Молитва о наказании

Советуем ознакомиться молитва о наказании с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Псалом 108. Отмщение врагам

Метод, который можно назвать «отмщение врагам». Не для защиты от них, а для получение возмездия за нанесенное этими врагами зло. когда уже заканчиваются силы защищаться и терпеть.

И сейчас, увы, есть люди, которые считают, что им и сам Бог не указ. Так пусть они и споткнутся о Бога.

Однако, могу сказать следующее о ваших врагах. Сначала сделайте все возможное для того, чтобы примириться с ними. Если это не получится — сделайте все возможное, чтобы простить их, и не отвечать на их зло. И только после этого, когда ваш враг (недоброжелатель) не останавливается — то прибегнуть к проклятию, которое санкционирует сам Бог. Чтобы уже Бог остановил и наказал тех, кто свое зло и свое «хочу» поставил и выше человеческих принципов, и выше воли Божьей.

Запомните, это не проклятие в чистом виде, это обращение к Богу, чтобы Бог наказал виновных. Это не вы проклинаете, это Бог наказывает. Поэтому «выключайте» у себя установки: «Я не могу проклясть человека. Ведь Бог требует прощать. За мои проклятия Бог и меня накажет». Вы ОБРАЩАЕТЕСЬ к Богу и ПРОСИТЕ Бога, чтобы именно Он осуществил свое правосудие над «беспредельщиками».

Однако, имейте элементарно голову на плечах. Этот метод сработает, если на вашем враге действительно есть вина. Только если ваш обидчик на самом деле виноват перед вами в серьезном преступлении, проступке, а не вы обиделись и считаете его действия «смертельным, непростительным, ужасным поступком, оскорблением» без СУЩЕСТВЕННОЙ причины (ах, он меня с работы уволил; ах, он мне долг не отдал; ах, он меня променял на другую; ах, меня ужасно оскорбили. ). В этом случае вы ударите сами себя по голове этим методом. Исключения не будет. «Боже, прости, перегнул палку» – не сработает. Что несправедливо отмерите другим — получите и себе. Так что — вы сами себе станете врагом, если очень хорошо не подумаете — а достойно ли «преступление» наказания.

Этот метод — когда не помогают ни разговоры, ни службы о здравии врагу, ни молитвы к Богу о защите.

Как работает этот метод.

Этот псалом стоит читать в любом количестве повторений (на ваш выбор) над фотографией своего врага. Либо — над обычным листком бумаги, где написано имя недоброжелателя. Еще больший эффект — читать над личной вещью человека. Максимальный эффект — начитать на пищу, которая потом будет съедена вашим врагом.

Если же врагов несколько — то один человек — одно прочтение за него. Это не «оружие массового поражения».

Сколько дней стоит читать? До эффекта. Не буквального эффекта, по примеру текста: «да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих», а стабильных признаков НАКАЗАНИЯ как такового. Обязательное исключение – не читать по воскресеньям и церковным праздникам.

Бог сам определит, как наказать врага, что пошел против людей, против заповедей Божьих. Не ставьте себе конкретной цели, допустим криков в истерике: «Я хочу чтобы он под-о-о-о-о-х. ». Вы не проклинаете, вы МОЛИТЕСЬ! В тексте так и указано: «А я молюсь». Все уже изложено в Псалме. Не надо ничего свыше того, что там сказано.

Бог сам отмерит своей мерой наказание, и будьте за это благодарны.

Боже хвалы моей! не премолчи, ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины; за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь; воздают мне за добро злом, за любовь мою ненавистью.

Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.

Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;

да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой;

дети его да будут сиротами, и жена его вдовою;

да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих;

да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его;

да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его;

да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде;

да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;

да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле,

за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его;

возлюбил проклятие, оно и придет на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него;

да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;

да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.

Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!

Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня, ибо я беден и нищ, и сердце мое уязвлено во мне. Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу. Колени мои изнемогли от поста, и тело мое лишилось тука. Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами.

Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей, да познают, что это Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.

Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.

Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим. И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его, ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.

Понравилось: 2 пользователям

  • 2 Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Вы видите объект вы читаете ему,а не Богу.О боге Вы в этот момент не думаете.И не важно ,что из правосл молитвослова читать , и каике православ молитвы.Это в церкви называется -НАЧЕТ.Попы оч. хорошо знают этот биологический феномен.И не зря они говорят ,что ” бесы” в этот момент не дремлят.Они слетаюются вокруг вашего”генератора” что бы ,так же получить порцию необходимой им энергии ярости и ненависти.,ведь помимо направленного действия , существуют еще и потоки рассеяния, ну как в любой физике любого процесса.

