Молитва сама сильна

Советуем ознакомиться молитва сама сильна с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Кому молиться о защите, самая сильная молитва Архангелу Михаилу и Матронушке

Лучшее средство от напастей, сглаза да порчи наведенной – большая молитва и очень сильная защитная помощь веры настоящей. Помыслы и надежды наши создают мир окружающий. Потому цели твои светлыми должны быть, а мысли – позитивными. И в этом защитные молитвы помогают.

Хоть и против внешних врагов они направлены, а помогут тебе в мире жить. Думаешь, если ты сама зла другим не желаешь, да поступаешь по совести, не найдется тот, кто тебе навредить захочет? Кто позавидовать может, а кому ты мешаешь дела темные творить, а может кто и вообще сам не знает, за что злость лютую на тебя держит. А защитная молитва тебя от таких людей закроет, да пыл их успокоит. И если чувствуешь ты агрессию, то о молитве такой и вспомни, а не гневайся или страшись мыслей чужих черных.

Молитва – обращение ко Всевышнему, потому она тебя не от мира ограждает, а светом его наполнит. Ты, читая ее, не прячешься, а жизнь счастливее делаешь. А запрятаться от плохого как под кровать забиться. А там не чада Божии живут, а тараканы, да мыши. А прочтешь молитву сильную – и сама сильнее станешь, и притянешь только хорошее.

К каким святым обращаться? Молитва Архангелу Михаилу

Как мы на земле, так и небожители каждый за свое отвечают. Архангел Михаил прославился подвигами ратными, да защитой слабых. И сейчас он поможет, если сила могущественная на тебя нападет, с которой сама не сумеешь справиться. Перед его иконой можешь своими словами говорить или просить, чтобы спас от взгляда лютого, от супостата и врага, от любой беды.

Ксения Петербуржская женщина помогает, к ней обращайся, если помощь нужна в семейной жизни, забеременеть если хочешь, да с просьбой детей своих защитить.

Святого Николая не зря Чудотворцем зовут – поможет он из любой беды спастись, если с верой его просить.

Преподобный святой Сергий Радонежский защитит детей от неудач, учиться поможет и дурному влиянию не даст на них совершиться или отвернет от дурных людей. Коли гордыню чужую (иль свою) победить нужно, он поможет и смирение даст обрести.

Икона Всех Скорбящих Радость защитит от недугов и телесных, и душевных, заступится перед самим Господом, да пошлет спокойствие и радость.

Святой праведный Иоанн Кронштадтский – защитник перед болезнями. В любой беде к нему обращайся, поможет и от пьянства, и от наркомании избавиться, да детям подсобит, если грамота им тяжело дается.

К святителю Спиридону Тримифунтскому обращайся, если нужда твоя с деньгами или жильем связана. И с работой поможет, и в суде защитит.

А есть и молитвы особые, к Господу обращенные

Небесный щит света

Кому молиться о защите

Если чувствуешь, что дурные люди тебя использовать хотят, ее читай. Высшие силы тебя от чужих людей защитят, не дадут плохому совершиться. Как молиться станешь, представляй, что с небес на тебя свет низвергается, тело, душу и мысли окутывает:

«Призываю яркой силы меч, луч ослепительный, огонь очистительный, зло рассекающий! Окружи меня мощью сияющей, ороси душу мою дождем живительным. Своей силою меня наполните, а плохое все сожгите. Охраняет меня Небесный Щит Света! От сил адовых и земных, от вмешательства нежеланного, от дурного взгляда да зависти, от предательства, да злобы-ненависти. Неуязвима я теперь для любого зла! Аминь!»

Для любимых защиты

На саму тебя кто напал – душа мается, но еще страшней, если близкий в беде. Очень сильная есть молитва для того, чтобы их защитить. И его убережешь, и себя успокоишь. Грязь вся в небытие уйдет, а светом душа наполнится. Но читать ее надо не пред иконами, а в спину человеку, о котором заботишься:

«В путь с тобой сам Господь идет. Не забудь ты о его благости. Впереди тебя – Матерь Божия, а позади тебя – Иисус. Архангелы с Ангелами – по сторонам идут, никому в обиду тебя не отдадут. Над тобой звездой – дух святой, светом своим покрывает, тебя от бед оберегает. Аминь!»

Когда недобрый взгляд чувствуешь

Как не по себе стало от взгляда злого, прочитай молитву от недобрых людей. Прикуси кончик языка и подумай:

«Откуда пришло – туда иди!»

и любую молитву своему ангелу прочитай. И не будет власти над душой твоей.

Перед тем, как из дома выйти

Возьми за правило, как выходишь за порог, заручаться поддержкой силы высшей. Читай молитву защитную:

«Перекрестясь за порог пойду, благословясь шагать смело буду, куда самой охота, за крепкие ворота. Не подведут ноги, не заплутаю в дороге, не споткнусь, не расшибусь, домой с добром ворочусь. Аминь!»

