Молитва чтобы пришло познание

Советуем ознакомиться молитва чтобы пришло познание с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Заговоры для отличной учебы помогут вашему ребенку

Образование – один из главных козырей, чтобы найти хорошую, высокооплачиваемую работу. Любая мать понимает, как важно чтобы у её детей всё было хорошо при сдаче экзаменов в школе, когда они усердно учатся, для сдачи экзаменов для поступления в ВУЗ. Но всегда есть одно но. Сколько бы ребёнок ни ходил на учёбу, сколько бы он ни готовился для сдачи экзаменов, перед любым предметом, он всегда нуждается в помощи, и кто, как не родители это понимают.

Помимо полноценного питания, хорошего отдыха, тренировки памяти родители могут сделать ещё больше, чтобы их дети лучше успевали и добились большего. Помощником станет заговор и молитва, которую можно читать для улучшения ума, перед сдачей экзамена в школе, или для успешного прохождения экзамена в ВУЗ. Заговор или молитва поможет чтобы ребёнок лучше и легче учился.

Заговоры на учёбу

Чтобы понять, как работают заговоры и молитвы на учёбу, почему перед походом в ВУЗ или школу, перед сдачей экзаменов, для лучшей работы ума можно пользоваться такими методами, рассмотрим, почему они работают и как:

  • улучшается работа мозга, учебный материал легче и быстрее усваивается;
  • появляется больше свободного времени, благодаря чему больше времени можно потратить чтобы отдохнуть и получить эмоциональную разрядку;
  • победы в учёбе дают возможность, чтобы ребёнок почувствовал собственные возможности.

Стоит учитывать, что ваш ребёнок всегда почувствует, когда вы о нём заботитесь и переживаете. Читая заговор и молитву, чтобы он лучше учился, он на уровне интуиции получит вашу заботу, ведь поддержка придаёт много сил и приносит счастье.

Молитва на поступление в вуз

Напряжённая работа перед сдачей экзаменов в ВУЗ истощает нервную систему и утомляет ум. Поэтому на помощь может прийти молитва, которая облегчит процесс подготовки.

Если вы просите за ребёнка, подберите слова под себя, но лучше всего дать прочитать молитву ребёнку, чтобы он просил Господа, Святых и небеса за себя лично, ведь поступление в ВУЗ серьёзный шаг.

Скажите, пусть милостивый Господь Бог наш, услышал ваше прошение и снизошла милость его в поддержке подготовки к экзаменам, к дальнейшей учебе и пребыванию в ВУЗе. Чтобы перед поступлением, все полезное и спасительное наполнило душу, пришло для пополнения ума и знаний рабаы Божьего (имя). Чтобы Бог и Спаситель помог в учёбе, чтобы молитва о милости Его перед испытанием была спасительной и дала свои плоды. Чтобы милость небес пришла вовремя, и раба Божий ощутил всю заботу ангелов и святых, чтобы все старания воздались. Во имя Отца, и Сына и Святого духа. Аминь.

Читать молитву можно перед иконой «Прибавление ума», на которой изображена Богоматерь.

Молитва перед экзаменом на получение хорошей оценки

Молить перед экзаменом можно Ангела-Хранителя:

Пресвятой воин Божий, умоли Господа обо мне. Небесная благодать, снизойди ко мне, рабуе Божьему (имя). Взываю к тебе, чтобы силы небесные не покинули меня и даровали вразумление и дали ума. Чтобы понимание всего не прошло мимо меня и учение дало свои плоды. Будь справедлив, дабы экзамен грядущий, прошёл успешно. Аминь.

Святой угодник Божий Николай! Молю тебя о милости твоей и патронату твоему. Чту тебя и молю тебя, чтобы ты очистил рабау Божьего перед экзаменом. Не оставь мене перед ним, ведь уповаю я на снисходительность твою, дабы ума моего хватило и сообразительности. Верую и прошу Господа нашего, через Святого Чудотворца Его, чтобы справедливость и сила его поддержали меня, чтобы милость его наполнила и уберегла меня. Аминь.

