая нам знаки. Они могут являться во снах и давать нам ответы на интересующие вопросы. Узнать своего заступника вы можете по дате рождения.

Ангел — это не что иное, как частица Божьего Духа, призванная охранять душу человека, помогать и направлять на истинный путь, не позволяя дьявольским проискам овладеть разумом и подтолкнуть к пагубным действиям. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют использовать не только молитвы, но и заговоры-обращения к ангелам.

Молитва о защите

«Святой Божий ангел, защитник и покровитель души моей. Спаси и сохрани меня перед делами трудными, дорогами дальними. Не дай недругам моим свершить зло надо мной и обман. Заступи дорогу всему негативу, что не дает душе моей расти и развиваться по замыслу Божьему. Не оставь меня в час сомнений и боязни да отведи от меня силу дурную, сглазы и порчу насылающую. Аминь».

Молитва о помощи

«Ангел, Христом ко мне приставленный, услышь молитвы мои отчаянные да не отринь слов моих искренних. Прошу тебя о помощи и успехе в делах моих земных. Сохрани мои помыслы чистыми да не дай корысти и алчности взять верх надо мной. Помоги завершить дела задуманные с успехом и убереги от завистников, дурного мне желающих. Аминь».

Молитва о здоровье

«Молю тебя, защитник мой, дай мне здоровья крепкого да упаси меня от недугов, жизни моей угрожающих. Не позволь болезням в мое тело войти, сломить волю мою и дух. Донеси мои просьбы искренние до Господа нашего Всемогущего да замоли за меня грехи, в которых раскаиваюсь. Аминь».

Молитва на удачу

«Ангел-хранитель, молю тебя, не оставь меня в час сомнений и робости. Не прошу богатств несметных, не корысти ради молю тебя. Не оставь меня в пути моем к удаче и процветанию. Освободи дорогу для деяний богоугодных да ниспошли на меня благодать свою. Аминь».

Молитва о любви

«Посланник Божий, призванный защищать душу мою, ниспошли мне знак, на истинного избранника указывающий. Не дай мне быть обманутым чарами любовными, убереги от приворотов и всякого колдовства. Посели в моем сердце любовь истинную. Аминь».

Молитва на все случаи жизни

«Святой ангел, не оставь меня, раба грешного (имя) пред дьявольскими искушениями. Дай мне уверенность в делах праведных, протяни руку помощи в час нужды, убереги жизнь и здоровье мои. Помоги провести день насущный в делах благостных. Аминь».

Молитвы своему ангелу вы можете возносить в любое время, когда вас обуревают сомнения, печали и горести. В час радости поблагодарите своего заступника за помощь и поддержку. Желаем вам удачи во всех начинаниях, и не забывайте нажимать на кнопки и

Смотрите также:

Журнал о звездах и астрологии

каждый день свежие статьи об астрологии и эзотерике

Как правильно просить Ангела-Хранителя о помощи

Если вам тяжело справиться с трудностями самостоятельно, обратитесь за помощью к своему Ангелу-Хранителю. Он обязательно вас услышит, если вы сделаете .

Утренние молитвы для начинающих

Если вы только недавно вступили на путь христианства и веры в Бога, то крайне важно начинать каждый день правильно. Ежедневные .

Молитвы на удачу перед выходом из дома

Каждый православный христианин знает, что любую работу и действие следует начинать с Божьей помощью и благословением. Выходя .

Молитвы от зла и врагов

В борьбе со злом, завистниками и недоброжелателями прекрасными помощниками будут православные молитвы. С поддержкой Высших сил вы сможете оградить себя .

Молитвы Георгию Победоносцу о защите и помощи в работе

Молитвенные слова помогают людям даже в самых затруднительных ситуациях. Согласно преданию, Георгий Победоносец способен оказать помощь .

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here