Молитва помогла нашим отношениям

Советуем ознакомиться молитва помогла нашим отношениям с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Молитва для укрепления семейных отношений

Эта молитва поможет наладить отношения с мужем, укрепит ваш союз и принесет семейное счастье!

Семейные отношения это основа нашей жизни. И если у нас все хорошо в семье: с мужем, с женой, с родителями, с детьми — тогда мы способны достигать успеха в карьере, быть здоровыми и получать от мира и от жизни максимум счастья и удовольствия.

Молиться за мужа, молится за семью, молится за семейные отношения это очень хорошо, благоприятно и приносит пользу любой женщине.

Если однажды утром ты проснешься и поймешь, что лежащий рядом с тобой муж стал тебе чужим человеком; если ты ощущаешь молчаливую ненависть, которая рвет все нити духовной связи между вами; если ты видишь, как капля за каплей неумолимо уходит любовь и надежда; если ваши взаимоотношения полны боли и гнева, и каждый день только добавляет отчаяния; если каждое произнесенное слово еще глубже вбивает клин между вами, превращая его в непреодолимый барьер, разделяющий вас, — если все это происходит в вашей жизни, то будь уверена: на это нет Божьей воли.

Господь желает разрушить все барьеры между тобой и твоим мужем и возродить ваш брак. Он может залечить раны и вложить в твое сердце любовь. Ничто и никто, кроме Него, не способен сделать это.

Но ты должна твердо сказать: «Господи, я молюсь о том, чтобы этому конфликту пришел конец, чтобы разрушилась стена вражды между мной и мужем. Избавь нас от боли и ненависти, которыми мы пытаемся защищаться. Научи нас прощать, Говори нашими устами, чтобы в наших словах была Твоя любовь, Твой мир. Разрушь эту стену и научи нас идти Твоим путем. Выведи нас из неведения, в котором мы пребываем; открой нам Твою истину, чтобы мы сумели исцелиться и возродиться для новой жизни, как Ты того хочешь».

Не спеши объявлять свой брак безнадежным и не проси у Бога другого мужа. Он силен сделать из твоего нынешнего мужа новое творение во Христе. Мужья и жены созданы не для того, чтобы враждовать, быть чужими друг другу, жить в мертвом браке или раздельно, терпеть унижение и разводиться. На нашей стороне Божья сила.

Мы не можем отдать свой брак на произвол судьбы. Мы должны бороться за него, потому что у нас есть надежда. Если рядом с тобой Бог, то в твоей жизни нет ничего такого, что не могло бы возродиться из пепла. Даже твои собственные чувства.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Молитва жены о семейном благополучии:

Господи, я молюсь о том, чтобы в моих отношениях с мужем всегда была нежность. Помоги нам избавиться от самомнения, лени и помоги нам научиться открыто выражать друг другу свою любовь. Научи, как нам с мужем показать, что мы любим и ценим друг друга. Каждый день напоминай нам проявлять друг к другу нежность и внимание. Помоги нам избавиться от холодности, равнодушия, замкнутости; научи нас дарить друг другу тепло, любовь и восхищаться друг другом. Разрушь все, что мешает нашему изменению и духовному росту. Если один из нас более нежен к другому, установи равновесие в нашем союзе.

Видео на следующей странице:

Вам также может понравиться

Коротко и точно! Вот, что готовит 2018 год для каждого знака Зодиака!

Какие грешки скрывают разные знаки Зодиака!

Это самая сильная молитва за детей! Пусть все наши детки будут здоровы!

Популярное

А вы пройдете волшебное гадание снежной королевы? Результат поражает!

ВОТ С ЧЕМ НУЖНО ПОПРОЩАТЬСЯ В 2017 ГОДУ: СОВЕТЫ АСТРОЛОГОВ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

А вы пройдете волшебное гадание снежной королевы? Результат поражает!

