Простая молитва картинки

Советуем ознакомиться простая молитва картинки с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Энергетические картинки, молитвы, советы для настоящих и будущих молодых родителей

Добрый вечер, дорогие друзья!

Я слушаю этот замечательный хор..И размышляю.

О том, что , встретившись, два человека, полюбив друг друга совсем- дают клятву верности,- ОБЕЩАЮТ быть с друг другом в горе и радости..

О том , что ” ты в ответе за тех, кого приручил”..

Конечно, не подобьешь все жизни под один шаблон.

Но, мое мнение ,- торопиться все ломать и искать другого мужчину или другую женщину- не надо.

Странно читать молодых и не очень молодых людей, которые, не успев даже полюбить и пожить,- начинают искать кого-то другого.

Ведь КАЖДЫЙ человек меняется в течение жизни.

И истинная “генеральская” жена лишь та женщина , которая, в свое время. выходила замуж за лейтенанта.

Прошла с мужем и детьми и безденежье, и болезни деток, удобства на улице, холодные зимние вечера- в одиночестве..

Проследите ситуацию, когда в семье несколько детей..

Повзрослев, каждый из них будет рассказывать о своих родителя “по своему,” и в натальной карте каждого- родители будут отражаться по разному.

Казалось бы,- у одних и тех же детей от одних родителей.

Вот так и супружеская пара, как хорошее вино из погреба, – настаивается..

И все отношения, и сексуальные в том числе, могут “раскрыться” и прозвучать совсем по новому, в новых гармониях и красках.

Экспериментируйте, дерзайте, пробуйте..

ДАРИТЕ себя и Вам вернется сторицей..ПРИНИМАЙТЕ друг друга со всеми плюсами и минусами.

Измените себя и свое отношение к ситуации, милые девочки.

Будьте красивыми и желанными..Быть женой- наука, быть возлюбенной- искусство..

Ведь именно на Вас лежит, женщины, почетная и обязанность по сохранению семейного очага..

Жила-была на свете семья.

Не простая семья. Более 100 человек насчитывалось в ней. Мало ли таких семей? Да, не мало. Но это семья была особая. Ни ссор, ни ругани, ни драк, ни раздоров.

Дошел слух об этой семье до самого владыки.

И решил он проверить, правду ли говорят люди.

Прибыл он в село, и душа его порадовалась: чистота и порядок, красота и мир. Хорошо детям, спокойно старикам.

Удивился владыка и решил узнать, как добилась всего этого семья. Пришел он к старейшине. «Расскажи»,- говорит. Долго писал что-то на бумаге старейшина. А, когда написал, протянул владыке. Всего 3 слова были написаны на бумаге: “ЛЮБОВЬ, ПРОЩЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ”

А в конце листа: ” СТО РАЗ ЛЮБОВЬ, СТО РАЗ ПРОЩЕНИЕ, СТО РАЗ ТЕРПЕНИЕ”.

-Да, – отвечал старик, – это и есть основа жизни всякой хорошей семьи.- И подумав, добавил: “И мира тоже”.

МОЛИТВА ОБ ОЧИЩЕНИИ

Господа сила исцелит меня, раба божьего /рабу божью/ (имя), от сил проклятия. Буду очищен/а/ от всякой нечистоты, от зла людского, от недугов. Воистину, все, вошедшее в меня, выйдет силою чудотворною, омоет кровь чистотою сила Господа. Лучи Света божественного дадут рабу божьему /рабе божьей/ (имя) здравие, исцеление, очищение. Все обновится прикосновением Господа. Дай Господь силу обновления, очищения, исцеления во имя Твое святое. Буду чувствовать силу Господней помощи на всей жизни моей. Аминь.

ПРЕСВЯТОЙ БЛАГОРОДИЦЕ ОТ ОТЧАЯНИЯ

Владычица, Пресвятая моя Богородица. Твоими всесильными и святыми мольбами перед Господом нашим отведи от меня, грешного и смиренного раба Твоего (имя), уныние, неразумие и все скверные, лукавые и богохульствующие помышления.

Прошу Тебя! Отведи их от сердца моего грешного и души моей слабой. Пресвятая Богородица! Избавь меня от всяческих злых и недобрых помыслов и действий. Будь благословенна и да славится имя Твое во веки веков. Аминь .

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего: сотворил и человека по образу Своему, и высокою тайною освятил союз супружества, и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и до четвертаго рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Отцем и Святым духом во веки. Аминь

МОЛИТВА ПРИ ЖЕЛАНИИ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ

(Праведным Богоотцам Иоакиму и Анне)

О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере Вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему!

К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и внезапныя смерти предстательством вашим нас избавляюще и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь .

МОЛИТВА О БЛАГЕ СЕМЕЙНОМ

О благе семейном прошу Господа великого, несущем полное слияние души моей с душой (имя), мужа моего, ибо нет в мире счастья большего, чем быть частью цельной Семьи, и не прошу я благ земных, а прошу укрепить союз наш и оградить (имя) от соблазнов мирских и первый шаг к новой семейной жизни сделаю сама, чтобы не было препятствий сближению нашему. Аминь.

Постараться забыть обиды и провести вечер с мужем расслабленно, без напряжения.

МОЛИТВА ОТ ИМПОТЕНЦИИ

Принеси, Господи, ровное и естественное влечение к брачному ложу и не дай великой силе всемирного жизненного начала угаснуть и стать только воспоминанием. Вся младость моя, приди в члены мои и наполни их новой силой для продолжения и укрепления близости телесной. Станет благом каждая ночь, равно как и для меня, так и для слившейся со мной Светом Господним женщины, которая всем телом своим блаженство неизмеримое дает телу моему.