    Можно ли молиться Господу о наказании обидчика?

    Отвечает священник Филипп Парфенов:

    Конечно, это возможный вариант, учитывая, что во многих псалмах как раз и выражены эти настроения. Но псалмы писались в дохристианскую эпоху, а нам, христианам, уже открыто Иисусом Христом нечто большее… Попробуйте исходить в отношении своих обидчиков из того, как бы Вы хотели, чтобы отнеслись к Вам, если Вы вдруг окажетесь невольным обидчиком или врагом кому-то ещё! А мы все может быть в иные моменты своей жизни в подобном же положении. Поэтому, если уж берётесь за подобные молитвы, сначала проанализируйте, что Вами движет больше, только ли установление справедливости, или же к ней примешивается личная злоба, неприязнь, жажда отмщения? Если последнее, то в Библии сказано от лица Бога (тоже, кстати, в Ветхом Завете): «Мне отмщение, и Я воздам». Так что лучше помнить об этом и мысленно предать всю вашу ситуацию Богу. Тогда Он и вдохновит Вас, и поможет Вам пройти через выпавшие на вашу долю испытания.

    Можно ли в Православной Церкви молиться о наказании злодеев?

    Нет. Каждый батюшка Вам об этом скажет.

    Одним из "постулатов" всего христианства является "прощение своего врага". Принципы проявления благоразумности, всепрощения и терпения категорически отрицают такие действия. Не людям осуждать, а тем более желать наказания, ведь на все будет "суд Божий".

    Ну, я молилась.И кстати наказывал.Правда не всегда

    Можно.Просто в этом нет особого смысла.

    Бог и так видит все и знает.И если посчитает нужным наказать, то накажет и без твоих просьб.

    Ну конечно, это не очень одобряется религией.

    Религия учит прощать.Ведь и Христос, прощал своих врагов и был милостив к грешникам.Считается что христианин, должен подражать Христу.Уметь прощать и быть милостивым.

    А Господь сам знает, если кто виноват, от него ничего не утаишь.Придет время

    и тот кто совершил злодеяние, понесет свою кару.А молится религия и церковь советует не о наказании врагов, обидчиков или просто нечестивцев, а об их вразумлении.

    То есть о том, что бы Господь вразумил их и наставил на правильный путь.Что бы они осознали свою греховность и раскаялись в ней.

    Вот об этом, советует религия молиться.Ну и зла конечно желать с точки зрения религии не хорошо.

    Гнев и обида, это разрушающие душу чувства.

    Самое лучшее, это постараться этих негодников простить и передать их на суд Господу

    Он сам решит, что с ними делать.А если хотим просить о наказании, то лучше просить не о наказании, а о восстановление справедливости.

    И еще, есть такой способ.Только тут нужна вера и соблюдение всех условностей.

    За врагов, подаем за здравие в трех церквях.На листках пишем только имена тех, кто вас обидел.Можно еще поставить за них свечки и говорить ставя

    "За здравие тебе раб Божий, ставлю". Иногда это работает наоборот и этим людям, может стать плохо.Но, есть одно важное условие.Перед этим, этих людей надо обязательно простить и отпустить от сердца весь негатив, связанный с ними.Если удастся этого достигнуть, тогда может быть эффект, от такой процедуры.И еще, это нельзя делать с желанием навредить.В лучшем случае, просто не подействует, а вот тому кто сделал, может за это попасть.Просто, Бога не обманешь.Он все знает.Искренни ли простил или нет.И зачем ты за них свечки ставишь и записки подаешь.Короче если послать этим людям добро, пожелать им счастья и здоровья, их зло, может вернуться к ним же

    Можно.Но не желательно.И никогда не проклинайте.Тем более в церкви или перед иконами.Молитесь лучше Богу о вразумлении этих людей и восстановлении справедливости, если вас эти люди обидели.А так повторюсь, будете ли вы молится об этом или нет, Господь все равно сделает так, как будет надо ему.И поступит с этими людьми так, как сам посчитает это нужным.Но вы должны знать, что он все видит.

    Наказание злодеям, придет и так.В свое время.