А также Матрону Московскую:

Матрона Московская, Праведница Божья, моли Господа обо мне. Помощи молю тебя, чтобы прошел мой экзамен благополучно, чтобы смогла вразумить и послать ума мне. Будь возле меня, пусть защитит меня небо перед лицом проблем мирских. Заступись за меня, рабау Божьего (имя), чтобы Господь помиловал меня, и благодать Его помогла мне. Аминь.

Читать молитвы следует перед иконами святых, к которым обращаетесь. Заканчивать их следует земным поклоном после освящения себя крестным знамением.

Заговор на хорошую оценку от учителя

Если учитель является главным оценщиком ученика. Если вы точно уверены, что вы заслужили за вашу работу и старания хорошую, позитивную оценку, следует прибегнуть к заговору. Но оценивать степень его необходимости следует объективно:

  • Хороший и действенный ритуал получается на заговорённую пуговицу.
  • Возьмите неношеную, или купите новую пуговицу. Но лучше всего взять пуговицу с одежды, которую ученикстудент носит ежедневно.
  • Запалите свечу белого цвета. В комнате вы должны быть одни, и чтобы вас никто не беспокоил.
  • Нагрейте осторожно пуговицу над свечой, а затем, ещё горячую, бросьте в прозрачный стакан с водой.
  • Теперь начинайте читать заговор. Скажите:

Пусть пуговица защитит раба Божьего (имя), да умилит учителя его. Как освятил её огонь всепоглощающий как остудила её вода живущая, так и рабу Божьему учитель (имя) будет помощником и спасителем. Чтобы перед каждым вопросом ответ нужный находился, чтобы учитель не нашёл к чему прицепиться. Не будет ему вопросов ненужных, лишних. Пусть как ты рядом, будет ему все легко проходить. Все удачно ему будет, пусть легко переносится.

  • Теперь прикрепите её к одежде, которую ребёнок носить чаще всего. Вы заметите результат.

Молитва о прибавлении умственных способностей

Такая молитва посвящается всем святым угодникам Божьим. Чтобы они даровали ума и усидчивости учащемуся. Были помощниками в учёбе и вознаградили за старания.

Молитесь перед иконой святых:

Пусть Божьи посланники и Ангел-Хранитель услышат воспевание им. Да благословят они рабау Божьего и вознаградят за старания егоеё. Пусть святым духом небесным снизойдут дарования церкви Божьей Иисуса Христа и матери Его Девы Марии. Чтобы свершились таинства Его. Дабы в радости и благодати готовы были снизойти слуги его и преподнести святость и силу присутствия своего. Восхваляю все воспоминания и житие о чудесах святых Твоих. Пусть снизойдёт милость Твоя и царствия небесного на раба Божьего (имя). Даже грешный смог последовать учениям вашим, и получить благодать и прощение ваше. Святость славы небесной пусть снизойдёт на нас. Хвалю имена Ваши пресвятые. Во имя Отца, и Сына и Святого духа. Аминь.

Молитва на хорошую учёбу в школе

Школа – один из самых важных периодов в жизни человека. В это время формируется множество черт личности, формируется самооценка. Поэтому важно внушить чувство собственного достоинства, силу характера и работоспособность ребёнка. А получить это, во многом может успешная учёба. Ведь когда ребёнок знает, что его работа даёт результат, он чувствует свою значимость и находится в хорошем настроении.

Молить для этого следует Богородицу. Попросите её от чистого сердца:

Благодарю тебя, Матерь Божья за всю благодать, посланную и даруемую тобою. Прошу внимать ученику Божьему (имя) за все старания его, и помочь в даровании ума и вразумления ему. Веди его к истине, к познанию благодати и милости твоей. Дай силы телу и разуму его. Укрепи его на его пути его. Пусть не предстанет он недостойным перед тобой.

