Молитва жены о любви мужа к жене

Советуем ознакомиться молитва жены о любви мужа к жене с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва что бы вернуть жену в семью, возвратить ее любовь

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

В жизни случаются разные ситуации: хорошие и не очень. Одной из самых неприятных ситуаций может быть развод или уход из семьи одного из супругов. Когда покидает семью женщина – это очень не лучшим образом сказывается на жизнедеятельности мужчины. Они сложно переживают этот период. Им тяжело найти себя и продолжить жить обычной жизнью.

Решить эту проблему можно разными способами. Некоторые из них находятся в интернете. Необходимо помнить о том, что каждый предлагаемый способ имеет свое негативное влияние. Какой из них выбрать, это только Ваше решение.

Но нужно всегда верить в то, что Господь не покинет Вас в беде и ответит благодатью на все Ваши прошения. Вера должна быть всегда в Вашей жизни.

Возвращение любви жены

Причины развала семьи бывают разные и необходимо сначала определить их и попытаться решить их. Но существует и такой момент, как остывание чувств одного из партнеров. О возвращении любви мужа к жене можно и нужно обратится с прошением к святым.

Основным условием в подобных молитвах есть искренность. Для просьб не нужны финансы, ведь перед Богом мы все равны.

Молитв как вернуть жену в семью существует много. Перед тем, как приступить к прошениям необходимо верить в те деяния, которые Вы будете проводить и о том положительном результате, на который Вы нацелены.

Молитва о возвращении жены

«К вам я обращаюсь, святые чудотворцы Космо и Дамиане, скорым помощником оказаться можете только вы, молитва о спасении нашем, мы не достойны стоять перед вами на коленях, но не презрите моления нас грешных».

Она действует сильнее в день богослужения, когда верующие собираются вокруг крещения или в другой христианский праздник. Для чтения этого прошения нужно быть крещенным, чтобы Бог послал на Вас свою благодать. А если Вы не крещенный, тогда необходимо принять крещение. Желательно сделать это в период трех дней Пасхи.

Вот еще одна молитва о возвращении жены к мужу

«Господи, верни жену мою, рабу божью (имя жены). Ведь мы были с ней вместе (количество лет за весь период ваших отношений, и до замужества включайте так же), и я люблю ее, как и прежде. Только ты можешь позволить нам с женой быть вместе. Избавь ее от негативных мыслей и нежелания ко мне вернуться. Пускай жена поверит мне. Пусть она еще сильней полюбит меня. Помоги ей осознать, что я всегда был и буду верным. Не дай ей навсегда уйти от меня. Дай нам взаимной любви и счастья. Господи, помоги! Спасибо Тебе! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь».

Не будет лишним почитать и Библию. Там есть целая глава, где подробно написано о семье. Подробно описаны ситуации, которые помогут разобраться с Вашими проблемами. Эта книга поможет Вам разобраться прежде всего в себе.

Для того, чтобы вернуть жену необходимо:

  • Отпустить ее из своего разума. Как бы тяжело Вам это не было.
  • Дать ей свободу.
  • Не винить ни жену, ни себя.
  • Простить ее за все ошибки.
  • Не думайте постоянно о жене.
  • Молитесь.
  • Читайте Библию.

Молитва как вернуть жену должна идти от чистого сердца и старайтесь проговаривать ее теми словами, которые идут от души. И помните, что вера способна творить чудеса!

Храни Вас Господь!

А из этого видео Вы узнаете о святых мучениках бессребрениках Косме и Дамиане:

Читайте еще:

Post navigation

One thought on “ Молитва что бы вернуть жену в семью, возвратить ее любовь ”

Молитва на исполнения желания Святому Духу!

Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (желание).» Аминь

молитва на любовь жены, мужа

Православная молитва на любовь жены или мужа

Молитва о семейном счастье Архангелу Варахиилу – покровителю благочестивых семейств

О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва о семье и счастье

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понять, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга (супругу). Аминь

Молитва на любовь Святой блаженной Ксении Петербургской

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Молитва на любовь благоверному князю Петру и княгине Февронии, Муромским чудотворцам

Молитва: О велиции угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстателие и хранителие, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам с упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, телесем здравие и душам спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго Церкви Святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите Отечество ваше и вся грады Российския от всякаго зла; и вся правоверныя люди, к вам приходящия и святым мощем вашим поклоняющиеся, осените благодатным действом богоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам днесь возносимых, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное улучити и Царствие Небесное унаследовати: да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

Очень красивая молитва о любви для супружеских пар. Можно читать ее, не ожидая того времени, когда придется это делать.)

Господи, позволь мне ощутить Тебя в любви моего супруга (супруги), услышать Тебя в его словах, ощутить Твою нежность в его заботливых жестах, чутких прикосновениях и ласке.