ВОТ С ЧЕМ НУЖНО ПОПРОЩАТЬСЯ В 2017 ГОДУ: СОВЕТЫ АСТРОЛОГОВ ДЛЯ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Полное или частичное копирование материалов возможно только при наличии активной гиперссылки на сайт ЖИТЬ ЛЕГКО

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва от скандалов и ссор в семье, с мужем, с детьми

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

В Православии семья, воспитание детей и отношения между супружескими парами имеет высокую значимость. Семью же называют «малым храмом» благодаря чему семейный очаг находится под заступничеством всех святцев и даже Всевышнего.

Как известно ничего идеального в этом мире не бывает. Также и в семье, где случаются различные разногласия и недопонимания, однако главное помните, что вы не просто пара, вы представляете собой целый союз, состоящий из двух людей и который отвечает не только за себя, но и за своих детей пред всем Святыми и Господом.

Молитва от ссор в семье

Для того чтобы избежать всяких настигших пару трудностей и унять все недоразумения можно обратиться за помощью к молитве, читать которую можно при разных образах.

Молитва от скандалов в семье произносится перед:

  • Пресвятой Богоматерью;
  • Защитником благочестивой семьи – Архангелом Варахиилом;
  • Ксенией Петербургской;
  • Апостолом Иоанном Богословом;
  • Чудотворным образом Богоматери «Умягчение злых сердец»;
  • Святцу Архангелу Рафаилу.

В православной религии существует огромное количество защитников семейного очага от скандалов в доме. Помимо вышеперечисленных Чудотворцев к числу покровителей можно также отнести таких Святцев как Феврония и Петр, которые смогли прожить счастливо в любви и согласии долгую жизнь, и умерли они в один час и в один день.

Есть также Святые Анна и Иоаким (родители Царицы Небесной), которые были действительно показателем идеальной супружеской пары. В молитве к этим образам можно обращаться при ссоре с мужем и других семейных невзгодах, когда дело уже идет до развода, а делается это для того чтобы семье вновь воцарил мир, а угасшая любовь новь возродилась.

А вот избежать ссор с детьми, защитить семейный очаг и сам брак поможет молебен произнесенный Святой Параскеве. Такое обращение в христианстве считается наиболее почитаемым так как избавляет от душевных терзаний.

Молитвенное обращение к Святым и Господу поможет Вам:

  • Преодолеть трудности и укрепить семейные узы;
  • Восстановить гармонию в доме;
  • Наладить контакт с детьми и достичь понимания;
  • После ссоры молебен поможет осознать неправоту, избавит от гордыни и позволит осознать свои ошибки;
  • В некоторых случаях семейные пары с помощью молитвы к чудотворному образу могут даже избежать развода.

Следует отметить, что для получения большего эффекта от молебного прошения необходимо посетить храм вместе со своей второй половинкой, чтобы прочесть молебен в надежде и вере на светлое и счастливое будущее.

Молитва от скандалов

Обращение к архангелу Варахиилу:

«О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Обращение к Богородице:

«Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца супруга моего и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния.

А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения. Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Пресвятая Богородице, спаси нас! Аминь».

Обращение к Ксении Петербургской:

«О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние.

О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь».

Храни Вас Господь!

Смотрите еще и видео молитвы о семейном благополучии:

Молитва о примирении с человеком

У каждого человека в жизни может возникнуть сложная ситуация, ссора с близкими, и он начинает искать помощи в молитвенных обращениях к святым. И хотя наука так и не сумела доказать, помогают ли молитвы, большинство людей искренне верят в их чудодейственную силу. В этом нет ничего страшного, поэтому стоит попытаться внимательно рассмотреть, что же происходит, когда человек осуществляет молитвенный ритуал. Молитва о примирении враждующих, к примеру, способна творить настоящие чудеса.

Ученые, которые на протяжении многих лет занимались исследованием молитв, установили, что при прочтении молитвы звуковые ритмы, произносимые при прочтении молебна, способствуют созданию определенных частотных колебаний. Они полностью совпадают с колебаниями человеческих биоритмов.

И если к прочтению молитвы приступает верующий человек, чтение молебна упорядочивает его биоритмы, лечит, успокаивает и настраивает на позитивное мышление.