Когда общаешься с недобрым человеком

Дома всегда святую воду держи, а иногда и с собой бери. Как почувствуешь что плохое, не жди, а в воду говори:

«Сама себя окаркала, озевала, теперь себе помогаю, святой водой выливаю. Аминь!»

После того ровно три глотка сделай.

А если хочешь на каждый день защиту, то утром умывайся, да из левой ладошки лицо ополосни и вслух приговаривай:

«Кто родил, тот и отвел. Аминь!»

Три раза ополоснись, да лицо не вытирай, само пусть обсыхает.

От вражеских козней самая сильная молитва к Матронушке

Защити меня от лиходеев да врагов, и днем светлым, и ночью темной, и дома, и в дороге ниспошли хранителя-ангела. Верую я в Божественную силу твою, о прощении благодатном неустанно молюсь. От сглаза сурового и от порчи вражеской избавь меня. Меня не наказывай, а врагов моих прости.

Блаженная старица Матрона Московская, у Господа Бога попроси о защите перед нападками вражескими. Путь мой жизненный очисти от зависти сильной вражеской, спасение души с небес ниспошли.

Господи Иисусе Христе, смилуйся, до отринь козни вражеские. Полечи скорби, коли сглазили хвалением, да очисти, если порчу враг наслал. Ниспошли защиту от врагов небесную и прости греховные мои деяния.

Блаженная Старица Матрона, на тебя уповаю, от лютых врагов защиты прошу. Попроси для меня милосердия, заступись перед Всевышним, а врагам злобную мощь их возврати. Аминь!

Уже прочитано: 13666

Платная консультация профессионального астролога

Молитвы на удачу: 3 самые сильные молитвы

Удача – особа капризная, тем не менее, нужна она каждому человеку. Люди всеми способами пытаются её рядом с собой удержать, а если не получается – прибегают к разного рода ухищрениям вроде заговоров или молитв. К заговорам многие относятся с недоверием и опаской, а в чудодейственную силу молитв не верят, разве что, только атеисты. Молитвы на удачу (3 самые сильные молитвы приведены будут ниже) – отличный способ сделать везение и успех постоянным своим спутником.

Сильная молитва на удачу Господу Богу

Кого нужно просить об удаче в самую первую очередь? Конечно, самого Господа Бога. Молитвы, обращенные к нашему Творцу, обладают огромной силой. Правда, помогает человеку Всевышний лишь тогда, когда его молитвы и намерения лишены корыстных побуждений, когда они направлены на благо, когда от них ни одна живая душа не пострадает. Только в этом случае Господь услышит молящегося, даст ему свое благословение и озарит его жизнь удачею и везением.

Молить Бога об удаче нужно перед его образом – перед иконой в церкви или, если нет возможности посетить храм, у себя дома. Перед тем, как обратиться к Всевышнему с заветной своей просьбой, необходимо зажечь свечу и осенить себя крестным знаменем, а затем, отдавая поклоны, произносить шепотом слова молитвы. Звучат они следующим образом:

Данную молитву читать рекомендуется перед каждым важным жизненным событием или делом, от которого зависит ваше будущее. Все ваши начинания и шаги получат Божье благословение, если не подразумевают ничего плохого и не несут в себе злого умысла.

Сильная молитва своему Ангелу-Хранителю – на удачу

Ангел-Хранитель приставлен к каждому человеку. Это невидимый защитник, призванный оберегать своего подопечного от всякого зла и бед, от людских козней, от нечистой силы, от негативного магического воздействия (порчи и сглаза). Это покровитель, задача которого – направлять человека по праведному пути.

Чтобы обеспечить себе покровительство Ангела-Хранителя, человек должен вести благочестивый образ жизни: не сквернословить, не становиться рабом пагубных привычек, не увязнуть в грехах. В противном случае, можно и потерять поручительство своего божественного защитника и отвернуть его от себя.

Молитва на удачу, адресованная Ангелу-Хранителю, – это сильный оберег, способный в корне поменять жизнь молящегося человека (разумеется, в лучшую сторону). Чтобы заручиться поддержкой своего незримого защитника и притянуть в свою жизнь удачу, сокровенные слова нужно произносить каждый день перед тем, как лечь спать. Текст молитвы следующий:

Ангел-Хранитель постоянно молится за своего подопечного на небесах, вымаливает у Господа прощение за всего его земные грехи. А эта молитва обязательно привлечет удачу во всех делах.

Молитва Николаю Чудотворцу: сильная молитва на удачу

Николай Угодник никогда не отказывает в помощи тем, кто обращается к нему со святой молитвой. Это сильный покровитель, который помогает всем нуждающимся.

