Молитва о помощи в разрешении проблемы

Советуем ознакомиться молитва о помощи в разрешении проблемы с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Молитва, которая помогает избавиться от проблем

Эта молитва помогает решить проблемы, когда хотят прояснить ситуацию и избежать двусмысленности положения в любых делах, когда необходимо справедливое решение вопроса и совет, чтобы не упустить свой шанс.

и быструю помощь прошу я себе

в решение проблем, тяжким грузом лежащих,

чтоб во всем разобраться происходящем.

Помоги избежать мне непонимания,

и двусмысленность снять,

и расширить сознание,

и верным путем меня к счастью направь,

и силой Небес ты меня одари,

оптимизмом, надеждой меня заряди,

и верным союзником, другом мне будь,

чтоб к счастью с дороги мне не свернуть.

Меня к моей цели по жизни веди,

чтоб благополучие, удачу, успех мне найти.

Похожие статьи:

Реклама на сайте

Copyright © 2009-2017 Anubis-Sub.ru | Все права защищены

Перепечатка информации только с разрешения администрации!

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Сильная молитва от неприятностей на работе и не только

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

В жизни каждого человека всегда присутствуют неприятные моменты. Одно дело если неприятность мелкая, и происходит редко – вроде потерянных ключей или сломанного каблука. А другое дело, когда Ваша жизнь – это чреда непрекращающихся неудач. Чтобы неприятности обходили стороной, и Вам не страшен был завтрашний день, из-за осознания, что идет сплошная черная полоса в делах, поможет обычная христианская молитва.

Молитва от неприятностей на работе

Если наша жизнь наполняется бедами и проблемами, мы усиливаем свои молитвенные обращения к Силам Небесным, просим как никогда, защиты и покровительства у Господа и святых. Чаще всего неприятности предостерегают нас на работе, не получается справиться с заданием, что-то постоянно мешает продвигаться по карьерной лестнице, или никак не выходит найти общий язык с начальством или коллегами.

Такие молитвенные обращения называют просительными. Вам следует обратиться за помощью к Господу, Деве Марии, Ангелам и святым, если:

  • Вы или близкий Вам человек, словно магнит притягивает неудачи;
  • Никогда не получается завершить начатое дело;
  • Все валиться из рук;
  • Нет желания что-то делать, потому, что Вы боитесь, что опять ничего не получится;
  • Пропала уверенность в себе и силах своих.

Спастись от неудач и трудностей на работе и в любом деле поможет искренняя сильная молитва от неприятностей. Читать ее можно как в храме, так и дома. Но не следует упускать возможности посетить дом Божий, купить несколько свечек, поставить их у икон чудотворцев и Пречистой Девы.

Покровителями, что защищают от всех неудач человеческих, считают святых Глеба и Бориса. Чтобы погасить конфликты, злобу и негатив, обратитесь к ним следующими словами:

«О, двоице священная, братия прекрасная, доблии страстотерпцы Борисе и Глебе, от юности Христу верою, чистотою и любовию послуживший, и кровьми своими, яко багряницею, украсившиися, и ныне со Христом царствующий!

Не забудите и нас, сущих на земли, но яко теплии заступницы, вашим сильным ходатайством пред Христом Богом сохраните юных во святей вере и чистоте неврежденными от всякаго прилога неверия и нечистоты, оградите всех нас от всякия скорби, озлоблений и напрасныя смерти, укротите всякую вражду и злобу, действом диавола воздвизаемую от ближних и чуждих.

Молим вас, христолюбивии страстотерпцы, испросите у Великодаровитаго Владыки всем нам оставление прегрешений наших, единомыслие и здравие, избавление от нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, язвы и глада. Снабдевайте своим заступлением (град сей и) всех, чтущих святую память вашу, во веки веков. Аминь».

Уберечь от неприятностей на работе поможет прошение к своему Ангелу-хранителю. Бывает так, что Ангел потерял связь с Вами. Ведь Ангелы не вмешиваются, пока человек не попросит его о заступничестве. Произносите просительную мольбу каждый раз перед выходом на работу, и увидите, как все потихоньку встает на круги своя.