Самым лучшим чувством на земле является любовь. Когда человек любит, и любим, жизнь восхитительна, прекрасна и удивительна. Но не всегда между двумя людьми может быть все идеально и бывают моменты, когда между ними словно черная кошка пробежала. В таких ситуациях, кажется, что жизнь потеряла всякий смысл, белые краски стали черными, и ничего, кроме злости к окружающим и неимоверной грусти человек не испытывает. И чтобы исправить сложившуюся ситуацию и вернуть в свою жизнь любимого мужа или подругу, следует воспользоваться помощью молитвенных обращений о примирении.

Давняя сила молитвы о примирении

Ни одно произнесенное любимым человеком слово не может исчезнуть без следа. Каждая мысль влияет на окружающих. Бывает, что данное влияние совсем незначительно, а иногда очень ощутимо. Мысли человека отличаются особенной мощью, и не зря многие утверждают, что они материальны и могут быть услышаны высшими силами.

Молящийся человек не только просит Бога о чем-то, он учится понимать себя и свои настоящие желания. Если кому-то придет в голову вернуть любимого, родных братьев или подругу, и его желание будет искренним, то молитва о скорейшем примирении обязательно окажет положительное действие.

Молитва о примирении враждующих — самый древнейший способ воздействовать на человека и его судьбу.

Не стоит путать молитву о примирении с любовной магией. В магии приворот заставляет испытывать человека страсть против его воли. И колдовской ритуал ограничивает свободу выбора человека. Молитва о примирении враждующих, наоборот, действует мягко, она ни в коем случае не навредит и принесет счастье. Для ее прочтения нет необходимости в изучении специальных магических формул и в знакомстве с тайными обрядами. Молитва на примирение оказывает благотворное действие и поможет вам вернуть подругу или супруга.

Хотя если мужу и жене не суждено быть вместе, молитва не нарушит порядок вещей. В этом и заключается ее отличие от любовной магии. Лучше один раз пережить расставание, чем пожизненно друг друга изводить.

Вернуть любимого мужа поможет вам молитва о любви, обращенная к святым Петру и Февронии, которые представляют собой покровителей влюбленных супругов.

Читать тексты молитв о примирении вы можете как вслух, так и мысленно, дома или в церкви. Даже сам текст молитвы не столь важен. Для того чтобы вернуть любимого при помощи молитв вам достаточно будет подходить к их прочтению с чистыми помыслами и уверенностью в том, что ваша любовь сильна.

Сами слова должны исходить из глубины сердца. Только тогда молитва сможет дойти до самого адресата. И самое главное, вы обязательно должны верить в то, что ваши слова будут услышаны. Основой истинного волшебства является настоящая вера, именно на ней зиждется человеческое счастье.

Как следует читать молитвы на примирение?

Молитвы на примирение помогают не только вернуть любимого человека обратно в семью или подругу, но и оказывают немалую помощь в примирении врагов. Но для того чтобы чудодейственная сила молитв помогла помириться любимым человеком, вы сами не должны держать на кого-либо зла. Молитесь о здравии врагов своих. Только простив ближнего своего, вы сможете получить прощение от Бога. Молитва о примирении обращает помыслы человека к добру и прощению всех людей.

Она пропитана мироощущением христианина, созданного Иисусом и его учениками.

Молитвы о примирении помогают найти защиту от зла, очиститься, а также оказывают немалую помощь в достижении целей.

Не стоит пренебрегать молитвами на примирение с подругой или мужем, и в скором времени вы удивитесь полученным результатам.

Молитвы помогают избавлению от зла, защищают, очищают, а также помогают в достижении наших целей. Не пренебрегайте ими, и Вы удивитесь силе молитв и полученным результатам. При прочтении молитвы необходимо закрыть глаза и произнести слова об избавлении человека от скверны. Сделайте глубокий вдох и выдох. Мысленно представьте, как на вас опускается поток яркого света. Позвольте этому свету проникнуть в вас, и вытиснуть ему из вас всю грязь и злобу.

Если вы не знаете, где и когда следует читать молитвы Богу на примирение, то вам следует знать, что Господь вездесущ и он услышит вас везде. Самой главной молитвой является молебен «Отче наш».