Умоли сына Твоего, создателя всего видимого и невидимого, даровать ему благодать совладать над умом и мудростью. Будь ему наставником, чтобы совладал он собой перед ликом проблем насущных. Хвалю имя Твоё доброе, восхваляю чудеса и милость Твою. Услышь молитву и просьбу мою, которой благодарю Тебя и воспеваю всех святых угодников Божьих. Аминь».

Как правильно читать заговоры на учёбу

Чтобы понять, как правильно читать заговоры на учёбу и прибавления ума, рассмотрим, с чего весь ритуал должен состоять в идеале:

  • Медитация – в процессе своей жизни, человек получает огромное количество информации. Большая её часть ему не нужна, нигде не пригодится и никак не повлияет на его жизнь. Но она, по факту просто мусор в его голове. Чтобы очиститься от него, улучшить память и расширить её резерв, нужно очистить память с помощью медитации.
  • Работа, усидчивость и учёба. Вы ничего не получите взамен, если ничего не отдадите миру и вселенной. Нельзя не учиться перед экзаменом или другим важным событием в учёбе, и просто выпросить удачу, чтобы все прошло гладко. Если вы не работаете – вы ничего не получаете. Даже крупица полученных знаний ранее, вам обязательно пригодится, и заговор все сделает для этого.
  • Читайте заговоры на вещи, которые будут с вами или вашим ребёнком чаще всего. Заговор для успешной сдачи экзамена лучше читать за три дня перед самым событием.

Механизм воздействия заговора и последствия магического вмешательства

Например, есть хороший заговор, где упоминается мудрейший царь Соломон. Скажите:

Как ума небывалого был Соломон, как мудрость жила в нём, так пусть и раб Божий (имя) получит силу знаний. Как можно с высоты увидеть все светила, на небе или земле, так пусть и ему всё будет ведомо. Знаниями не чурается, силами всеми старается, в наставников восхищении пусть искупается. Благодати ума пусть на него распространяется.

Кажется странным, что заговор может влиять на такую важную часть жизни человека, как учёба. Но тут, по сути, нет ничего сверхтяжёлого. Если вы хорошо и усердно учитесь, не ленитесь, понимаете всю важность учёбы, верите в силу заговора и ритуала или молитвы, вы получите запрашиваемый успех. Даже если мать просить за ребёнка, а не он просит лично.

Копирование материалов сайта возможно без предварительного согласования в случае установки активной индексируемой ссылки на наш сайт.

Молитесь, чтобы исполниться познанием Божьей воли

Посему и мы… не перестаём молиться о вас… чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном (Колоссянам 1:9).

Колоссяне были молодыми христианами, недавно пришедшими из тьмы язычества во свет. Они нуждались во многом. Одна из этих нужд, за которую самым серъёзным образом молился Павел, состояла в следующем: чтобы они познали Божью волю и исполнялись этим познанием во всей премудрости и духовном разумении.

Чтобы уяснить важность подобной молитвы и осознать, что познание Божьей воли находится в корне сильной христианской жизни, обратите внимание на то, что Павел говорит о результате ответа на такую молитву, о благословении, которое приходит в сердце, наполненное познанием Божьей воли. Он говорит: «… чтобы вы исполнялись познанием воли Его во всякой премудрости и разумении духовном, Чтобы поступали достойно Бога, во всём угождая Ему…» (Колоссянам 1:9-10). Тот, кто исполнен познанием Божьей воли во всей премудрости, будет поступать достойно Господа и будет угоден Ему во всём. Также, он будет плодотворен во всех добрых делах. Более того, он будет укреплён всякою силою, и даже «во всяком терпении и великодушии с радостью, Благодаря Бога и Отца…» (Колоссянам 1:11-12).