Желаю ощущать Твою близость, присутствие, чтобы Тебя, наш Господь, восхвалять в моём муже (жене).

Господи, пусть также и мой супруг (супруга), ощутит Твою Любовь. Вдохновляй меня, чтобы через мою любовь он мог почувствовать, что Ты, Господи, безгранично его (её) любишь!

Пусть наша супружеская жизнь станет осуществлением Твоей святой воли. Просим Тебя, помоги нам делать так, чтобы в нашей любви была видна Твоя бесконечная любовь; научи нас, как дарить добро любимому человеку, как стать для него даром без остатка и принять его (её) как дар.

Забери наши каменные сердца и дай нам сердца плотяные… Сердца, которые слушают и сопереживают, которые принимают свои слабости и недостатки, которые прощают и проявляют милосердие. Аминь.

Молитва первая ко святому апостолу Иоанну Богослову:

О великий и всехвальный апостоле и Евангелисте Иоанне Богослове, наперстниче Христов, теплый наш заступниче и скорый в скорбех помощниче! Умоли Господа Бога даровати нам оставление всех прегрешений на ших, елико согрешихом от юности нашея во всем житии нашем делом, словом, помышлением и всеми наши ми чувствы. Во исходе же душ наших помози нам, грешным, избавитися от воздушных мытарств и вечнаго муче ния, да твоим милостивным предстательством прославляем Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О великий апостоле, евангелисте громогласный, Богослове изящнейший, тайновидче неизреченных откровений, девственниче и возлюбленный наперсниче Христов Иоанне! Приими нас, грешных, под твое сильное заступление прибегаю щих. Испроси у Всещедраго Человеколюбца Христа Бога нашего, Иже пред очесы твоими Кровь Свою за ны, непотребныя рабы Своя, излиял есть, да не помянет беззаконий наших, но да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей: да дарует нам здравие ду шевное и телесное, всякое благоденствие и изобилие, наставляя нас обращати оная во славу Его, Творца, Спасителя и Бога нашего, по кончине же временныя жизни нашея от немилосердных истязателей на воздуш ных мытарствах да избавит нас, и тако да достигнем, тобою водимии и покрываемии, Горняго онаго Иерусалима, егоже славу ты во откровении зрел еси, ныне же нескончаемыя радости наслаждаешися. О великий Иоанне! Сохрани вся грады и страны хрис тианския, храм сей, служащих и молящих ся в нем, от глада, губительства, труса и по топа, огня и меча, нашествия иноплеменных и междоусобныя брани; избави нас от всякия беды и напасти и молитвами твоими от врати от нас праведный гнев Божий, и Его милосердие нам испроси, да вкупе с тобою сподобимся прославляти в невечернем дни пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

О великий и непостижимый Боже! Се на умоление Тебе предлагаем свя того Иоанна, егоже Ты сподобил еси неизреченных откровений, приими о нас ходатайство, даруй нам исполне ние прошений наших во славу Твою, паче же соверши нас духовным совер­шенством к наслаждению, жизни нескончаемыя в Небесных Твоих оби телях! О Небесный Отче, создавый вся Владыко, Всесильный Царю! Коснися благодатию сердец наших, да, растаявше, яко воск, пролиются пред Тобою и бренная тварь духовна сотворится в честь и славу Твою, и Сына Твоего, и Святаго Духа. Аминь.

Молитва Даниилу Московскому:

Церкве Христовы похвало высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобне княже Данииле, к раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих, пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, яко да утвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людях твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивного во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков. Аминь.

Мученикам Адриану и Наталии

Тропарь, глас 3-й:

Богатство неиждивущее вменил еси веру спасенную, треблаженне, оставль отеческое нечестие и Владыки стопами шествуя, Божественными даровании обогатился еси, Адриане славне; Христа Бога моли спастися душам нашим.

Жены богомудрыя Божественная словеса в сердце положив, Адриане, мучениче Христов. К мучением усердно стремился еси. С супругою венец прием.

О священная двоице, святии мученицы Христовы Адриане и Наталие, блаженнии супрузи и доблии страдальцы! Услышите нас, молящихся вам со слезами, и низпослите на ны вся благопотребная душам и телесем нашим, и молите Христа Бога, да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей, да не погибнем во гресех наших. Ей, святии мученицы! Приимите глас моления нашего, и избавите ны молитвами вашими от глада, губителъства, труса, потопа, огня, града, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от внезапныя смерти и от всех бед, печалей и болезней, да присно вашими молитвами и предстательством укрепляеми, прославим Господа Иисуса Христа, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь.

О счасти брака молитва на любовь жены, мужа:

Тропарь, глас 4-й:

Рождество Твое, Богородице Дево, радость возвести всей вселенней: из Тебе бо возсия Солнце правды Христос Бог наш, и разрушив клятву, даде благословение, и упразднив смерть, дарова нам живот вечный.

