Молитва чтобы не расставаться его

Советуем ознакомиться молитва чтобы не расставаться его с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Как читать заговор чтобы любимый вернулся

Как вернуть любимого мужчину, если он не хочет даже общаться? Поможет заговор — эффективное средство народной любовной магии. Этот обряд подействует, если сейчас в ваших отношениях серьезный разлад, поможет избавиться от негативных эмоций избранника и восстановить его хорошее отношение.

В каких случаях стоит читать заговор на возврат любимого?

В отношениях у многих людей бывает ситуация, когда в результате серьезного конфликта мужчина не хочет идти на примирение. Он добавляет вас в чёрные списки во всех социальных сетях и мессенджерах, игнорирует при встрече, а трубки не берёт. Паниковать не стоит — всегда можно исправить ситуацию.

Многие девушки в подобных случаях бегут к гадалкам и ведьмам в надежде, что те помогут вернуть любимого. Но мы не советуем так поступать — лучше вас направить мысли на восстановление отношений не сможет никто.

Проанализируйте ситуацию, чтобы решить, стоит ли использовать приворотный заговор, чтобы вернуть любимого:

  1. Вы были виновницей конфликта. Вне зависимости от причины сначала постарайтесь оправдаться, извиниться, загладить вину приятными сюрпризами. Прежде чем вы совершите магический приворотный обряд, избранник должен искренне простить вас и не держать зла
  2. У вас появилась соперница, которая увела любимого. В таком случае не нужно пытаться вернуть мужчину — выждите время, возможно, он сам появится с повинной и попытается заслужить ваше прощение. Если этого не происходит — сначала сделайте обряд отворота, а уже потом привораживайте
  3. Любви со стороны мужчины к вам уже нет, да и не было. В таком случае лучше не пытаться привязать к себе возлюбленного при помощи приворота. Такой заговор будет иметь крайне негативные последствия — лучше обратите внимание на других, более достойных вас мужчин

Прежде чем вы решитесь совершить обряд, подумайте, какие проблемы привели к тому, что мужчина не желает общаться с вами. Возможно, вы «запилили» его постоянными упреками, извели скандалами или перестали следить за собой, утратив женскую привлекательность.

В таких случаях сначала нужно решить проблему, а уже потом делать приворот — иначе ситуация будет повторяться снова и снова.

Заговор-молитва на возврат любимого

Если вы глубоко верующий и религиозный человек, лучше не пытаться вернуть парня заговором, а обратиться к Богу. Искренняя молитва поможет не только успокоиться, избавиться от негативных эмоций, пережить разлуку, но и получить помощь свыше.

Если парень всё ещё чувствует что-то к вам, такая молитва поможет сделать так, чтобы он быстрее остыл от конфликта и сам захотел возобновить отношения.

В течение недели, каждый день, ранним утром (желательно перед наступлением рассвета), читайте такую молитву:

Каждый раз после того, как закончите читать священный текст, поворачивайтесь на восток и трижды перекрещивайте себя. Если вы с мужчиной были венчаны, такая молитва будет иметь особенно сильное действие.

Важно: во время молитвы лучше произносить не «официальное» имя избранника, зарегистрированное в ЗАГСе, а то, что было дано ему при крещении.

Приворотный заговор: как вернуть любимого при помощи магии

Многие люди считают привороты чем-то несерьезным, а зря. Это достаточно мощный магический инструмент, который отлично работает при правильном применении.

Но помните о правилах:

  1. Не читайте заговоры один за одним. Это не ускорит возвращение любимого, а лишь перепутает потоки энергии — результата не будет. Вполне возможно, что бездумное применение заговоров и вовсе отвратит мужчину от вас
  2. Не читайте любовные заговоры на убывающую Луну — рискуете навредить и себе, и избраннику. Дождитесь, пока ночное светило пойдет в рост
  3. Обязательно искренне и безусловно верьте в то, что вернуть любимого и восстановить отношения заговор точно поможет! Вера в волшебную силу обряда — 50% успеха

Далее рассмотрим конкретные способы

Заговор на личную вещь

Личные вещи человека накапливают и хранят его энергию. Поэтому их можно заговорить. Главная сложность заключается в том, что обряд подействует в тот момент, когда мужчина наденет на себя заговоренную вещь. Поэтому используйте этот способ, только если будет такая возможность.

Текст заговора следующий:

Совет: идеальный вариант для использования в обряде — ювелирные украшения, часы и нижнее белье мужчины. Эти вещи он носит практически каждый день, поэтому и заговор будет иметь большую силу.

Заговор по фотографии

Если хотите, чтобы любимый скорее вернулся, можно читать заговор на его фотографию. Используйте четкий и качественный снимок, на котором хорошо видно лицо избранника, а глаза смотрят в объектив.