Обратили ли вы внимание — всяком, всяком и снова всяком? В христианской жизни не должно быть никакой скаредности или скупости. Христианское хождение должно быть угодным Богу во всех отношениях, во всех добрых делах, укреплённое всею силою, исполненное всяким терпением и великодушием (англ. — долготерпением). Но это не может произойти, если эта жизнь, в первую очередь, не наполнена познанием Божьей воли во всякой мудрости и духовном разумении.

Возьмите свою Библию и перечитайте эту великую молитву Павла; я чувствую уверенность, что вы убедитесь, что исполниться познанием Божьей воли во всей премудрости — это то, в чём прежде всего нуждается каждый молодой христианин. Он не должен удовлетворяться тем малым, что он знает о Божьей воле. Он не может полагать, что уже достаточно знает её, даже больше, чем может исполнить. Чем больше он знает об этой воле и желает исполниться познанием её во всякой премудрости, тем больше он будет укреплён всякой силой.

Каким же образом можно исполниться познанием Божьей воли во всей премудрости и духовной силе? Ответ прост. Павел молится об этом. Он говорит: «Я не перестаю молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись». Вы должны сделать это своим конкретным желанием. Помните — вы не можете знать Бога, или любить Его, или угождать Ему, или наслаждаться Им, кроме как любя и исполняя Его волю. Помните, что вы были спасены, чтобы исполнять Его волю. Помните, что исполнение Его воли — слава небес и блаженство жизни здесь, на земле. Более того, помните, что ваше подобие Господу Иисусу состоит в том, что ваша воля становится одним целым с Его волей. Быть исполненным познанием Его воли — этого стоит желать больше, чем насущную пищу для вашего тела. Молитесь об этом, конкретно, настойчиво, непрерывно. Скажите Богу, что вы не перестанете молиться об этом. Вы получите ответ на свою молитву.

И не забудьте следующие слова: «во всякой премудрости и духовном разумении». Духовное понимание и мудрость достигаются только через водительство Святого Духа. И водительство Духа — не от головы, но от сердца. Бог послал Дух Своего Сына в ваше сердце. Знайте, что Он там; почитайте Его; страшитесь сделать что-либо, что может огорчить Его; посвятите себя полностью тому, чтобы следовать Его водительству. Позвольте вашей воле полностью подчиниться Божьей воле. Примите решение не переставать молиться за исполнение познанием Его воли. Святой Дух конечно же удовлетворит жаждущее сердце и дарует всю мудрость и духовное понимание.

Христианин, твоя большая нужда — познать и исполнить Божью волю. Серъёзно молись о том, чтобы твоё сердце было исполнено этой волей; тогда она станет также очевидна и в твоей жизни.

Эндрю Мюррей, НЕ МОЯ ВОЛЯ…

Добавить комментарий Отменить ответ

Протестантские сми: журнал протестантизм в России, протестанты в России. Сми христианские новости: религия, христианское радио и музыка, телевидение благих новостей.

Тайные молитвы для познания скрытого

Тайные молитвы для познания скрытого.

Как известно мир состоит из видимого и невидимого. Одним Всевышний дарует возможность видеть его тайны другие же не видят ничего. Я предлагаю вашему вниманию 3 молитвы для постижения тайн. Читать их нужно 40 дней кряду при зажженной свече и возле иконы «Всевидящее око».

"Я взываю к Тебе, тот, кто создал небо и землю, всякую плоть и всех духов, кто отделил свет от тьмы. Великий Всемогущий Боже распоряжающийся всеми духами, услышь глас мой. Я взываю к Тебе Боже и умоляю дабы дал Ты мне способность познать и видеть все тайное и сокрытое Тобой. Аминь "

После того как вы прочитали прошлые тайные молитвы можете читать это. Но в отличие от прошлых , этот текст дает более обширные возможности, а поэтому его нельзя читать без подготовки. А вот и сам текст:

3. « Агла, Он, Тетраграммотон, Отец Небесный милостивый и милосердный сподоби меня падшего раба Твоего познать все тайное и скрытое Тобой. Призываю Тебя Боже и умоляю из глубины моего сердца , дай мне увидеть ангела-хранителя моего и людей окружающих мя, духов и все небесные силы созданный Тобой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь ».