Если в вашей жизни не хватает удачи – просите о ней Николая Чудотворца с помощью молитвы, данной ниже. Лучше читать её в стенах богослужебного заведения – в этом случае она будет обладать большей силой. Для произнесения в домашних условиях обязательно купите икону с изображением святого старца, слова проговаривайте при свете зажженной церковной свечи. Текст молитвы:

Благодаря этой молитве, вы всегда будете находиться под защитой Святого Николая Угодника, он обережет вас от любого зла и негатива.

Рекомендации по работе с молитвами

Вообще, православных молитв, призванных притянуть удачу, существует довольно много. Выше даны три самые сильные из них. Какую из молитв (Господу, Ангелу-Хранителю, Николаю Чудотворцу) выбрать для себя – решать только вам. Слушайте свое сердце, доверьтесь своей интуиции, своей душе – эти три самых надежных подсказчика помогут вам сделать правильный выбор. И жизнь ваша непременно наполнится удачей и божественным благословением.

Какой бы молитве вы не отдали предпочтение, помните о том, что при произнесении любой из них нужно создать определенный настрой. Сила молитвы напрямую зависит от веры. Важное значение имеют желание, сила мысли и энергетика молящегося. Обращение к высшим силам с молитвой придает страждущему уверенность, веру в себя, дарит надежду и укрепляет его сознание.

Богом и его святыми помощниками будет услышана лишь искренняя молитва, поступающая из самого сердца молящегося. При этом намерения его должны быть также чисты, лишены эгоизма, корысти или злобы. Обратившись к Богу из худых побуждений, человек рискует обратить на себя гнев Творца. А это значит, что удача не только отвернется от него, но и надолго его покинет – до тех пор, пока ему не удастся искупить свои грехи и вымолить у высших сил прощение.

Я Азизов Саидали Октябрович инвалид 2 группы . Я верю в бога и в веру его. Я думаю что Боже поможет в достройки моего дома и теплицы , я давно мечтал об этом.

© 2017. Все права защищены

Неизведанный мир магии и эзотерики

за новостями в социальных сетях

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.

Какая молитва самая сильная?

Какая молитва самая сильная из всех? Молитва отче наш сильная?

Или молитва Николаю чудотворцу сильная?

Или какая-то другая?

Вопрос заданный автором очень важный и животрепещущий. Лично мое мнение , по данному вопросу, это то, что молитва Господня самая сильная из всех. В ней Вы напрямую обращаетесь к Господу и он конечно же Вас обязательно услышит.Есть масса иных очень сильных молитв, на разные случаи жизни. Вы можете молитвенно обратиться и к своему ангелу-хранителю – это тоже очень действенный способ , для решения тех или иных проблем, которые Вас тревожат.Следует отметить, что очень желательно всегда общаться со своим ангелом и благодарить его за ту помощь, которую он Вам оказывает, по милости и воле Господа нашего.Вообще Вы можете обращаться к Господу своей молитвой , в любое время, но только следует помнить, что молитва Ваша должна исходить от Вашего сердца и Вашей души, а не носить характер какой то процедуры и не должна быть рутинной, но только искреннее обращение к Господу будет воспринято и Ваша проблема будет решена. Это я Вам пишу исходя их собственного , личного опыта – у меня было ряд ситуаций в жизни, когда только искреннее обращение к Господу (своими словами, а не каноническими, хотя канонические молитвы безусловно очень действенны и важны) помогало мне решить многие жизненные проблемы.Главное в Вашем обращении к Господу заключается в Вашей искренности и вере в Господа, Вы можете это делать в любом месте и в любой ситуации – Господу не важно где Вы – важно, что Вы искренне обращаетесь за Его помощью и за отпущением Ваших прегрешений, ведь далеко не всегда Вы находитесь в храме, а ситуация – вот тут, сейчас , прямо происходит. Молитву Вашу Вы можете говорить и не громко, но мысленно.

Считаю, что самая сильная молитва – это молитва "Отче наш. " Почему? Потому, что именно эту молитву дал на Иисус Христос. Теперь подумайте насколько она сильна, если она была дана нам самим Спасителем. Помните, в Евангелие описано, как один из учеников попросил Иисуса научить их молиться? Тогда Христос дал нам эту главную молитву "Отче наш". Слова молитвы, думаю, знает почти каждый.

Немаловажно, чтобы молитва не читалась механически. Молитва должна читаться с приложением ума и сердца и вдумчиво. Ведь мы должны понимать и чувствовать то, о чём молимся, тогда молитва Отче наш может превратить наш монолог в диалог с Богом.

Самоя сильная молитва, произнесённая с верою.

Иисус, отвечая на вопрос учеников,о том как молиться, дал в качестве образца, молитву " Отче наш". Но она лишь показывает, как нужно правильно молиться.