Важно: на фотографии должен быть изображен только мужчина.

Распечатайте изображение, дождитесь полуночи. Сядьте за стол, зажгите свечи, возьмите в руки фотографию. Мысленно представьте любимого мужчину. Поблагодарите его за все хорошее, нарисуйте в воображении счастливые картинки совместного будущего.

Затем прочтите заговор:

Смотрите видео о том, как сделать обряд на возврат любимого человека:

Женская магия: как усилить чувства мужчины

Вернуть мужчину — это самое малое, что вы можете сделать. А как потом удержать возлюбленного? Помогут некоторые женские хитрости — их рекомендуют те, кто занимается духовными практиками:

  • Медитация на еду. Всегда, когда готовите пищу, с благодарностью и любовью думайте о мужчине. Проговаривайте про себя в настоящем времени все, что бы вы хотели. Пример аффирмаций: «Мой мужчина успешен и любит меня. Он здоров, силен, умен. Становится лучше каждый день»
  • Не превращайте мужчину в подружку. Не нужно сливать ему все — для болтовни на женские темы у вас должны быть подруги
  • Занимайтесь творчеством. Найдите, что вам интересно — музыка, пение, танцы, возможно, хэндмейд. Творчество наполняет женщину энергией, которую она может затем передавать мужчине

Не забывайте о том, что приворот — это кратковременная мера. Обряд поможет вернуть мужчину, а вот позаботиться о гармонии в отношениях уже придется традиционными способами.

Никакие заговоры и привороты не способны вернуть гармонию в семью, так же как и распалить угасшие чувства! Есть, конечно, исключения, но обычно это оборачивается нежелательными последствиями, ведь в этом мире всё имеет свою цену. Богу неугодны такие меры, об этом прямо написано в Библии, а заниматься приворотами под иконами, верх цинизма!

Никакие заговоры не помогают вернуть человека, читала и шепотки и заговоры.Результат 0%.

У меня с 12лет привороты действовали на 100%у кого какая энергетика!

Все работает, если маг не растыка или новичок и все помогает. А заговоры, как раз таки и угодны Богу, есть Белая магия и Темная. Если бы они были не угодны Богу, так их бы и не практиковал никто. Действительно, тут многое от личной силы зависит и надо внимательно читать, что к чему. И практика, соответственно. А не по щучьему веленью, как вы думаете! Так не бывает! Практикуйтесь и все получится!

Не стоит его возвращать ведь это уже не мужчина.

© 2017. Все права защищены

Неизведанный мир магии и эзотерики

за новостями в социальных сетях

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.

Молитвы на примирение с любимым и сохранность отношений от любых невзгод

Очень часто бывает, что мы, не замечая своих недостатков, умудряемся найти их в другом человеке. Ссоримся, придираемся и из-за этого теряем любимого, а потом понимаем горечь потери и мечемся в поисках примирения. Живём – спешим, оборачиваемся – жалеем! Жалеем за теми, с кем расстались, жалеем за теми, для кого не нашли слов для восстановления отношений. Порой маленький шаг навстречу может полностью изменить грядущее.

Когда наступает пора ссор, а такой период возможен в любых, даже самых безоблачных, отношениях, то лучше обратить свой взо р в сторону, призванную врачевать нашу душу. Господь Всемогущий относится к чадам своим с пониманием и терпением, обратив свои молитвы к нему с просьбами о примирении, мы, конечно же, получим успокоение своим эмоциям и вернём любимого человека.

Тем более без Божьей помощи не обойтись, если отношениям грозят бури колдовского влияния со стороны. Часто так бывает, что злопыхатели и завистники, а также соперники, прибегают к силам магического колдовства для разрушения чужих чувств. Защититься от такого влияния, не став при этом жертвой грехопадения колдовства, можно, применив сильные обряды и ритуалы, связанные с молитвой Всевышнему, Пресвятой Деве Марии и Святыми Угодниками.

Богородица – покровительница и заступница всем влюблённым

Пресвятая Матерь Божья всегда была заступницей и покровительницей семьи и любящих сердец. Ей принято доверять свои горести и молитвы о том, чтобы примириться с тем, кого вольно или невольно обидели. Против ссор и размолвок с любимым помогут молитвы, обращённые к Богородице.

Конечно, помириться со своей половинкой сложнее, чем поссориться. Теперь придётся приложить усердие для того, чтобы возобновить отношения. Но если вы сделаете всё, как предполагает православная традиция, то молитвы достигнут своей цели, и вы воссоединитесь с тем, за кем сердце болит и тоскует.