Именем Господа призываю силы Неба помочь мне в этом. Аминь.

МОЛИТВА НА СОХРАНЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ

Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.

ЗАГОВОР-МОЛИТВА НА РЕГУЛЯЦИЮ ЖЕНСКИХ РИТМОВ

Употреблять большое количество жидкости и по утрам, прикасаясь к раме окна, говорить:Тело мое не будет больше нарушать ритмы большие и малые, и так легко придет уверенность в кровном ритме, что не нарушится цикл ни на день, и силою Господа прикосновения тело мое нарушений не будет принимать, и кровь ненужная уйдет в нужный срок для благословенного правильного жизненного развития и существования, и с кровью ненужной уйдут из меня все недуги, которые нарушают природное равновесие, данное мне Господом от рождения, и ровное грудное дыхание разрушит прикосновение тленного влияния земного, и так мои органы окрепнут, что больше не будет отклонений ненужных и нарушений гормонального равновесия. Редкое придет исцеление рукою Господа. Аминь.

Так делать каждое утро после пробуждения, и ритмы организма установятся на благо.

МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА ЗА ЧАДО СВОЕ

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

МОЛИТВА БОГОРОДИЦЕ О ДЕТЯХ

ОПресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва.

Грех – это когда вы не радуетесь жизни.

Ты большой любитель создавать проблемы… просто пойми это, и внезапно проблемы исчезнут.

То, что ты получаешь от жизни, – это то, что ты жизни даешь.

Единственное, чему нужно научиться, — это наблюдение. Наблюдай! Наблюдай каждое действие, которое совершаешь. Наблюдай каждую мысль, проходящую в уме. Наблюдай каждое желание, охватывающее тебя. Наблюдай даже незначительные жесты — как ты ходишь, говоришь, ешь, принимаешь ванну. Продолжай наблюдать, во всём, везде.

Человек создал Бога по образу и подобию своему.

Всё, что у вас есть – это очень маленькое мгновение: вот этот самый миг. У вас даже нет ещё одного. В ваших руках всегда только один миг, и он настолько короткий и мимолетный, что если вы будете думать о прошлом или будущем, вы упустите его. И в этом мгновении – единственная жизнь и единственная реальность, которая есть.

Пользуйтесь всем, что бы ни оказалось в пределах вашей достигаемости в это мгновенье, но не впадайте в собственничество. Не пытайтесь претендовать на то, что это ваше. Ничто – не ваше, всё принадлежит существованию.

Жизнь бесцельна. Очень трудно принять это. А почему так трудно принять, что жизнь бесцельна? Это трудно, потому что без цели эго не может существовать. Трудно представить, что жизнь не имеет цели, ибо без какой-нибудь цели пропадает весь смысл ума, эго.

Моя точка зрения такова, что жизнь бесцельна. Это точка зрения всех Будд. Всё просто есть, нет причин. Всё просто есть, предельно бессмысленно, абсурдно. Если это понято, тогда куда спешить, для чего? Тогда вы начинаете жить от момента к моменту.

Когда у вас есть определённое отношение к жизни, вы упускаете саму жизнь. Жизнь – безбрежна, её невозможно ограничить какой-либо позицией, её невозможно втиснуть в конкретное определение.

Лучший способ упустить жизнь – это иметь к ней определённое отношение. Отношение возникает в уме, а жизнь существует вне ума. Отношения – это наши выдумки, наши предрассудки, наши фантазии.

Жизнью можно наслаждаться, жизни можно радоваться, можно стать частью ее тайны, но понять ее, будучи сторонним наблюдателем, абсолютно невозможно.

Жизнь – не механический процесс, и она не может быть безопасной. Это непредсказуемое таинство. Никто не знает, что случится в следующее мгновение.

Ничто не может быть определённым, потому что застывшая жизнь была бы хуже смерти. Ничто не определенно. Жизнь полна неуверенности, полна неожиданностей – в этом её красота!

Забудь обо всём, что тебе говорили: “Это правильно, это неправильно”. Жизнь не такая окостеневшая. Правильное сегодня может быть неправильным завтра, неправильное в это мгновение может быть правильным в следующее. Жизнь нельзя разложить по полочкам; ты не можешь так просто обклеить её этикетками: “Правильно”, “Неправильно”. Жизнь это не аптека, в которой каждая бутылочка подписана, и ты знаешь, что внутри.

Литература и интернетресурсы:

Оставить отзыв

Наталия Бучацкая

астро-рунолог, предсказатель на Ленорман

Разделы блога

Посетители блога

Последние статьи

Ежедневный недельный прогноз с 18/12/17-24/12/17 “Мысленно сменить зиму на весну и влюбиться.” (Эльчин Сафарли)

Прогноз 2018 для Рыб.

Консультации- на праздник Ханука..

Ежедневный недельный прогноз с 11/12/17-17/12/17 “Спасенье в том, чтобы сделать первый шаг. Еще один шаг. С него-то все и начинается заново.” (А.де Сент-Экзюпери)

МирТесен

Православные иконы с молитвами.

Реакции на статью

Комментарии

Самодовольный, гордый, и красный, который не поддается правления Господа, которое является нежелательным и одна, которая полна неверующих и заботой, непослушный дух, я приказываю тебе! Убирайся из моего тела, пойти и никогда не возвращаться.

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Комментарии Facebook
  • © 2007–2017. При использовании материалов упоминание сайта «Советы Народной Мудрости» обязательно

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here