Молитва к высшему разуму

Советуем ознакомиться молитва к высшему разуму с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Молитва как высокая технология разума

Молитва как высокая технология разума

Слово «молитва» происходит от древнеславянского «молвити». То есть молитва – это обращение к Богу, которое мы возносим для чего-то. Но почему молятся все, а реальные результаты получают не все?

То, о чём мы думаем, то, о чём мы говорим, приходит в нашу жизнь, с тем мы и объединяемся. Мы говорим «любовь» и в пространстве возникает вибрация, волна, которая нас объединяет с силой любви, мы вступаем в резонанс с этой силой, и она начинает приходить в нашу жизнь, наполняет нашу душу.

Каждая земля имеет свою энергетику, свою вибрацию, которая отображается в звуке, в звучании языка того народа, который на ней живёт. Если мы переедем в Канаду, Германию или куда-то еще, то со временем в нашей родной речи появится акцент. Это потому, что мы изменили место пребывания и, соответственно, изменилась вибрация этой земли.

Мы имеем то, что дал нам Всевышний Бог: родной язык, родной обычай, родную землю. Используя родной язык и обычай мы, молясь ко Всевышнему, обращаясь к определенным его проявлениям, силам, называем эти силы теми именами, которые, вибрируя в пространстве, наиболее быстро и эффективно насыщают нас нужными силами, привносят в нашу жизнь желаемое.

Всё имеет свое место и время, свою меру и назначение. То же самое относится и к молитве. Если подходить к молитве необдуманно, неразумно, то можно получить прямо противоположные следствия к ожидаемым. Когда мы взглянем на современное общество, то увидим, что люди хотят одного, молятся об одном, а получают совсем другое. Всё необходимо оценивать, исходя из принципа «по плодам судите».

В индийской ведической традиции, возникшей на основе славяно-арийской Ведической традиции, говорится, что кто не молится перед едой, тот родится в следующей жизни вороной. В нашей традиции рекомендуется молиться по меньшей мере 5 раз в день: после сна, перед сном и перед едой (а едим обычно трижды). Одна из молитв перед едой говорит «Славим Богов Родных за нашу пищу ежедневную, что даёт нам работу вдохновенную! Просим Богов Родных нашу пищу освятить и Предков Священных ею угостить, чтобы Род Земной с Родом Небесным соединился, любовью и согласием, богатством и благополучием наполнился!»

Молитвенная практика колослова на вервице является «средством массового возрождения» потому что даёт возможность очень быстро менять свою жизнь, окружающее пространство и возродить силу своего рода. Традиционно вервица имеет 64 бусинки (восемь по восемь). Это число наших предков в 7 колене, которые хоть каплей крови присутствуют в нашей крови, которых мы постоянно, каждой молитвой на вервице поддерживаем в Потустороннем Мире.

ezoputi.ru

  1. Главная
  2. » Молитва как высокая технология разума

Молитва как высокая технология разума

Любой из нас с детства слышит „молись”, „молитва”, „чудодейственная молитва”, „сила молитвы и т. д. Что же такое „молитва” и почему кому-то она помогает, а кому-то нет, почему определённые молитвы передают из рук в руки и называют чудодейственными, а другие молитвы не являются такими популярными?

Слово „молитва” происходит от древнеславянского „молвити”. То есть молитва это обращение к Богу, которое мы возносим для чего-то. Но почему молятся все, а реальные результаты получают не все? Потому, что молитва имеет четкие механизмы действия, из которых вытекают определённые правила и принципы молитвы. Для того, чтобы в самом деле получать желаемое, необходимо понимать „технологию” молитвы, понимать как работает молитва. Поэтому давайте рассмотрим эту „технологию”, разберём механизм работы молитвы.

Итак, молитва является обращением к Богу. Но мы же понимаем, что Всевышний Бог объединяет в себе всё (на то он и Всевышний). Всевышний Бог это вся Вселенная как единое целое, что имеет Единую Душу и Единый Ум. Всевышний Бог объединяет в себе все силы Всемиръя. Но, обращаясь ко Всевышнему, нас интересует вполне конкретный его аспект, вполне конкретная его сила (любви, мудрости или др.). Поэтому мы называем его каким-то качеством (любовь, мудрость и т. д.) или же называем его именем, которое открывает для нас именно ту вибрацию, силу, которая наиболее нужна нам сейчас или наиболее естественна для нашего народа.