Молитвы на преодоление ссоры Пресвятой Богородице принято возносить перед иконой «Умягчение злых сердец», или ещё её называют кратко «Семистрельная». Купите в церковной лавке эту икону, она прекрасно лечит разгорячённые сердца и успокаивает эмоции, действует вразумляюще для тех, кто не видит выхода из порочного круга своих ссор.

Возносите молитву Пресвятой Богородице после троекратного прочтения Символа Веры. Если вы будете возносить молитву утром и на сон грядущий, то тот человек, с которым у вас есть желание замириться, обязательно смягчит свой гнев и захочет увидеться с вами.

Молитва на Умягчение злых сердец.

«О Многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных! Приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но яко дерзновение имущи ко иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати в Троице Единаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Когда будете возносить молитву на сон грядущий, зажигайте лампаду или свечу перед образом Богородицы. Она станет вашим огоньком надежды и тем светом, что озарит ваши молитвы Божьим благословением.

Сильный ритуал для усмирения гордыни и возврата любви

Если ваша размолвка стала настолько серьёзной, что сложно представить себе, с чего начать мириться, то начните ритуал на примирение, обращённый к милости Божией Матери. Он начинается с того, что в три храма подают имя любимого на упоминание о здравии и ставят свечи перед образами Богородицы.

Также, отстояв с лужбу в храме, перед святыми образами попросите от чистого сердца прощения за вольные и невольные обиды свои. Поймите – чтобы закончить ссору, нужно признать тот момент, что часть вины в размолвке лежит и на вашей душе. А гордыня – это тяжкий грех, сумейте её унять! Осознав собственную ответственность в раздоре, мы сделаем первый шаг к тому, чтобы наш родной человек нас простил.

Затем следует в церковной лавке купить иконы с ликами ваших именных Святых, соответственно и мужчины, и женщины, на кого будет читаться обряд избавления от ссор. Поставьте их в «красный угол» рядом с образами Богородицы и Иисуса Христа, проводите обряд на замирение перед этими иконами. Святые покровители ваши будут молить Всевышнего вместе с вами.

  • Важно! Именные иконы покупаются для тех имён, которые вам даны при крещении. Очень часто мирское имя расходится с крещёным, так как современные имена зачастую расходятся со святцами, а крестят исключительно по святцам.

Следующим шагом нужно начать каждодневный молебен, где вы троекратно читаете Символ Веры. После него читаются троекратно «просительные» к Богородице. Помните, что молиться нужно с верой в сердце, без искренней мольбы ваша просьба не будет услышана. Только усердными стараниями вы сможете показать своё желание к миру.

Молитвы просительные ко Пресвятой Богородице

«О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, Заступнице и Покрове всех, к Тебе прибегающих! Призри с высоты святыя Твоея на мя, грешнаго (имя), припадающаго ко пречистому образу Твоему; услыши мою теплую молитву и принеси ю пред Возлюбленнаго Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественныя благодати Своея, да избавит мя от всякия нужды, скорби и болезни, да низпослет мне тихое и мирное житие, здравие телесное и душевное, да умирит страждущее сердце мое и исцелит раны его, да наставит мя на добрая дела, ум мой убо от помышлений суетных да очистит, исполнению же заповедей Своих мя научив, от вечныя муки да избавит и Своего Небеснаго Царствия да не лишит мя. О Пресвятая Богородице! Ты, “Всех скорбя-щих Радосте”, услыши и мя, скорбнаго; Ты, именуемая “Утоление печали”, утоли и мою печаль; Ты, “Купино Неопалимая”, сохрани мир и всех нас от вредоносных огненных стрел врага; Ты, “Взыскание погибших”, не попусти и мне погибнути в бездне грехов моих. На Тя бо по Бозе вся моя надежда и упование. Буди мне в жизни временней Заступница, и о жизни вечней пред Возлюбленным Сыном Твоим, Господем нашим Иисусом Христом, Ходатаица. Научи мя Тому убо с верою и любовию служити, Тебе же, Пресвятая Мати Божия, Преблагословенная Марие, благоговейно чтити до скончания дней моих. Аминь.»

Помните, что чтение Псалтыря всегда благоприятно сказывается на силе молитв. В Книге песен Давида есть псалмы для решения любой проблемы, от лечения хворей телесных до побед над врагом, а также есть псалмы, призванные помочь примирить с любимым человеком. Читайте на сон грядущий псалом 10, он содержит в себе панацею для умягчения жестокосердия супругов и влюблённых, которые постоянно ссорятся. Также в этом случае добавляют псалмы 11 и 35.

Благоприятные дни для молитв об избавлении от ссоры

Если ваша ссора столь силь на, что ежедневной молитвой не удаётся убрать размолвку, то выберите для ритуала благоприятный день из церковного календаря. В дни больших праздников, особенно посвящённых Богородице, проблема супругов и влюблённой пары может решиться, если открыть своё сердце Богу и молить о даровании мира двум сердцам.