В молитве нужно открывать свои желания перед Богом(Фил4:6),говорить с предельной открытостью и чесностью, без всякого лукаства.

Исповедовать свои грехи перед Богом(притч.28:13).

Молиться за согрешения других, об их прощении. Ведь Иисус страдая на кресте молился Богу за убивающих Его.

Молиться за гонящих и обижающих вас(Мат.5:44).

Молитесь о дарах Божьих(1 Кор.12 ).

Благодарить Бога за всё, что имеешь

Если соблюдать это условия, то молитва действительно будет сильной.

А заучивать наизусть молитвы необязательно, это ведь не заклинание.

Молиться нужно душой и сердцем.

Молитва – обращение к святым или Богу, здесь нет разницы к кому обращаетесь. Они помогут, если услышат мольбу. Любая молитва будет услышана, если произносить ее все своим сердцем. Думать о правильности текста, это значит донести не свою просьбу, а желание считать себя хорошей.

Читайте ту молитву, которую знаете и даже можно своими словами помолиться.

О детях просят Матрону Московскую.

На днях встретила подружку, она беременная. А до этого она уже смирилась, что у нее не будет детей. И вот Бог послал счастье. Вера в помощь и сила желания, а также готовность идти в будущее творят чудеса. Молитесь, просите и будьте смиренны.

Отче Наш я не могу назвать самой сильной молитвой, потому что она настолько доведена до автоматизма, человек произносит ее часто на автомате, не вдумываясь в слова и не сильно чего-то желая. Самая сильная молитва – это молитва выстраданная, возможно даже сказанная своими словами.

Вот одна из сильных молитв, читается очень тяжело!

Сильная молитва та, в которую вы вкладываетесь и наполняете её своей верой. Кому – то больше нравятся одни молитвы, кому – то другие. Считается, что молитва матери за своего ребёнка творит чудеса. Но, например для очистки дома от негативной энергии больше подойдёт молитва "Животворящему Кресту". Там есть такие слова:

Ну и в других случаях есть более подходящие к определённой ситуации молитвы. Очень сильная молитва Псалом 90. Просто для каждого дела в нашей жизни подходят вполне определённые инструменты, а не какие – то другие. Ведь гвозди вы не станете забивать сотовым телефоном. Для этого есть молоток. Так и с молитвами, есть общей направленности: "Иисусова молитва", "Богородица, Дево, радуйся", "Отче наш". А есть молитвы, так сказать, особой направленности. Что лучше читать жене над спивающимся мужем: "Богородицу" или Акафист перед иконой "Неупиваемая чаша"? Думаю, любая женщина сообразит это.

Насколько я понимаю, нет самой сильной молитвы, как и самого сильного греха. Грех – он и есть грех. Будь-то убийство или воровство. Так и молитва – она и есть молитва. Пусть не совсем правильная с точки зрения церкви, пусть сказанная своими словами, пусть да же только мысленная. Но это молитва. И она сильна настолько, насколько вы верите.

Самая сильная молитва – это молитва мамы, женщины – "Богородица". Каждая мама и жена должна знать ее. Почему так категорично? Может быть вы еще не верите ни в какой вселенский разум и Создателя, но со временем, с потоком житейским к вам придут такие моменты, что вам придется к ним обратиться и здесь вам как раз – "мостик" – обращение к Святой Богородице. Мамам, имеющим малышей – тем более.

Наверное самая сильная молитва – это молитва матери за своего ребенка, молитва любящего человека о любимом. Не все люди даже знают слова молитвы, но в моменты отчаяния находит нужные слова и наполняет их такой бешеной энергетикой и верой в исполнение его чаяний. Поэтому главное молится с верой в душе и надеждой на исполнение просьб и молитва будет услышана.

Заучить просто слова – это не молитва. Нужно понимать сердцем о чем она. А лучше своими словами, но от самого сердца. Чтоб это был диалог между вами и Богом. Когда вы прочувствуете каждое слово до слез. до дрожи во всем теле. Значит в вас есть вера, а по вере и дается просящему. Так и в библии сказано.

Молитва ,которая идет от чистого сердца и которая исходит их самых глубин души.А если молится просто так ,тогда это ни что. И не надо просить , а надо благодарить ,как будто она уже помогла. Можно даже молиться своими словами и такая молитва тоже помогает

Я выучила только Отче Наш,для меня она сильная. Тут главное верить в молитву! Помогают даже просто Господи помилуй, либо – Господи спасибо и сохрани. Вообщем главное верить в помощь.

По моему мнению каждый человек считает для себя сильной ту молитву, которая с ним всю жизнь для одних это отче наш, а других – молитва пресвятой богородице.

Все молитвы сильны.Псалом 90, очень сильная молитва

Оценка 4.9 проголосовавших: 939
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here