    Молиться конечно можно, но это будет не правильно, поскольку в этом случае мы сами начинаем желать худого ближнему( поскольку каждый человек нас чему то научает). Ведь злодеи также изначально всегда были как вам известно самим людьми и от зла которое они несут эти люди сами в первую очередь уже здесь на земле страдают( а не которые будут страдать еще и в вечности). Нужно видеть где настоящее зло, а где страдающий человек несущий в себе зло. Зло есть ведь в каждом из нас, в ком-то больше в ком-то меньше, но если мы посмотрим зло несет нам вред и разрушение тела, мы от него страдаем( наелись конфет-заболели зубы, накурились сигарет-заболели легкие, напились спиртного-заболела печень). Какими же жесткосердными мы должны сами быть, чтобы желать наказания злодеям( людям которые уже сами себя обрекли на страдания).

    Нет, нельзя, каждый злодей, как вы называете, – это ваш учитель. Он вам показывает ваши же грехи, как вы ошибаетесь, что вы должны поправить в своей душе. А, если будете молиться об этом, что просите, вам вернется сторицей.

    Молиться можно на что угодно, у человека Свобода Воли. Только момент в том, если человек молится Богу о наказании злодеев, то не является ли это лицемерием по отношению к самому себе? Человек молится Богу, а на самом деле считает Богом самого себя, раз у него есть такое право- судить других, кто злодей, а кто нет, а сам значит Господь он безгрешный в тщеславии и гордыне лицемерной.

    Вообще-то нужно молится о прощении ваших врагов и помнить, что Бог- он всё видит и знает- и если ОН найдет нужным -Он накажет и без вашей об этом просьбы.

    поэтому молиться о наказании кого- либо не имеет никакого практического смысла.

    О вразумлении?, – да!

    Наказания хотят только люди в бесовском наваждении. Ещё эта "политика" встречается у сект, протестантов и просто у людей глупых. А еще они приговаривают, – "дай им, дай!". Священник любой подтвердит!

    Наказать обидчика: заговор сильный

    Если вы хотите наказать обидчика заговор сильный, но не причиняющий вреда вам и смертельной опасности обидчику то, что вам нужно. Бывают ситуации, когда призвать к совести, пристыдить врага лютого можно только посредством магии. В этом случае светлая магия поможет вам, вернув всю плохую энергетику тому, кто вам ее наслал.

    Сибирская целительница Степанова на страже справедливости

    Не следует думать, что наказать обидчика – это грех ужасный. А на вас совершать нападки различные, обиды направлять, унижения, разве не есть грехом? Не думайте, что совершите что-то страшное, если воспользуетесь советами людей знающих, целителей. В конце концов, заговор против обидчика укрепит и защитит вас, семью вашу от деяний его злых, нечестных.

    Хороший способ отчитать от себя темную энергетику злых врагов молитвой – Степанова Наталья владеет целым сборников заговорных слов, которые возвернут все плохое, наговоренное вашим злопыхателям.

    Сибирская целительница и ее кладезь знаний, Богом подкрепленный, помогут вам в различных житейских ситуациях без вреда для себя урегулировать вопросы:

    1. Налаживания отношений.
    2. Укрепления здоровья.
    3. Достижения финансовых благ.
    4. Наказания обидчиков.

    Многие другие заговоры, помогающие доброй помощью, собраны в сборнике Сибирской помощницы в делах магических.

    Молитва Степановой для усмирения обидчика

    Секрет целительницы в том, что она использует заговоры, направленные на обращение за помощью к Господу, а значит, не причиняющие вреда физическому телу, здоровью человека. Заговоры направлены на эмоциональную встряску, познание души, вызов чувства стыда, пробуждения совести:

    Хотите наказать обидчика своего? Воспользуйтесь волшебными словами, белая магия, подкрепленная действиями, не заставит ждать. Извинения, поступки благодетели и добра с той стороны в скорости поступят к вашему порогу.

    Итак, на растущей луне приобретите в мясном магазине сердце любого животного, птицы: говяжье, свиное, куриное – все сгодится для осуществления заговора. Отварите мясной продукт в подсоленной воде, съешьте кусочек и прочитайте следующий заговор:

    “Как сердце я отведал(а), так бы не приблизилась ко мне беда от тебя. Зло твое, не будет мое. Каждому останется свое. Господь Бог, не допусти зла на мой порог, усмири раба Божьего (имя), пусть возвратится ему обида, не лютым злом, мечом и огнем, а троекратным божественным добром. Как добро это засияет, так мой обидчик стыд, вину познает. Придет, повинится, в мои ноги трижды поклонится. Живи в здравии мой обидчик, враг. Да будет так”

    Параллельно можно зажечь свечу церковную в подсвечнике и визуализировать (представить) образ обидчика своего. Как видите, слова заговора не несут вреда, от них не исходит беда. А значит, можете смело использовать их для усмирения врагов.