  • Рождество Христово, Крещение и Пасха.
  • Все праздники, посвящённые Пресвятой Богородице: Благовещенье, Рождество Богородицы и Успение Богородицы.
  • Особо стоит выделить праздник Покрова Пресвятой Богородицы. Этот праздник очень благоприятный для женщин. В этот день по традиции все просьбы и желания исполняются. Особенно благоволит Богородица супружеским парам и влюблённым сердцам.

Не самыми благоприятными считаются дни: Воздвиженья Христа Господня и Усекновения главы Иоанна Предтечи. С этими днями связано много поверий в народной памяти. Чтобы не усугубить проблему, лучше не обращайтесь в этот день с ней в молитвах.

Ритуал освобождения от колдовского влияния на поссорившихся людей

Когда есть подозрение, что ссоры у влюблённых стали причиной чьего-то колдовского влияния, то тут нужно добавить обряд на освобождение от магических чар. Первыми читают слова молитв от колдовства, а потом уже молитву на замирение влюблённых сердец.

Молитва от лукавых духов

Молитва от колдовства

Обряд начинают с чтения молитв от колдовства пред ликом Иисуса Христа. Затем по одному разу читают псалмы 6, 8, 45. И только после усердной просьбы о снятии колдовского влияния, преступают к молитвам на избавление от ссоры.

Псалмы в защиту от колдовских духов:

  • Псалом 6 – с просьбой к Богу об освобождении от колдовства.
  • Псалом 8 – читают для тех, кто претерпел зло от демонических сил.
  • Псалом 45 – читается для молодых, кому завистник и лиходей мешает в создании семьи.

Этот ритуал обязательно сопровождается службой в храме, не забывайте в воскресный день почтить Господа своей молитвой. Нельзя, забыв дорогу в храм Божий, вымолить своё прошение. Чтобы получать от Сил Небесных снисхождение, нужно быть прилежным христианином. За ваше усердие Всевышний воздаст вам!

Очень сильные молитвы на взаимную любовь. Любовь – основополагающее чувство, дающее нам силы творить, жить, планировать будущее и радоваться настоящему. . Ритуал прошения о взаимных чувствах с любимым.

Молитвы о возвращении любимого человека и преодолении тягот в любви. . Делами влюблённых чаще всего ведает Богородица, к ней обычно обращены все мольбы о примирении, воссоединении любящих сердец.

А молитва Петру и Февронии о возвращении любимого способна заживить разрушенные отношения, вернуть любовь супругов, если невзгоды сгустились над ними.

Молитва от душевной боли при расставании, 3 молитвы

После расставания с любимым человеком, мы испытываем душевную боль. Чтобы ее побыстрее унять, следует молиться Божьим Угодникам. Душа успокоится, горе утихнет.

Дорогие мои, Вы страшитесь боли от одиночества.

И боитесь того, что не сумеете отпустить и разлюбить.

А вдруг больше никто не встретится?

Расставаясь с тем, кто ниспослан для испытания, мы встречаем взаимное преданное чувство.

Зажгите 1 свечу. Рядом поставьте икону Николая Чудотворца, Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы.

Постарайтесь успокоиться в смирении.

Да, Вы расстались, но Господь не допустит самого страшного.

Снимайте камень с души, многократно читая эти молитвенные строчки.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. От расставания в мыслях томлюсь, Бога прогневать страшно боюсь. Боли душевные спать не дают, близкие люди навек предают. Ты помоги мне скорби прогнать, сильной молитвой веру принять. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. В отчаянном плаче душа разболелась, верить в тебя мне опять расхотелось. Воля подавлена скорбной разлукой, кажется жизнь мне не благом, а мукой. В праведном гневе меня исцели, жить по Всевышним законам вели. Да будет так. Аминь.

Пресвятая Богородица, Дева Мария. Спаси меня от расставания, избавь от скорбного страдания. Пусть боль в душе скорей уймется, а сердце в радости забьется. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитвы от стенания необходимо произносить неторопливо, бесконечно веруя в заступничество Иисуса Христа.

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Администратор сайта — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Светлана — Заговор на сильную любовь на кровь
  • Екатерина — Заговор на зеркало на любовь и красоту, 3 заговора
  • Администратор сайта — Молитва Николаю Чудотворцу о помощи в делах, 3 молитвы

За результат практического использования любого материала администрация ответственности не несет.

Для лечения болезней привлекайте опытных докторов.

Читая молитвы и заговоры, Вы обязаны помнить, что совершаете это на свой страх и риск!

Копирование публикаций с ресурса допускается только с указанием активной ссылки на страницу.

Авторские права еще никто не отменял.

Если Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба покинуть наш сайт!

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here