За два тысячелетия существования христианства на земле эти слова наполнились большой духовной силой, и в этом им помогла живая биологическая энергия.

Не нужно читать все молитвы сразу или чередовать их. Необходимо выбрать те, которые будут отвечать вашему душевному состоянию. Вам необходимо прочувствовать молитву, понять и полюбить ее, если вы хотите, чтобы Божественная энергия без преград поступала к вам, сконцентрировалась вокруг вас. Если вы ежедневно будете произносить молитвы о примирении, то сможете достигнуть наилучшего результата.

Молитва о примирении: комментарии

Комментариев — 12,

Поссорилась на днях со своим любимым мужчиной, причем виноваты как обычно это бывает были оба, он не хотел идти навстречу да и я сильно не рвалась,прошло немного времени,мне стало сильно не хватать этого человека, но не знала как лучше завести разговор, решила помолиться за примирение, молилась от всего сердца, и он мне сам позвонил! Не сразу, но все же, не знаю помогла ли эта молитва или что-то еще, но в своем случае мы снова вместе и сильнее любим и уважаем друг другаю

Здравствуйте, скажите пожалуйста через сколько дней молитва подействывала?

Поймите одно, прошение к Богу — это не заклинание. Может пройти Ден, два, три, месяц. Все зависит от Вашей Веры и понимания того, что Господь — Творец Вселенной!

И обращаться к нему нужно не только тогда когда Вам плохо, а каждый день!Ещё лучше стать воцерковленой: прибегать к Таинствам Церкви: Исповедь, Причастие, вот только тогда Вы поймёте…..

Спаси Вас Господь! Читать стараюсь и благодарение Господу,даже неожиданно(верую)была услышана.Помощи Божией всем.

Спаси Боже Вас!Необходимо молиться,верю,что была услышана Господом,и ссора,и недоумения,и обиды ушли в прошлое.Слава Богу мы простили друг друга!

ПОМОГИТЕ МНЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОМИРИТЬСЯ НАВСЕГДА СО СВОЕЙ РАБОЙ АННОЙ МНЕ РАБУ ЕВГЕНИЮ.(СНАЧАЛА В КОНТАКТЕ,А ПОСЛЕ В РЕАЛЬНОСТИ В АЭРОПОРТУ БЕЛОРУССИИ.В НАГРАДУ -ВЕНЧАНИЕ ПОДАРИТЬ МИЛОЙ

помогите нам пожалуйста мне Евгению и Анне ПОМИРИТЬСЯ-В СОЦ СЕТИ КОНТАКТЕ(Я ГЕОРГИЙ КОВРИЖКИН И АНЯ -АЛЬТА ЗОРГЕ -ВЫМЫШЛЕННЫЕ ИМЕНА).А ЛЕТОМ 2017 ВСТРЕТИВШИСЬ В БЕЛОРУССИИ И ВЕНЧАНИЕМ СКРЕПИТЬ.ЧТО БЫ АНЯ МЕНЯ В АЭРОПОРТУ ВСТРЕЧАЛА

Мама і сестра стали ворогами,прошу щодня Бога щоб вони знайшли спільну мову,але на побутових дрібницях і через спільне місце проживання цей конфлікт стає ще більшим.що робити,як і чим допомогти рідним людям?

я мусульманка ,мой муж и его брат уже пять лет необщаются друг с другом враждуют между собой, я очень хотела чтоб они помирились и стали обшаться

Померить взрослых 2 их сыновей а то они как враги .чтобы дружили. помогали друг другу

Простите меня грешную, каюсь в своих грехах, пусть простят меня все, тех кого я обидела, оговорила, на клеветала, между людьми ссору затевала, простите меня, спаси Господи!

Это какое-то чудо, я помирился с женой, которая со мной не хотела больше иметь ничего общего. Месяц попыток помирится ни к чему не привел. Сходил в церковь, помолился, стал дома молится, и вчера вечером она меня простила. Это чудо, молитвы правда сильные, они помогают. Если вы в отчаянии, помолитесь всем сердцем и от всей души и Бог услышит вас!

Оценка 4.9 проголосовавших: 941
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here