Молитва, оберегающая от неприятностей в семье

Особое место в жизни каждого человека занимает его семья. Даже совсем маленькие конфликты и разногласия бывает очень болезненно воспринимать. Мудрые люди решают проблемы методом компромисса. Но часто случается так, что уже нет аргументов, нет сил на компромисс – в жизни появляется Хаос.

От неприятностей в жизни личной, в семье помогут те же просительные мольбы. И если их произносить искренне, с любовью и благодарностью – вскоре придет мир и разумение. Традиционно, покровителями семейного счастья считаются святые Феврония и Петр.

Просите святых, чтобы они послали гармонию в семью Вашу, усмирили гнев и помогли найти верные решения в трудных ситуациях. Обратитесь к Петру и Февронии такими словами:

«О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы!

К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение.

Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните.

Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь».

Оберег от неприятностей – это, прежде всего вера. Сильная, искренняя вера в Господа Бога дает силы справиться с любыми трудностями на пути жизненном. И если Вы чувствуете, что стало тяжело, и Вас постоянно начали преследовать неудачи, значит, пора укрепить веру, и просить Всевышнего и Его святых о помощи.

Пусть хранит Вас Господь!

Смотрите еще и видео молитву от неудач, которая поможет избавиться от всех неприятностей:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Сильная молитва от неприятностей на работе и не только ”

Понимайте друг друга и берегите друг друга, я желаю Всем Мира и Добра!

Молитва для решения проблем святителю Спиридону Тримифунтскому

В православной церкви есть святые на «все случаи жизни», помогающие во всевозможных делах.

Есть и святой, которому можно и нужно молиться в случае нужды, для улучшения материального благополучия, ему молятся, когда нет денег.

Имя этого святого – святитель Спиридон, епископ Тримифунтский (Саламинский).

Для решения денежных проблем, для помощи в трудоустройстве, в случае жилищных, квартирных вопросов, и т.п, не лишним будет подключить молитву святителю Спиридону Тримифунтскому !

Затем прочитайте молитву.

При невозможности приобрести икону, найдите изображение иконы святителя Спиридона в интернете (можете даже воспользоваться иконами, размещёнными в этом посте) — ведь главное в молитве, это слова, идущие от сердца.

Также можно поставить свечу и помолится св.Спиридону в Виртуальной часовне всех Святых

Существует огромное множество свидетельств о благоприятном решении такого рода дел, чему содействовала именно молитва святителю Спиридону Тримифунтскому.

Рекомендуется нижепредставленная молитва, она самая простая и в то же время очень эффективная:

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому ( о деньгах, о помощи в материальных, жилищных проблемах):

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам,

кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас,

да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

«О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче!

Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи.

Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей!

Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие,

и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления!

Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов!

Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная!

Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Святитель Спиридон Тримифунтский

Святитель Спиридон за свою добродетельную жизнь из простых земледельцев был поставлен в епископы.

Будучи наделён высоким церковным чином, самолично пахал землю, был смиренным, не сребролюбивым, помогал бедным из своих доходов и делал очень много полезного людям и Богу.

Особым даром св. Спиридона Тримифунтского была власть над силами природы. Происходил Спиридон Тримифунтский из простого крестьянского рода, он был обычным пастухом, и поэтому на иконах св. Спиридон изображается в пастушьей шапке. Не имея никакого образования, он от природы имел здравый ум и светлую душу.

Спиридон Тримифунтский еще при жизни был великим чудотворцем. Его в народе прозвали «Саламинским чудотворцем». Он исцелял неизлечимо больных, врачевал как телесные, так и душевные недуги, изгонял бесов и даже воскрешал мертвых.

В 325 году святитель Спиридон принимал участие в Никейском Соборе, где была осуждена ересь Ария, отвергавшего Божественное происхождение Иисуса Христа и, следовательно, Пресвятую Троицу. Но святитель чудным образом явил против ариан наглядное доказательство Единства во Святой Троице. Он взял в руки кирпич и стиснул его: мгновенно вышли из него вверх огонь, вода вниз, а глина осталась в руках чудотворца :).