Иоаким и Анна поношения безчадства, и Адам и Ева от тли смертныя свободистася, Пречистая, во святем Рождестве Твоем. То празднуют и людие Твои, вины прегрешений избавльшеся, внегда звати Ти: неплоды раждает Богородицу и Питательницу жизни нашея.

Молитва апостолу Симону Зилоту

Известно премудрости учения в душах благочествующих положшаго во хвалении ублажим, яко Богоглаголиваго вси Симона: Престолу бо Славы ныне предстоит и со Безплотными веселится, моляся непрестанно о всех нас.

Святый славный и всехвальный апостоле Христов Симоне, сподобивыйся прияти в дом твой в Кане Галилейстей Господа нашего Иисуса Христа и Его Пречистую Матерь, Владычицу нашу Богородицу, и очевидцем быти преславнаго чудесе Христова, на браце твоем явленного, претворения воды в вино! Молим тя с верою и любовшо: умоли Христа Господа претворить души наша из грехолюбивых в боголюбивыя; сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диавольских и падений греховных и испроси нам свыше помощь во время уныния и беспомощия нашего, да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, дондеже достигнем обителей райских, идеже ты ныне водворяешися и веселишися. Ей, апостоле Спасов! Не посрами нас, крепце на тя уповающих, но буди нам помощник и покровитель во всем житии нашем и помози нам благочестно и богоугодно житие сие временное скончати, благую и мирную христианскую кончину получити и добраго ответа сподобитися на Страшнем Суде Христове, да избежавше мытарств воздушных и власти лютаго миродержца, унаследуем Царство Небесное и прославим великолепое Имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Архангелу Варахиилу – покровителю благочестивых семейств, Небесным чинам бесплотным

О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

2012-06-22 · · Comments Closed

: заговоры на любовь

Отзывы о Сергее Болтенко:

Спасибо Сергею Болтенко, он действительно помогает! Не так быстро как хотелось бы, но моя ситуация решилась удачно.

Мне нужна была помощь, Сергей мне не хотел помогать. Оказывается я много о чем неправильно думала и считала, что маги – эдакие кудесники, Сергей, к сожалению не из таких, он более реалистичен, и по мановению волшебной палочки ничего не делает. Скажу одно: после соблюдения его рекомендаций я наконец-то получила то, что очень долго искала у других так называемых "магов", поэтому, хоть у Сергея и свои кардинально иные методы воздействия, зато они наиболее результативны, чем у всех остальных, я получила тот результат от работы, который давно хотела.

Обращалась к Сергею Болтенко за помощью в прошлом году, он мне очень помог справиться с моими жизненными проблемами, я искренне, очень сильно ему благодарна! жаль, что раньше не было возможности написать свой отзыв. Сайт развивается, и это приятно)

Вечно вам благодарен и признателен! Сергей, вы всегда готовы помочь верным, твердым советом и своей неоценимой, незаменимой помощью. Вы самый лучший человек на свете, каких я только мог вообще встретить

МНОГО обошел людей, МНОГО потерял времени – знал бы раньше Сергея, то ЭТОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Грамотные и точные ответы: качественная помощь, а главное, своевременный и современный подход к ситуации. Рекомендую его как хорошего специалиста.

У меня была сложная ситуация, рушились отношения. Я стала обращаться к разным магам, нигде не находила помощи, пока не нашла Сергея Болтенко. Он единственный мне объяснил, что такое магия, и как она работает. Он помог мне вернуть мужа, его любовь! Я его всю жизнь благодарить буду.

Милый Сережа, большое тебе спасибо))))

Парни не обращали на меня внимание, но после проведения ритуалов Сергея Болтенко, все стало иначе, я наконец-то понравилась тому мальчику, которого всегда любила. Мне Сергей помог.

Я долго искала настоящего мага и очень рада, что его нашла, это – Сергей Болтенко! У меня не ладились отношения с парнями, но после сеансов очищения, которые провел для меня маг Сергей Болтенко, моя жизнь изменилась в лучшую сторону и теперь у меня есть рядом со мною мой любимый человек, и даже скоро у нас будет свадьба! Я рада, что в моей жизни появился Сергей, потому что до него я вообще не верила в магию.

Большое спасибо магу Болтенко Сергею Александровичу! мой любимый человек ко мне вернулся, я безумно счастлива!

Личный прием возможен только после вашего ознакомления с нашими правилами сотрудничества! VIP-Прием возможен в любых городах – по предварительной договоренности с нашими специалистами.

© Copyright by вернуть мужа. приворожить жену 2006-2017 гг.

Полное или частичное использование материалов сервера в online-изданиях допускается при наличии активной гипертекстовой ссылки на http://vernut-privorot.com/

Использование материалов в off-line изданиях возможно только с разрешения администрации сайта.

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here