Всевышний объединяет в себе всё и вся: и силы Создания, и силы Разрушения. Очень часто эти силы даже тяжело различить или отделить: молния очищает воздух, разрушая что-то, но создавая чистый животворный воздух. Всё является частичкой Всевышнего Бога и выполняет свою функцию, миссию, назначение, выполняет свою роль во Всемиръе. Это как и каждая клетка нашего организма имеет свое назначение.

Поэтому обращение ко Всевышнему нуждается в конкретизации, нуждается в чётком указании той силы, того проявления Всевышнего, той грани, стороны Всемиръя, к которой мы обращаемся, которая нам нужна здесь и сейчас. Это подобно тому как мы садимся за стол. Мы не употребляем всё вместе, а выбираем именно тот продукт, который нам нужен именно сейчас. Именно поэтому мы, обращаясь ко Всевышнему Богу, описываем те качества, что нас интересуют именно сейчас. Мы говорим „Всевышний Бог, ты наша Любовь”, „ Всевышний Бог, ты Предвечная Мудрость”, „Всевышний Бог, ты Жизнь, Источник Силы и Здоровья”, указывая те качества, что нам сейчас нужны

Ваша оценка статьи:

Авторы книг

Авессалом Подводный

Подводный Авессалом Бонифатьевич (настоящее имя Каменский Александр Георгиевич) — российский.

Шри Ауробиндо

Шри Ауробиндо Гхош (англ. Sri Aurobindo Ghose, произносится, а также часто пишется, как Ghosh), (.

Стив Ротер

Стив Ротер и Барбара Ротер (Steve & Barbara Rother) – международные авторы, спикеры, лидеры.

–из книг Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

Великий Смысл

Настало время Великого Смысла. Мы смотрим направо и налево, создаем теории.

Как вернуть душе утраченную силу?

Представьте себе, что вам три года, и вы в первый раз в жизни увидели море. Вы еще не знаете.

Как определить, что дружба подошла к концу?

Многие из нас оценивают качество дружбы по числу лет, которые она длилась. Но это не всегда.

Цитаты из книг

Вундеркинды – это не особо одарённые дети, а просто это достаточно зрелые души, прожившие на Земле множество воплощений.

МОЛИТВЫ ИЗ КНИГИ "МАГИЧЕСКАЯ СИЛА РАЗУМА" ДЖОЗЕФА МЕРФИ.

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи.

Она поможет изменить жизнь каждому в лучшую сторону.

Читать ее лучше утром и вечером перед сном целый месяц, хотя результаты могут проявиться значительно раньше.

Но читать нужно искренне, тогда жизнь улучшится и желания исполнятся.

Удачи, мои дорогие друзья!

Эффективная молитва для процветания

Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная

любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.

Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог

со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы.

Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что

чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся

обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и

искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех

людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир

Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его

Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях

моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я

ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои

проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова,

которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу

благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."

Прослушайте молитву,выучите ее наизусть.

С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

МОЛИТВЫ ДЛЯ ДЕНЕГ И БОГАТСВА.

Читайте все эти молитвы каждую по 2 раза:

Я рождена для успеха. Бесконечное, которое находится внутри меня, не знает неудач. Божественный закон управляет моей жизнью. Божественный мир наполняет мою душу. Божественная любовь насыщает мой разум. Бесконечный Интеллект напрaвляет меня. Я преуспеваю, продвигаюсь вперёд, расту ментально, духовно и в финансовом плане. Я знаю, что эти истины погружаются в мой подсознательный разум и будут развиваться дальше.

"Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворён. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё."

Я осознаю присутствие находящегося внутри меня Источника и вхожу в контакт со своими мыслями. Я приношу свою благодарность Господу за то, что сейчас передо мной широко открыт вход к Бесконечным богатствам и они свободно поступают ко мне. Каждый день я становлюсь богаче духовно, ментально и в финансовом плане. Деньги — это идея Бога, циркулирующая в моей жизни, и их всегда достаточно

Бог является постоянным источником, удовлетворяющим все мои потребности в каждое мгновение жизни!