Простые слова благодатного старца для многих оказались убедительней изысканных речей ученых мужей. Один из философов, придерживающийся арианской ереси, после разговора со святым Спиридоном сказал: «Когда вместо доказательства от разума из уст этого старца начала исходить какая-то особая сила, доказательства стали бессильны против нее… устами его говорил Сам Бог».

Святитель Спиридон имел великое дерзновение пред Богом. По его молитве народ избавлялся от засухи, исцелялись больные, изгонялись демоны, сокрушались идолы, и даже воскресали мертвые.

Скончался святитель Спиридон около 348 года и был погребен в церкви святых апостолов в г. Тримифунте. Его нетленные мощи в VII веке были перенесены в Константинополь, а в 1460 году – на греческий остров Керкира (Корфу), где почивают и поныне в храме, устроенном в честь его имени.

День памяти Спиридона традиционно отмечают в декабре, 25 числа.

Помогая людям решать материальные проблемы при жизни, св. Спиридон Тримифунтский известен и множеством посмертных чудес, которые совершаются по молитвенному обращении к нему.

По материаалам www.money-gain.ru, www.pravmir.ru

Молитвы имеют чудную силу исполнения, если произносить их от души, с чувством и верой.

Молитва о помощи в трудной жизненной ситуации, 4 молитвы

Когда Вы иссякли в неустанной борьбе, Вам поможет православная молитва, читаемая в трудной жизненной ситуации. Она настолько сильна, что все невзгоды отступят.

Дорогие мои, как же нелегко устоять перед натиском житейских проблем.

Быть может болеет Ваш самый близкий человек.

Катастрофически не хватает денежных средств.

Пьет муж, не слушаются дети.

Пожалуйста, наберитесь сил чтобы обратиться за помощью к православным молитвам.

Ступайте в Храм и купите 3 свечи.

Поставьте по одной к иконе Иисуса Христа, Блаженной Старицы Матроны Московской и Николая Чудотворца.

Находясь у образа Старца, произнесите про себя эти молитвенные строчки.

Чудотворец Николай, помоги мне в трудной жизненной ситуации православной молитвой. Аминь.

Сердечно креститесь и покидаете Церковь.

Дополнительно покупаете еще 3 свечи для домашнего моления.

Набираете святой воды в просторную емкость.

Когда появится свободная минута, неустанно читайте православные молитвы.

Зажгите 3 свечи. Рядом поставьте перечисленные выше иконы и графинчик со святою водой.

Молитва о помощи в трудной жизненной ситуации Николаю Чудотворцу

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Отсей злодеев и смутьянов, избавь от скорби и туманов. Я с верой трудности встречаю, прости, что немощно серчаю. О помощи прошу, молясь, прогневать Господа боясь. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва Иисусу Христу о помощи в трудной жизненной ситуации

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Не гневайся на плачь душевный, услышь же голос мой хвалебный. Ты в силах трудности убавить, меня от слабости избавить. В здоровье дай мне исцеление, в работе- крепость и терпение. Чтоб в скорби вера не угасла, жизнь пролетела не напрасно. Да будет воля твоя. Аминь.

После каждой молитвы бережно креститесь.

Молитва о помощи в трудной ситуации Пресвятой Богородице

Дева Мария, я в скорбной тревоге, прости, что плутаю по мерзкой дороге. Грешу и ругаюсь, молитв не читаю, от трудностей жизни премного страдаю. Прошу, повели мне спастись и смириться, у мудрых людей доброте научиться. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва Блаженной Матроне о жизненных трудностях

Блаженная Старица, Матрона Московская. Узри мою боль и сомнения вынь, прошу об одном, ты меня не покинь. Когда я в безверии, душу согрей, и грех первородный молитвой убей. Когда я дерзаю родных исцелить, поверь без тебя мне проблем не решить. Я каюсь что в трудностях жизни блуждаю, лишь в скорбные дни о Христе вспоминаю. Да будет воля твоя. Аминь.

Накладываете на себя крестное знамение. Испиваете святую воду.

Пусть Господь Вас хранит!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Екатерина — Заговор на зеркало на любовь и красоту, 3 заговора
  • Администратор сайта — Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах, 3 молитвы

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here