    Белую магию в помощь призвать – обидчика наказать

    Бывают случаи, когда нужно дать понять человеку, что он ведет себя крайне не прилично. В этом случае белая магия вам в помощь. Вас интересует, как наказать обидчика заговором на расстоянии – ознакомьтесь с информацией. Сходите в церковь и поставьте свечу за здравие человека, обиду нанесшего. Искренне просите Господа простить его душу, грехи его. Возврат плохих энергий пойдет через Божественное добро. Придя домой, наберите стакан проточной воды в прозрачный стакан и, глядя на гладь воды до самого дна, представьте лицо обидевшего вас. Как только сосредоточились, прочтите слова магические:

    “Как вода в реках всколыхнется, так тебе твое зло вернется. Я ничего плохого не желаю, а только твою обиду возвращаю. Тут нет ничего запретного, нечестного, а ты Раб Божий узнаешь много интересного: как терпеть незаслуженную боль и обиду, при этом не подавать ни знаков, не виду. Пусть все твое будет с тобой, а мое останется со мной. Да будет так. Аминь”

    После прочтения вылейте воду в раковину и слейте из крана проточную воду. Со струей унесется все плохое. К вам зло не приблизится.

    Обидчик спокойно жить не может, его фото вам поможет

    Наказание людей, вмешивающихся в вашу жизнь – дело личное. Если хотите, можно в домашних условиях по фото призвать недруга к стыду, совести. Возьмите фото, обидевшего вас и красный перец. Натирайте перцем щеки обидчика, приговаривая:

    “Пусть щеки твои огнем зайдутся, пылают и горят, как чай в блюдце. При этом вспомни свои деяния, покайся и наступит покаяние. Я зла и горя не желаю, а с перцем твою обиду возвращаю. Аминь”

    Этого вполне достаточно для того, чтобы виновный признал свою вину. Вскоре ожидайте звонка или визита с извинениями.

    Это простые, безобидные способы усмирить злых людей и наказать обидчика заговор сильный в нескольких экземплярах у вас всегда под рукой.

    Можно ли просить Бога о наказании для обидчика (предателя) ?

    Меня очень гложет один вопрос, а точнее интересует ответ на него.

    По своей натуре я – человек довольно верующий. На показ это не выставляю, но близкие друзья знают.

    Я верю что Человека имеет право наказывать или помилывать только Господь БОГ.

    Так уж случилось что меня предал лучший друг, предал очень жестоко (в детали я углубляться не буду) , но мы дружили очень долго, даже семьями.

    Я придерживаюсь правила “подставь вторую щеку”, но сам лично не занимаюсь мордобоем или разборками, никогда небыл хулиганом, гопником и т. п.

    Дело в том, что как бы я не пытался – у меня НИКАК не получается простить его за содеянное. Я пытался в течении многих лет – у меня ничего не получается.

    Вопрос: Если мы (люди) просим Бога о прощении (себя или других) , то можно ли просить ЕГО о наказании для обидчика? Меня переполняет жажда мести, и я жажду этой мести как помешанный, но сам никогда не притронусь пальцем чтобы отомстить за предательство лично.

    К черной магии прибегать не хочу.

    Вобщем если кто знает – напишите.

    Возьмите молитвослов, и подряд все молитвы за него, за обидчика – кроме заупокойных, конечно ))

    Проси сколько влезет, толку всё равно никакого не будет.. . пока сам не накажешь.

    Это о крупных обидах, что же касается более мелких, то лучше попросить у Бога разума для обидчиков и помолиться за их вразумление!

    45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

    46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

    47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

    48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

    (Матф. 5:44-48). Вот оно, практическое руководство к исполнению воли Божьей. Попробуйте, начните молиться за этого человека, пусть даже через “нехочу”, но позже вы поймете, что уже не ненавидите его. Благословений вам 😉

    Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми. Не мстите за себя, дорогие, но дайте место гневу Божьему, потому что написано: Мщение за мной, я воздам, говорит Иегова” (Римлянам 12:18,19).

    А в отношении наказания, рано или поздно предателя тоже предадут. Потому что нельзя идти против закона “что посеет человек, то и пожнет”

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here