Святой Дух является моей мгновенной и постоянной установкой. Он принимает форму пищи, одежды, денег, друзей и всего того, в чем я нуждаюсь прямо здесь и сейчас. Я утверждаю это и знаю, что сейчас я получаю Божественные богатства.

Я абсолютно верую в Бога и во все хорошее. Я знаю, что могу справиться с любой ситуацией в любое время, потому что Бог является непосредственным источником, обеспечивающим меня всеми необходимыми идеями наилучшим образом и в наиболее подходящее время. Божественные богатства потоком вливаются в мою жизнь и они всегда в избытке. По мере того, как я повторяю эти истины, я чувствую, как мой разум настраивается на получение благ из Божественного неиссякаемого источника!

Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!



Как правильно использовать научную молитву?

Молитва О ЖИЗНИ С ИЗБЫТКОМ

"Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство.

Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке".

МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО

Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

Молитва для успеха в бизнесе и получения богатства

Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом.

Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын (дочь) Бога.

Исцеляющее Божественное присутствие сейчас принимается за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутвердающей энергией Бога. В моем разуме и теле совершается божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность. Аминь.

молитва для замужества

МОЛИТВА О СОЗДАНИИ СЧЕТА В ВАШЕМ "БАНКЕ ПРОЦВЕТАНИЯ"

Способ четвертый. Молитва

Способ четвертый. Молитва

Вспомним Библию: когда ученики попросили Иисуса Христа научить их молитве, Учитель ответил им: «Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получили, – и будет вам». Обратите внимание, что он говорит: «верьте, что получили», именно поэтому и получите.

В самые тяжелые моменты жизни даже неверующие, атеисты зачастую обращаются за помощью к высшему разуму, вознося молитвы.

Для верующего молитва – это обращение к Богу, зачастую жестко регламентируемое внутриконфессиональными правилами. Вознося молитвы, человек поклоняется Богу, благодарит за дар жизни и ее блага, просит помощи, кается в грехах и просит за них прощение.

Молитва – мысль в нашем сознании, сформулированная просьба или желание, обращенная к высшим силам, в которые мы верим.

Джозеф Мэрфи подразумевал под молитвой обращение к безграничной и непознаваемой мудрости мироздания, которое осуществляется в свободной форме, с верой в то, что высшие силы готовы услышать и реализовать облеченную в молитву просьбу или желание.

Он был уверен, что человек любого вероисповедания, и даже не верующий, может использовать силу молитвы. Потому что ответ возникает тогда, когда наше подсознание откликается на ментальную картинку или мысль, которая живет в нашем мозгу, т. е., по сути, мы сами отвечаем себе на молитву или просьбу.

Ваша мысль, идея, план или задача реальны точно так же, как реально ваше тело! А значит, успех зависит от того, насколько вы убеждены и верите в свою идею, в свою мечту.

То есть молитва принесет результат, только если вы безусловно верите в ее исполнение.

Верить – значит, считать правдой, истиной то, в чем ваш разум пытается сомневаться: отключить логическое, разумное начало и полностью довериться мудрости подсознания.

Не пытайтесь использовать волевое усилие, не заставляйте себя и не обманывайте себя: только искренняя вера позволит молитве укорениться в вашем подсознании.

Прежде чем приступать к молитве, постарайтесь очистить свое сознание от любых преград или сомнений: не сомневайтесь в своей идее так же, как не сомневаетесь в наличии собственной руки.

Сформулируйте свою идею или задачу в такой форме, которая удобна вам, повторяйте ее, пока она не станет частью вашей картины мира. Ведь, пока вы не представите, что вы хотите получить, вы это не получите, потому что осуществляться будет нечему. Без посевов нет всходов!

Джозеф Мэрфи также говорил о так называемой научной молитве, подразумевая под этим, что молитва хорошо продумана, разумна и осознана.