Примечание: не использовать людям со слабой психикой или нервной системой.

4. Четвертый заговор – молитва для познания скрытого.

Иисусова Животворящего Креста и Пресветлого Воскресения ,

милость Божья очей моих коснись,

то что от рода людского скрыто – явись.

Как отец Адам в раю ангелов ведал,

глас Божий ушами внемлял,

так и моим очам духов праведных видать,

ангелов пречистых созерцать.

Ладан в храме дымом к небу летит,

моя молитва к престолу Божьему бежит,

милость испросит – мою просьбу-мольбу исполнит.

Славься аом,эл, он, айн, айя.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа,

ныне и присно и во веки веков.

Пять молитв составляют единый круг обряда.

P.S. Можно читать перед лампадкой, икона – Всевидящее око, Псалтырь не является помехой.

Перерыв думаю можно делать, читать третью после чтения 1 и 2 молитвы. Третью молитву читать 12 или 40 дней. После читается уже 4 и 5 молитва.

ОТ ХОЗЯИНА ДНЕВНИКА.

Если найду, выложу и 5-ю молитву.

Понравилось: 1 пользователю

  • 1 Запись понравилась
  • 5 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 5Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Икона очень красивая! Необычная! Завораживающая! Втягивающая!

    Молитва за получение знаний

    Лучшей гарантией успешной сдачи экзамена будет терпеливое постижение основ знаний. Как говорится, терпение и труд – все перетрут. Но в настоящей жизни часто на это не хватает времени, или силы воли, или способностей. В таких случаях мы прибегаем к помощи Всевышнего, и чтению молитвы. Сам процесс произношения молитвы успокаивает, придает уверенность, усиливает концентрацию внимания перед экзаменом. Важно перед экзаменом сосредоточиться, чтобы не забыть все то немногое, что удалось выучить. Ведь если все время студент беззаботно прогулял, то никакая молитва не поможет.

    Помощь святого угодника

    Хорошо бы точно знать, кому молиться чтобы сдать экзамен. Для исполнения различных желаний молятся разным святым угодникам. Один из них, помогающий студентам перед экзаменом, — преподобный Сергей Радонежский. Сам он с детства не был силен в грамоте, и по этой причине очень просил Бога помочь ему приобрести знания. Настойчивые молитвы возымели действие, Господь помог ему, и он постиг азы науки, и смог он читать, научился писать, стал учиться лучше многих других.

    Пройдя сам все это тяжкое мерило, преподобный Сергий с тех пор помогает всем страждущим постигнуть грамоту, усилить память и сообразительность.

    Утро перед экзаменом

    Теперь, когда известно, кому молиться перед экзаменом, узнаем, как это делать. Для получения помощи обратитесь вначале к Господу Богу, главномуисточнику благодати. Пусть он услышит вас, смилостивится, и сотворит чудо. Кроме этого, не лишне будет помолиться Пречистой Деве Марии, заступнице нашей. Искренне просящим помочь сдать экзамен приходят на помощь ангелы-хранители. У каждого живущего на Земле есть свой ангел, оберегающий его, направляющий, с божьей помощью, на путь истинный. Поэтому обратитесь к ним, попросите их заступиться за вас перед Богом. Любое наше стремление исправиться, совершенствоваться, будет замечено ангелами, вот почему они приходят к нам на помощь. Далее читайте молитву преподобному Сергию Радонежскому. Отдавайтесь чтению молитвы со всей душой, со всей страстью, на которую способны. Искренне призывайте прийти на помощь, обращайтесь с глубоким благоговением, с сильною верою в его помощь.

    Молиться надо продолжать и на самом экзамене. И результатом долгих страстных обращений к Всевышнему и преподобному Сергию Радонежскому обязательно будет успешная сдача экзамена.

    Молитва Сергию Радонежскому перед экзаменом

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here