Это значит, что ваша молитва сформулирована как неоспоримое и не подлежащее обсуждению заявление, но при этом находится в области выполнимого. В этом случае молитва будет принята вашим подсознанием в форме образа, и созидательная сила вашего подсознания начнет воплощать ее в жизнь.

Похожие главы из других книг

Молитва Молить – мо-лить – му-лить (в древнерусском языке О в некоторых случаях переходит в У) – создавать состояние не-ума. Состояние му даёт мощь и исцеляет – именно для этого используются молитвы.Непрерывный счёт, например, от 1 до 10, повторение одних и тех же слов

МОЛИТВА Молитва – не слишком модная тема в современных интеллектуальных и научных кругах. Медитация, преимущественно в ее экзотических восточных формах, еще может считаться чем-то авангардным у некоторой части интеллектуальной элиты, но молитва? Это нечто такое, что

Молитва Есть ли такие маловерные, которые бы в момент, когда их положение было серьезно или в сильном горе, не воззвали бы к богу? Кто не восклицал при столкновении с опасностью, смертью или непостижимой тайной? Откуда происходит этот глубокий инстинкт, открывающий уста

Сакральная молитва

Сакральная молитва Теперь, когда вы сожгли сомнения и страхи прошлого, необходимо наполнить разум уверенностью и силой. СОЗНАНИЕ НЕ ТЕРПИТ ПУСТОТЫ.Помните, что ВНУТРЕННЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ ФОРМИРУЕТ РЕАЛЬНОСТЬ ВНЕШНЮЮ.Пусть слова сакральной молитвы будут ежедневно наполнять

Четвертый способ: веселые истории

Четвертый способ: веселые истории — У тебя всё в порядке? —Да. — У меня тоже все было в порядке один раз. Узнав, что моя жена мне изменяет, я избил виновника до полусмерти, переспал с пятью женщинами за три дня, и выехал на встречную полосу на шоссе. Но у меня всё было в

41. Чем помогает молитва и как достигнуть такого уровня гармонии, когда молитва становится состоянием любви?

41. Чем помогает молитва и как достигнуть такого уровня гармонии, когда молитва становится состоянием любви? Молитва занимает значительное место в жизни многих людей, поэтому я хочу обратить более пристальное внимание на эту часть жизни. Молитва может стать школой любви,

Способ четвертый: прокручивайте в голове различные варианты развития событий

Молитва Молить – мо-лить – му-лить (в древнерусском языке О в некоторых случаях переходит в У) – создавать состояние не-ума. Состояние му даёт мощь и исцеляет – именно для этого используются молитвы.Непрерывный счёт, например, от 1 до 10, повторение одних и тех же слов

32. Молитва в Работе

Четвертый способ духовного воспитания

Четвертый способ духовного воспитания Способ «воспитания» человека путем постановки его в ситуацию, в которой он сам вынужден совершать те поступки, за которые ранее осуждал или презирал других людей (или даже самого себя).Так бывает, когда вы осуждаете какого-то

МОЛИТВА Я достаточно медленно продвигаюсь вперед. Главное не останавливаться. В какой-то момент у меня возникла легкая паника. Если 6 на меня нашло озарение сверху, если бы я шел от Бога вниз к человеческим ценностям, то сначала закрывались бы самые высшие зацепки, самые

Способ четвертый. Мне жарко!

Способ четвертый. Мне жарко! Лучшего способа заставить девушку раздеться просто не придумаешь – добейся того, чтобы ей стало жарко. Летом от тебя не потребуется никаких дополнительных усилий: палящее солнце, зной, духота – и твоя девушка уже готова снять с себя

Молитва Эта категория подразумевает различные типы молитвы, духовные дисциплины, технические приемы, духовные материалы и искусство (поэзия, музыка, театр, и т.д.), которые поддерживают человека и помогают ему ощутить Божье присутствие, Божью любовь и Божий призыв. Однако

Молитва

Молитва Он всегда за столом дурачится, а во время молитвы корчит такие рожи, что все животики надрывают. Он хороший и веселый, но во время молитвы надо вести себя приличней.Секретарь предложил совету принять закон об удалении из зала на время молитвы тех, кто не умеет себя

Оценка 4.9 проголосовавших: 941
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here